ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

22 часть или неудачная гонка

Настройки текста
Спустя минут 20, как мы с Мико играем в гонки. И она меня вечно побеждает! Не, ну это читерство! Я же почти всю свою жизнь тренировалась! Понимаю там, робот меня выиграл, но Мико! Чувствую себя Джеком, который постоянно проигрывает японке. Кстати о нём: в это время, он надвигался на нас. —Лиа, можно тебя на минутку? —Сказал только что подошедший Дарби. —Конечно. —Я покорно встала и пошла вслед за парнем. Отошли мы недалеко, но так, чтобы Мико нас не услышала. Возле "места назначения" нас ждал Бамблби. Чую, добром не пахнет. —Ты что-то хотел, Джек? —Поинтересовалась я у молодого человека. —Д-да... Помнишь, ты рассказывала, что раньше учавствовала в гонках? —Дарби неловко почесал затылок. Я поняла, к чему он клонит... —Нет Джек. Нет-нет-нет и ещё раз нет! Я не буду этого делать, даже не уговоравай! —Я замахала руками и вскоре сложила их на груди. —Оптимус шкуру с меня спустит, если не найдёт на базе, а если узнает, что я ещё была соучастницей в ваших гонках, вообще закопает, откопает, отчитает и закопает обратно! —Би-би-бибиб-биб? —Пробибикал Бамблби. —Нет, Би, я не согласна, не упрашивайте. —Я развернулась и уже хотела уходить, как Джек схватил меня за запястье и посмотрел щенячим взглядом, что проделал и жёлтый автобот. —Аргх, ну ладно! Но только один раз! —Ес! Спасибо, сегодня в 20:00 возле туннеля. —Парень прыгнул на манипулятор Би и они вместе куда-то ушли. "Попадёт им двоим от Арси, ох попадёт... А мне от Прайма... Ну и нафиг я согласилась?! " —Я поставила руки в боки и ходила взад-вперёд по тому месту, где мы недавно разговаривали с пацанами. —Лиа, всё в порядке? —Спросил Ретчет. —Когда ты успел подойти? —Вылупился я на бело-оранжевого меха. —Неважно... Что случилось? —Я хотел тебя спросить, какой тебе цвет больше всего нравиться? —Внезапно выдал Док. —Эмм... Ну, по мне видно, что синий. —Я презрительно посмотрела на Ретчета. —М... Хорошо. —Сказал автобот и удалился. —И зачем ему это? —Спросила я в пустоту. Но мой вопрос так и останется загадкой. *** 20:05 Мы с Джеком уже сидели в автомобиле и каждый занимался свои делом, а точнее парень болтал с Би, а я смотрела в окно и выглядывала стартовую полосу. Через 20 минут мы уже приехали и встали в ряд, где стояли и другие машины, в том числе Винса. Чёрт. Теперь эта гонка запомниться мне надолго... —Нокаут? —Заметила я десептикона, который стоял среди машин и заёрзала на сидении. —Би-би-бибиб-биб-би-бибиби! —Что-то "сказал" автобот. —Зря, зря... Ох влетит, нам влетит... —Я взялась за голову и взъерошиоа волосы. —Не влазить в драку, ясно? Просто валить! —"Я чё, не мужик?! "—Пробибикал мех. —Да ёмаё! Я не это имела в виду! —Я сделала фейспалм и откинулась на сидение. —Готовься, Би, начинаем. После моих слов прозвучал выстрел пистолета, все автомобили рванули вперёд. Сначала первыми были мы, но потом рядом с нами, в нескольких сантиметрах, пристроился алый спорткар и начал сталкивать Бамблби с дороги. Автобот пытался сделать то же самое, но ослаб на секунду и уже летел прямиком к лесополосе. Бот транс формировался и вывалив нас из себя, пронёсся метров 20 и повалив деревья, остановился и что-то жалобно просигналил. В то время я очухалась и поняла, что надо что-то делать, так как на Би движется этот чёртов Нокаут! —Джек, Джек, очнись холоп! Ох, чёрт, не работает... Джек, тебя Сиерра в кино пригласила! —Сказала я и парень непременно очнулся. —Что? —Дарби потёр ушибленное место и поднялся на локтях. —Ничего. Бери телефон, —Я благородно вручила свой мобильный в руку Джека. —Позвони Ретчету, а я пока пойду спасать бампер Бамблби. Я поднялась с колен и побежала к автоботу. —Би, вставай! Вставай, ну ёмаё! —Я стукнула ладошкой по шлему бота и тот, кажется очнулся. —Ну слава Богу! Ай! Пусти, гей крашеный! —Я не знаю, что это означает, но всё же приму это как оскорбление! —Зашипел десептикон и здавил меня в манипуляторе сильнее. В этот момент Би понял, что настал его звёздный час и подбил Нокаута сервоприводом. Дес выронил меня и я не очень удачно вывихнула ногу при попытке приземлиться. В это время неподалеку открылся земной мост. Нокаут понял, что никого не вызывал и поспешил умотать подальше отсюда. Из граундбриджа вышел Прайм, за ним Балкхед, а ещё за ним Арси. Арси сразу бросилась к Джеку, Балк помочь встать своему сознаковцу, а мне пришлось мириться со злым и одновременно сочувственным взглядом Оптимуса. —Я знаю, знаю... Я не должна была ехать с ними, но кто-то же должен был их прикрывать, вот, Би спасла, а с помощью моего телефона Джек связался с вами. —Стала оправдываться я и вставать, но это не увенчалось успехом и я тут же упала от резкой боли в стопе. Хорошо, что Батя подоспел и поймал меня, иначе на моей пятой точке красовался ещё один синяк. —Лиа, тебя не удержать на базе и я это прекрасно понимаю, поэтому, ты свободна от домашнего ареста, но! Ты больше не ездишь на гонки, а они у получают выговор. —Он улыбнулся уголками губ и спросил: —Всё в порядке? Что с твоей ногой? —Да, всё хорошо! Это обычный вывих, ща Ретчет вправит и буду, как новенькая. —Я показала знак "ОК" и поудобнее уселась на манипуляторе у Прайма, а потом мы все, дружной компанией отправились прямиком на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.