ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

31 часть или утренние посиделки с Саундвейвом и ещё много чего интересного

Настройки текста
Дождавшись, пока все без исключения уйдут фото офлайн, я взяла свой велик, который когда-то давным-давно оставила на базе и направилась за город, смотреть рассвет. А именно на другой конец города потому, что там лучше всего видно солнце. Я конечно, могла бы посмотреть рассвет на крыше базы, но смотреть на небесное светило через весь город как-то не очень. Выехав из длинного, для человека тоннеля, я вдохнула свежий утренний воздух. Джаспер — это как деревня, никаких заводов и прочей ерунды, которая засоряет атмосферу, поэтому, я очень рада, что нахожусь именно в этом городе. Кстати, Джаспер довольно маленький городок, а значит это то, что мне не придётся ехать очень долго. *** Спустя 40 минут, я уже была возле пункта назначения, оставалось только вскарабкаться на высоту шестиэтажного дома, а именно на немаленькую пустынную скалу. Оставив велик за скалой, я всё же забралась на «смотровую площадку» и принялась ждать, когда рассветёт. Я достала телефон, чтобы посмотреть время. Так, 4:03, вроде бы скоро должно рассветать. А пока я лазить в смартфоне, солнышко уже выглядывало из-за горизонта. Залюбовавшись красотой, я заметила, как сзади приземлился почти беззвучно, тёмно-фиолетовый кассетник Саундвейва. Вечно все портят мой выходной. —Лазербик? —Развернувшись, я увидела птичку десептикона и в голову сразу пришла мысль «если Лазербик здесь, то Саунд где-то рядом… " Что-то прощебетав, кассетник взмыл в воздух. Через несколько секунд, перед моим взором предстал и сам связист. Лазербик незамедлительно пристроился на груди у Саундвейва. Хмыкнув на все эти трансформации, я развернулась и дальше продолжила смотреть на рассвет, как ни в чём не бывало. Связист, видимо, тоже решил позалипать на явление природы. Подойдя к краю, он аккуратно присел возле меня. —Не/слишком/высоко? —Спросил Вейв. —Серьёзно? —Я усмехнулась, но всё же ответила. —Я сидела на краю Немезиды, а тут всего несколько метров. —Ты тогда/была/под присмотром. —Да я и сейчас вроде не одна. —Я улыбнулась и облокотилась о сервопривод фиолетовозначного. Последний посмотрел на меня лицевой пластиной, на которой появился улыбающийся смайл. Я надеюсь, что он сейчас не угарает с меня, а то будет ой как стыдно… *** Потянувшись, я ощутила своё родное одеяло и то, что нахожусь у себя дома. Распахнув глаза, я села и осмотрелась. Ну да, как я и предполагала, я у себя дома. Скинув одеяло, я быстро спустилась по лестнице в гараж. Обнаружив там велосипед, я успокоилась. Не ну, а чё? Это же единственный, на данный момент транспорт, на котором я могу поездить. У Джеки сломан манипулятор, а другие вечно заняты. Осмотрев гараж, я увидела маленький датапад, который скорее был похож на обычный планшет. «Принёс тебя домой. Ты отправилась в оффлайн и я подумал, что это правильное решение, так как не знаю, где ваша база. :) " —Гласила надпись на экране. —Ты смотри, правильный какой… —Я улыбнулась сама себе и взяв велик, всё же отправилась на базу. Все наверное, уже проснулись. Хотя… Только по восьмого утра и я не думаю, что кто-то вообще открывал окуляры. Детям придётся ехать в школу на своих двух. *** Спокойно ехав на базу мне надо было увидеть на своём пути Винса, который, нет, не проехал мимо, а остановился! Вот шлак побери мою пятую точку! Я всё же попыталась отморозиться и поехать дальше, но он увязался за мной. Чё я так популярна среди мужских особей? И это я не только про кибертронцев… —Лиа, как я рад встречи! —Выглянул из машины рыжий парень. —Я же предупреждала, ещё раз тебя увижу… —Этот пацан не дал мне договорить. —Ну, я думаю это уже в прошлом! —Он наигранно улыбнулся. —Слушай, во-первых у тебя нет мозгов, чтобы думать, а во-вторых я тебя не трогаю и ты меня, будь добр, не трогай! —Я остановилась и посмотрела прямо ему в глаза. Винс испуганно закрыл окно автомобиля и, дрифтом рванул вперёд. —То-то же… —Хмыкнув, я поехала к месту назначения уже со спокойной душой. Так-с, походу автоботов отправили за моими друзьями. Махнув рукой в знак приветствия и получив три сигнала, я улыбнулась и представила настырного Ретчета: —Рота! Подъём! Вас ждут обязанности! —#/Док, не сейчас…/# —Пробибикал Бамблби. —Но Ретчееет… —Взмолился Балк. —-Никаких «но» сервоприводы в манипуляторы и вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.