ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

30 часть или это всего лишь сон

Настройки текста
—МАТЬ МОЯ ЮНИКРОН! —Встав с дивана, нет, слетев с него и сделав тройной переворот гусеничкой, я оказалась на полу: тяжело дыша, я всё же села, по телу стекали капли холодного пота и сон, как я поняла ранее, рукой сняло. —Что за шлак только что был?! Увидев удивлённые взгляды двух мехов и троих детей я успокоилась, но ненадолго. В этот же момент из-за угла, который фиг пойми откуда взялся, на источник шума вышел Фоулер. —Не подходи! Нечисть! —Перекрестившись три раза, я завернулась в одеяло с головой, боясь посмотреть в глаза агенту. —Лиа, это ж Фоулер, чего тут бояться? —Непонимающе спросил Раф. —Лучше тебе этого не знать… —Пробубнела я в одеяло, которое в эту же секунду было нахально стянуто с меня наглой японкой. —Соберись, тряпка! —Строго сказала Мико, поставив руки в боки. —Выкладывай, что с тобой происходит! —Да там… Сон приснился, ваще капец… Я чуть не умер… —Я почесала затылок и наконец-то встала с пола. На меня ещё смотрела девочка со строгим взглядом, мол, «выкладывай всё что знаешь и не знаешь». —Ладно, всё это просто плохой сон… Просто сон… Моё странное, для окружающих, положение спас сигнал на мониторе и пронзительный писк. Вздохнув с облегчением, я поплелась за всеми поближе к экрану. Как я поняла из своего сна, автоботы направились спасать Прайма, держа спэйсбридж открытым, чтобы Джек с Арси смогли вернуться с Кибертрона. Уиллджек и Ретчет конечно же остались, Уиллджек потому что сломан манипулятор и медик его никуда не отпускает, особенно на задания, а Ретчет, ну, у него работа такая. —Что там? —Взволнованно спросил медик кого-то на другой стороне. —Вы нашли его? —Прайм с нами, открывай мост, скорее! —Крикнул Балкхед от чего Док незамедлительно открыл воронку земного моста. Оттуда выбежали все без исключения, а за ними следовала фиолетовая волна. —ЗАКРЫВАЙ! —Закричали все одновременно и граундбридж был закрыт. —Фух… —Балкхед! —Мико спрыгнула на ладонь к здоровяку. —Бамблби! —Рафаэль сбежал по лестнице и обнял манипулятор Бишки. Посмотрев на Уиллджека, я задала немой вопрос, на который мех положительно кивнув, перевёл взгляд на Дарби. Я широко улыбнулась и сбежав по ступенькам, прыгнула на парня зацепившись за шею. —Вы справились! Я так волновалась… За вас всех… —Многие сейчас подумают, что я уже когда-то успела замутить с Джеком, но нет, это крепкая дружба, а верить в это или нет, решайте сами. —Конечно, как иначе… Лиа, воздух… —Подал голос Дарби. Ойкнув, я всё же слезла с бедного парнишки всё с той же улыбкой осмотрела главный зал. —А, где все-то? —Даже Арси, которая стояла с нами пять секунд назад, куда-то исчезла. —Им не повезло… —Усмехнулся Джеки. —Судя по твоей интонации, их забрал Док. —Я почесала подбородок с видом умного философа. —Ты права. —Хмыкнул белый мех. —Так, стопэ, а где Фоулер? —Задал вопрос Дарби. —Опять слинял, доложить обстановку наверное. —Предположил Уиллджек и подошёл к компьютеру. —Да, его вертолёт только что улетел. —Ну это и неудивительно. —Я пожала плечами и посмотрела на парня, а потом на бота. —Открой мост, пожалуйста, Джеку пора баиньки. Завтра в школу, мой хороший. —Только… —Парень посмотрел на телефон и разблокировал его. —Три часа ночи?! —Вот именно… —Улыбнувшись, я махнула головой в сторону открытой воронки, в которой Дарби исчез мигом. —Тебе тоже пора. —Слушаюсь. —Уиллджек взял под козырёк и направился к своему отсеку. —А ты? —А я выспалась… Мои слова были началом совершенно нового приключения, но уже не во сне. Слава Праймусу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.