ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

10 часть или продолжение фигни

Настройки текста
После того, как Нокаут уехал, прихватив мою маму, Уиллджек посмотрел на меня взглядом, в котором читалось сочувствие и сожаление. Я последний раз посмотрела на алый спорткар и ударила лежащий камень ногой. —Чёрт! Сервопривод тебе в бампер! —Отругалась я как истинный трансформер, а Джеки просто продолжал смотреть на меня с пониманием. Нет, мне не хотелось плакать, вернее, я никогда не плакала. Вместо плача, меня что-то «разрывало» изнутри, и я хотела просто исчезнуть как можно скорее, чтобы меня никто не вспомнил. Чтобы это всё, было как страшный сон. Я облокотилась о стену и съехала по ней вниз. —Малышка, всё в порядке? —Подскочил белый мех. —Да… Всё нормально, если не считать то, что твой единственный родной человек, вступил в ряды врагов твоих друзей. —Я подняла голову вверх и уставилась на ночное небо. Да, достаточно быстро темнеет. —Я… Понимаю. —Видимо, кто-то из его семьи, или кто-то из напарников, тоже попадал в такую ситуацию. Он присел на одно колено, приблизив фейс ко мне, заглянул в глаза. Мне казалось, что он вот-вот расплачется. Уиллджек принял положение сидя, вытянув один сервопривод, второй согнул в коленном шарнире, положил на него манимаулятор, тоже начал рассматривать звёзды. —Может, не пойдёшь завтра в школу? —Бот оторвался от увлекательного занятия. —Нет, мне нужно развеяться… К тому же, можно будет выпустить свою злость на ком-нибудь. —Я слабо улыбнулась и посмотрела на меха. —Я останусь сегодня возле твоего дома. —В этом нет необходимости… —Никаких «но»! Я остаюсь, это не обсуждается! —Он трансформировался в автомобиль, и стал возле входа в дом. —Ладненько… Спокойной ночи. — Я попрощалась с Уиллджеком и отправилась спать. *** —Ты чё с катушек съехал? Харэ сигналить! Скраплет недоделанный! —Моя злобная синяя головёшка выскочила из окна и наорала на нарушителя сна. С улицы донеслись смешки. А нет, это был дикий ржач Уиллджека. —Уже проснулась? Одевайся и в школу. —Послышалось из динамиков автобота. —Да чёрт с тобой! —Я махнула рукой закрывая окно, а за ним и занавески. Спустившись со второго этажа, сделав при этом несколько сальто и разбив вазу, я с серьёзным лицом и почти сломанной рукой, направилась в ванную, приводить себя в порядок. Когда я вышла из ванной, я более менее была похожа на человека. Вернувшись обратно в своё «логово», нашла чёрную толстовку, синие рваные джинсы, и чёрные кроссовки. Схватив рюкзак, я выскочила к белому автомобилю и уселась на переднее пассажирское сидение. Сразу же меня обхватили ремни безопасности. Уиллджек стартанул по дороге к школе, врубая музычку. Мы вместе с ним пытались подпевать, но вот незадача, петь то, мы не умеем. Вот и получился, вой двух дебилов. И это не оскорбление, это диагноз. Подъехав к школе, я увидела всеми знакомую троицу, поспешила выйти из автомобиля. —Помни, Джеки, ничего не было. И вот что, об этом может знать только Прайм, а не все автоботы. —Сказала я. —Ты намекаешь на то, что я всем разболтаю? —В недоумении возмутился бот. —Я ни на что не намекаю, а просто говорю как есть. —Я похлопала по дверце машины и пошла к друзьям. Они сначала на меня странно зыркали, типа «чё эт Джеки с тобой вчера был?». Но потом поняли, что тот меня охранял и, сделали нормальные лица. —Привет. —Я поздоровалась с ребятами. На меня накинулась Мико, обнимая и душа. Кое-как освободившись от мёртвой хватки японки, я поприветствовала Джека и Рафа « по мужицки». Все вместе мы уселись на моей любимой ступеньке и разболтались о школе, и у кого какие сегодня уроки, что задавали, и кто что сделал и не совсем. В скором времени, буквально через минуты три, Мико позвала какая-то девочка, и попросила помочь с проэктом. Японка попрощалась и убежала. Раф как ни странно тоже куда-то слинял. Ему надо было забрать флешку у информатика. Ну, по крайней мере он так объяснился. А куда он сбежал, никто не знает. В один, прекрасный момент, когда мы с Дарби весело болтали и смеялись, чуть ли не на весь район, к нам подошёл, как я поняла, Винс. —Что Дарби? Нашёл себе новую подружку? Сиерра уже не в твоём вкусе? —Засмеялся рыжий, а потом и его «прислуги». —Винс, отвали. —Сказал Джек и продолжил, разговаривать со мной. Я конечно же, поглядывала на этого Винса из, под лобья. —Ой, а то что? Ты позвонишь своей мамочке и она побьёт меня? —Он снова рассмеялся. —Послушай ты, рыжее чучело. —Начала я. —Если ты сейчас же не заткнёшься, беги. —Ой-ой-ой, как страшно! Помогите, это же та странная девчонка с странными волосами, у которой нет друзей и поэтому ей приходится общаться с отбросами! —ЗАТКНИСЬ! — Я в мгновение переместилась к нему вплотную, взяв за шиворот, очень разозлившись, мои глаза стали пылать светло-голубым дымом. —Если ещё раз ты что-то скажешь, или хотя-бы намекнёшь что-нибудь про моих друзей, я тебя найду, тебя и твою семью, тогда вам придётся бежать! Очень быстро бежать! Винс заткнулся и заметно побледнев, прихватил своих прихвостней и скрылся в здании школы. В это время я остыла и приложила прохладную ладонь ко лбу, чтобы хоть как-то убрать свечение из глаз. —Воу, что это было? Ты в порядке? —Пошёл ко мне Джек и взял за плечи. —Всё хорошо, спасибо. —Ты же вся горишь! —Дарби приложил ладонь к моему лбу. —Сейчас всё пройдёт, не волнуйся. —Я мягко улыбнулась парню под звон школьного звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.