ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

28 часть или ночные переговоры с Ультра Магнусом

Настройки текста
—Ещё раз я узнаю, что ты утащил Лию с базы, закрою вас по разным отсеками! —Метался по всему мед. отсеку Ретчет и искал инструменты, чтобы подлатать манипулятор Уиллджеку. Несмотря на всех автоботов и детей, которые столпились в дверном проёме и пристально, сузив глаза, смотрели на нас, мы сидели на разных платформах и не могли вставить ни слова. Да что уж там мы, даже командор Магнус только и открывал вокадёр, как его перебивал Док своими угрозами. —О, Праймус, за что мне это! Я понимаю, Уиллджек, тот ещё беспроцессорный дрон, но ты Лиа, от тебя я такого не ожидал! —Медик подключил белому автоботу капельницу и разогнал всех нежелательных гостей. —А ну, брысь отсюда! Не на что тут глазеть! —Зато мы дезактевировали Эйрахниду… —Пробормотала я, потирая свежие царапины. —И артефакт тоже… —Хмыкнул разрушитель, от чего получил мой душераздирающий взгляд и сразу замолк. Ещё минут 10 Ретчет помучал белого меха, а потом принялся мучать меня. О Боже… Кажется, земной Бог не услышал мои молитвы… —Где тебя носило? —Уже в четвёртый раз спрашивал меня Док и дезинфицировал мои царапины. —Где только меня не носило… —Сказала я и снова дёрнулась от прикосновения очередного скальпеля к моей коже. *** Спустя пару часов пребывания в мед. отсеке, мы с автоботом кое-как выбрались оттуда и по-тихому направились в главный зал. Дойдя до нужного помещения, Уиллджек переместил меня с манипулятора на плечё и тут же поймал злобный взгляд Ультра Магнуса. Ещё спустя 10 минут, как меху втирал дичь главнокомандующий, и про пыль с утра, и про то, что автобот взял меня с собой на поле боя. Мне даже на секунду показалось, что Джеки отключил аудиодатчики и уставился в потолок. Но мои мысли быстро развеялись после того, как Магнус окликнул белого бота. —Солдат! —Строгим голосом сказал командующий. —Если узнаю, что ты не слушал меня… —Да слушал я! Наслушался уже твоих наборов слов на Кибертроне и что толку?! Они мне не помогли! Только и строишь из себя Прайма, а на деле тупой миникон! —Прыснул Уиллджек, после чего Магнус проглотил глоссу. Белый автобот резко развернулся и направился к себе в отсек. —Джеки, так нельзя! Он старается только ради вас! —Сказала я и посмотрела на фэйс бота. —Я всё сказал, Лиа. —Спокойно ответил мех и отворил дверь в отсек. —Поспишь сегодня здесь, уже поздно, все оффят, завтра попрошу кого-нибудь отвезти тебя домой. Я кивнула, Уиллджек посмотрел на меня и кивнув сам себе, лёг на платформу. Я уляглась на его грудных пластинах и вскоре была укрыта термопледом. На такой приятной ноте, мы оба отправились в царство Морфея. *** Проснувшись в 2 часа ночи, мне так и не удалось заснуть обратно. Ну это пипец какой-то! Не хочешь спать, в сон клонит, хочешь, гуляй не хочу! Ещё раз посмотрев и убедившись, что хозяин отсека оффит, я решила по-тихому слинять. Куда я ещё не знала, но догадывалась, а первой догадкой был глав. зал. А что? Там есть приставка, всё-равно спать не хочу… Аккуратно спустившись по ножке платформы, я подошла к двери и подключив через USB телефон к кабелю, ввела пароль. —Что?! Какого хрена?! —Сказала я в пол голоса, но сразу же закрыла рот руками. —Уиллджек твою дани! —Это я сказала уже тише и сев в позе лотоса, принялась взламывать этот чёртов новый пароль. «Ну блин, офигенно! Он мне что, не доверяет?! Да у нас даже с Саундвейвом отношения мягче! " —Вспылила я и со всей дури ударила двери ногой. Оказывается, я чисто случайно нажала на нужную цифру и ввела правильный пароль. «Это типа, шоу «интуиция «… " Отключив телефон, я быстрым шагом направилась в главное помещение. А шла я быстро, дабы не наткнуться на какого-нибудь любопытного автобота с кучей вопросов, что мне сейчас не очень-то и нужно… Наконец найдя нужный коридор, а в скором времени и нужный ангар, я неспешно выглянула из-за угла, чтобы удостовериться, что там никого нет. Но мои сахарные мечты разрушились, когда на фоне мониторов я увидела знакомый сине-красный корпус. Глубоко вздохнув, я всё же решила немного покумекать. 2 часа ночи, Магнус! Ты серьёзно?! Даже Ретчет в такое время оффит! Я аккуратно, без единого звука, прошла сзади автобота, чтобы он не подумал, что я какой-нибудь скраплет и не подстрелил на месте. Так же тихо, я пробралась на нужный уровень на носочках, стала почти рядом с экранами компьютеров. Мех, не замечая меня, быстро перебирал пальцами по клавиатуре и смотрел на экран, в одну точку. Кажется, этот мех постепенно превращается в Ретчета… —Эмм… Сэр, по-моему, вам нужно отдохнуть. —Сделала вывод я и облокотилась о перила. Магнус вздрогнул и посмотрел на меня сонными и «убитыми» окулярами, но всё же, соизволил ответить. —Я работаю, солдат. —Безразлично ответил командующий, отвлёкся от работы и развернулся всем корпусом на меня, готовый выслушать все мои претензии. —Ясно… Я тут, в общем, хотела извиниться за Уиллджека, он не нарочно, я его разозлила и… —Мне было жутко неловко за тот инцидент, поэтому я решила извиниться, так как чувствовала себя виноватой, незнаю почему. —Не стоит оправдывать этого разрушителя, он, в принципе, в чём-то да и прав. —Автобот понурив шлем, прикрыл окуляры. —…Нет! В смысле… Ох, шлак… — Я ударила себя ладонью по лбу и продолжила: — Я хотела сказать… Зная Джеки, он будет жалеть о сказанном и вот… Из вас отличный командор, конечно, не такой как Прайм, но все мы разные, не существует полностью одинаковых личностей… Сэр. —Я улыбнулась и глубоко зевнула, что не осталось незамеченным для Ультра Магнуса. —Нам обоим пора в оффлайн. —Констатировал факт бот не отрывая от меня взгляд. —Я не лягу, пока не ляжете вы, я всё же, беспокоюсь о здоровье команды, сэр. —Я снова зевнула. —Даю слово, что немедленно отправлюсь в свой отсек. —Главнокомандующий слегка улыбнулся и отправился к себе. —Доброй ночи, как говорится. —И вам… —Сказала моя персона, укладываясь на мягком диване. Ультра Магнус посмотрел на меня и снова улыбнувшись, погасил освещение в главном зале. Услышав стук сервоприводов и открывание/закрывание створок дверей, со спокойной душой легла спать, совсем забыв про игру на приставке и про все проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.