ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

9 часть или чё за фигня?!

Настройки текста
Третий день моей «болезни» прошёл довольно весело. Я всё-таки попробовала пойти вместе с автоботами на миссию, но меня сразу же отправили обратно. Ну вот кто их просил? Да, мне всё-равно на то, что там был корабль десептиконов и Мегатрон. Да, мне хотелось надрать ему задницу, и да, мне хотелось помочь своим собутыль… друзьям, и найти артефакт. И вот, что странно, зачем они туда корабль приволокли? В надежде, что тот трансформируется, и пойдёт, искать артефакт вручную? Ну, или же более лёгкий вариант: они просто хотели, побыстрее слинять. Но у них же есть мост… Короче, это так и останется для меня загадкой. В этот день ещё много чего случилось. Например, Уиллджек и Балкхед играли в лоббинг и разрушили пол базы, и на них орал Ретчет, ну и Батя тоже, и младший брат Бати — это Ультра Магнус, есь кто не знает. Мико с разрушителями устроили рок концерт и пытались меня заставить играть на гитаре, я отнекиваясь кричала и просила Ретчета мне помочь, я хваталась за его серво и умоляла, он повёвшись, что-то пробурчал, и отцепил меня от девочки, посадил возле экранов. Я показала Мико язык и поудобнее уселась на своём новом месте. Она надула губки и пошла за своей гитарой исполнять музыку. Уиллджек, конечно, пытался, меня заставить играть с ними, мол, «ты можешь, давай!.. А нет? Ну ок. » и отправился помогать Мико с музыкой. Но музыкой это было назвать сложно, аж уши залаживало… Но девочке нравилось и она смеялась, а это главное. Делать мне было нечего, так как я была на попечении Ретчета, и попросила рассказать ещё чего-нибудь о их планете. И ещё раз поинтересовалась, когда он свободен. Ретчет занятой бот, поэтому, мне придёться ждать целую неделю до осмотра моих волос. Я вздохнула и уставилась на работу медика. Это были какие-то символы и закорючки, Док объяснил, что это кибертронский. Так-с, теперь возьмёмся за изучение кибертронского. Не помешает, а если я вдруг окажусь на Кибертроне? Ну, мало ли. *** Ретчет, конечно, пытался меня научить кибертронскому, но, я кое-что запомнила, и сразу забыла. Бот тяжело провентилировал, и стал дальше работать. Перед этим он вручил мне какой-то планшет, который уменьшился, как только коснулся моей руки. Там был кибертронский с переводом на русский и с голосовым воспроизведением, что-то типа гугла-переводчика. Только инопланетного. За изучением нового языка, я провела не меньше двух часов. Вспомнив, что сегодня приезжает мама, а дома не убрано и везде срач, я подняла бунт на всю базу. —Чёрт-чёрт-чиоооорт… Мама! Приезжает! Уиллджек, плиз! Домой! —Кричала я в панике, схватившись за голову. Бот понял в чём дело, так как на днях я рассказывала, что моя мама, по кибертронскому дани, должна сегодня приехать, и не просто сегодня, а через два часа! Уиллджек трансформировался, я заскочила внутрь и он помчал, что есть мочи до моего дома. ***(спустя два часа) Джеки привёз меня как раз вовремя. Я уже успела убраться и приготовить ужин. В тот момент, автобот немного ёрзал на месте и недовольно «шипел». —Подожди, ещё немного. —Я сделала руки в умоляющем жесте и выглянула из-за двери. В этот момент подъехала мама. Странненько, этой машины я у неё не видела, может, когда была в командировке, приобрела. —Привет, мам, я убралась, приготови… —Не успела я договорить, как мама меня прервала. —Лиа, нам нужно срочно поехать кое-куда. —Сказала мама серьёзным тоном. —Ну хорошо, только… —Я влезла в мысли белого меха и услышала, что тот думает о десептиконской машине, которая стоит рядом с ним, недовольно «пыхтя» мотором. «Нокаут… » — Пронеслось в мыслях у Уиллджека от чего тот в этих же мыслях зарычал. «Нокаут? Джеки ты о чём? »—Влезла я в мысли бота. » Эта машина– десептикон!»—Чётко ответил тот. —«Ты не должна садится ТУДА! «Моя мама не могла… »—Подумалось мне и сразу же озвучила свои мысли в мыслях. Как бы странно это не звучало. » Твоя мама– нет, но Мегатрон мог завести себе зверушку. » — Наш разговор прервал мамин голос. —Лиа, что ты застыла? Идём. —Мама взяла его за руки и немного дёрнула. —Мама! —Я выхватила руку и посмотрела на неё злобным взглядом. —Я никуда не поеду, и ты тоже! —Охо-хо, ошибаешься, детка. —Тот красный автомобиль трансформировался в робота и потянул свои когти ко мне. Но Уиллджек помешал ему, заломав манипулятор за спину, достал свои катаны и начал «царапать» красному броню. —А-а-а!!! Моя краска! Шлаков автобот! Ты ещё пожалеешь! —Тот схватив мою маму, трансформировался и укатил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.