ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

27 часть или порешали Эйрахниду, как и обстоятельства

Настройки текста
Уиллджек ехал так быстро, как только мог. Я знала, что он не хочет помогать десептиконам. Но хочет помочь мне, иначе всё закончиться истерикой и годовым стрессом. Лазербик продолжал проектировать координаты, которые были на том берегу реки. Автобот объехал широкую реку по мосту и трансформировался возле большой ели. —Жди здесь! —Строгим голосом приказал мне белый бот. "Ну уж нет... " —Подумала я и сев на колени возле кассетника, приложив ладони к его корпусу, дала волну энергона и вылечила птичку. Поднявшись, я быстро побежала за Уиллджеком не разбирая дороги. За мной же в этот момент летел Лазербик и, кое-где помогал мне не спотыкаться о большие корни елей. Остановившись возле лесополосы и чуть не влетев под машину, я отдышалась и посмотрела на свои руки: зарапины, с выступающей голубой жидкостью, которая по консистенции напоминает кровь. Чувствую, с лицом ещё хуже дела... Я осмотрелась и увидела следы шин белого автобота, которые ведут направо. Невольно я посмотрела на Лазербика, кассетник, как будто прочитал мои мысли и схватил за локоть, чтобы я не пошла туда. —Что ты?... —Услышав повтор фразы Уиллджека, я отдёрнула руку. —... Надо было раньше, сейчас это не поможет. —Я слабо улыбнулась и когда закончилась отдышка, ринулась в сторону лязга металла. *** Благо, посторонних машин не было, да и мне было плевать. Даже если бы люди увидели меня, подумали бы, что это дьявол из преисподни и обошли бы десятой дорогой... Остановившись за небольшим кустом, я посмотрела в сторону раздражающих звуков и офигела... А теперь, внимание, Саундвейв, который уже успел впасть в перезагрузку, был под завалом валунов, а Эйрахнида с супер-бронёй дралась с Уиллджеком. У меня один вопрос... Что здесь за дичь происходит?! Конечно, паучиха с нашим артефактом это не новость, но тут не состыковочка... Что эти два десептикона делают ВМЕСТЕ?! Они всегда друг друга недолюбливали, да и сейчас у них, по-моему не перемирие... —Эй ты! Кибертронское насекомое! —Закричала я, когда увидела, что эта тварь пыталась скинуть Уиллджека со скалы. Эйрахнида повернулась в сторону моего голоса и хищно оскалилась. —О-о-о... Новый человеческий трофей... —Десептикон зашипела и сняв свою броню, взяла её в задние лапки-сервоприводы, поскакала по деревьям ко мне. "Чёрт, чёрт, чёрт! Я слишком много потеряла энергона. Не могу использовать силы... Чё за шлак?! Где Лазербик, когда он так нужен?!" —Думала я и уворачивал от летящей в меня паутины. Спрятавшись за поваленной елью, я, тяжело дыша, при этом закрыв рот руками, чтобы не издавать ненужных звуков, поджала колени к телу и вжалась в древесину. —Поиграем в прятки, белковое? —Пропела паучиха и постучала "лапками" по коре. —Я нашла тебя! —Она неожиданно выглянула и её фэйсплейт появился прямо передо-мной, но в ту же секунду удалился и послышался лязг металла и "стрекотание" кассетника Саундвейва. После того, как закончилось это побоище, я в страхе выглянула из своего укрытия и увидела десептиконского связиста со сломанной супер-бронёй в плоском манипуляторе, которая в скором времени была выброшена в каньон, как и сама обладательница. —Т-там... Уиллджек... —Заикаясь, говорила я. Но после моих слов послышался рёв мотора и показался белый автомобиль. Я облегчённо вздохнула и, с помощью Саундвейва, выбралась из-за большой ели. Автобот подъехал к фиолетовозначному и трансформировался. На фэйсе у бота была кислая мина, которая была направлена на лицевую пластину кону. Но это по сравнению с его раненным манипулятором было незаметно. —Но... Как?.. —Задала я свой вопрос, облокотившись о дерево. —Всё просто, малышка, Лазербик помог выбраться Саундвейву, ну а он уже помог мне и надо было уладить некую заминочку в виде разрушений Эрахниды. —Объяснился Уиллджек уже с заметной улыбкой, несмотря на свои глубокие раны. —Я не ослышалась? —Я заметно удивилась, но через несколько секунд осознав, что они сработались вместе улыбнулась. —Вы отличная команда! Всё хорошо, что хорошо кончается... Но этому, кажется, не быть ибо связисту начал наяривать Мегатрон, мол, "где ты шастаешь, без тебя "Немезида" развалится!" Саундвейв попрощавшись, открыл мост и вошёл туда, исчезнув в зелёно-голубой воронке. Мы же последовали его примеру и связались с Ретчетом, который нас сначала проклял на кибертронском и немного побурчал, но всё же открыл нам мост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.