ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

29 часть или кажеться, я нашла своё место

Настройки текста
Уже полудень. Я до сих пор сплю. И нет ничего прекраснее, чем спокойствие и негромкий звук пищания инопланетных компьютеров... —-Проснись и пой, Лиа! —Закричала Мико и прыгнула на меня. По-моему, я не успела проснуться, как я уже задремала... —Заткнись и спи... Холоп... —Я нагло спихнула японку на пол и накрылась пледом с головой. Не успела я зевнуть, как этот самый плед был сорван с меня и уже летел прочь. —Какого хрена, Мико?! —Моему возмущению не было предела. Я кое-как разлепила веки и ещё пару раз глубоко зевнув, осмотрелась: японка, стоящая рядом с диваном и потирая ушибленную пятую точку, рядом с которой стоял Рафаэль; Уиллджек, с возмущением смотрел на меня, его окуляры так и говорили: "Ты чё слиняла? Тебя даже мой пароль не удержал!"; Магнус же смотрел на разрушителя, тоже прочитав его мысли; Ретчет, раннее стоящий за компьютером, стоял рядом с белым мехом. —У меня вопрос... А что собственно, происходит?! У вас такие фэйсы, как-будто призрака увидели. Но нет, это всего-лишь я. —Я улыбнулась и со смаком потянулась. —Мы тебя будили утром, дабы тебя не прибил Фоулер, но даже сирена не в силах тебя пробудить. И теперь тебе попадёт от Уильяма. —Сказал Док. —Это понятно... Меня даже нашествие инопланетян не пробудит... А, стоп... —Я на минуту задумалась, так как мой мозг после сна немного барахлит. —Вы же и есть инопланетяне... —По сути, так и есть. —Ответил Ретчет и спросил меня, всё ли в порядке. —Да. Наконец-то выспалась. —Не спуская со своего лица улыбки я вдруг обнаружила, что расчёски у меня нет. Вот тут-то моё настроение резко понизилось. Упав с дивана, при этом сделав своё фирменное, тройное сальто колбаской, я поползла к рюкзаку. Мои действия, конечно, были не типичными, поэтому все на меня смотрели сейчас, как на циркачку. Не совсем подходящее слово, но оно описывает всё мою жизнь до мелочей. Минут 5 я порылась в рюкзаке, засунув туда свою синюю головёшку, а в скором времени нашла маленькую расчёску и высунулась с довольной миной. Эти "приключения в стране Лиеного ранца" не остались без внимания. Ретчет, если бы мог, принёс бы себе табуретку, сел на неё и закурил трубку. Шерлок фигов... —Стоп-э, ребята... А где все? —Я наконец заметила, что в глав. зале присутствуют лишь 2 бота: Ретчет и Уиллджек. О нет! Они забыли меня! Я тоже должна была спасать Прайма! —Вот зачем Футляр... Тьфу ты! Фоулер приходил! Постоянно забываю, как там его! Блен... И Дарби нету, я как с Луны свалилась... Так если Джек на Кибертроне, то этот агент должен следить за ним. —А я и слежу. —Вышел из-за угла темнокожий мужчина, одной рукой поправляя галстук, а другой держа бутерброд. —У нас есть тайный склад человеческой еды? —Я метнула взгляд на автоботского медика. Тот уже хотел что-то сказать, но я не дала. —Не удивительно, что я не знала. —Я закатила глаза и села на подлокотник дивана с возмущённой физиономией. Моя пятая точка так и норовила сказать что-то Фоулеру и получить люлей от самого агента и ещё вдобавок и от Дока. Ну, я же не тиран отказывать своей части тела, верно? —Там Дарби с автоботами спасают мир, а ты всё жрёшь! —Стиснув зубы, прошипела я. —Что?! Это что за неуважение!? —Мужчина от моих заявлений поперхнулся кусочком хлеба. —Это говорите мне вы, агент Уильям Фоулер?! —Я заметно сделала акцент на последних трех словах. —Это я проявляю неуважение?! Я резко встала и стремительно стала приближаться к Фоулеру, но на полпути меня остановил Ретчет. —Лиа... —Начал было бот. —Не лезь! —Остановившись, огрызнулась я и позже продолжила свой путь. Вплотную подойдя к агенту, я почувствовала, как ярость заполняет моё тело. От этого меня переклинило и я стала злее, чем Мегатрон. Мои волосы, глаза и царапины стали светиться. Воцарилась гробовая тишина. —Попробуй ещё что-то сказать в мой адрес! Я сотру тебя в порошок! Ясно?! —Видимо, я достаточно сильно наклонилась над человеком, от чего тот попросту потерял равновесие и упал на пол. От испуга его конечности затряслись, по телу прошли мурашки, кожа стала светлее. Тогда я и почувствовала свою силу. Силу власти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.