ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
//Пак Чимин // Его ждал черный джип. В мыслях пронеслось «снова богатенький клиент попался, везет» Я сел в машину.  — Здраствуйте, куда едем или сдесь решаем?  — Поехали с нами, Вас ждут. Это было обычное дело для меюня. Приехали к огромному дому, я вышел, меня провели в кабинет.  — Я тебя ждал, мне говорили ты мастер своего дела.  — Голову бы оторвать тому, кто это сказал, я с клиентами договариваюсь о неразглашении моих даных.  — Меня можешь называть просто Джексон — Пак Чимин.  — Это хорошо… Перейдем сразу к делу. Подробностей рассказывать не буду. Есть человек, которому нужно отомстить за смерть моего отца.  — Он убил его?  — Она дочь убийц…  — Так чем она вам мешает? — я не понимал почему мстить нужно невинному человеку?  — Ее родители мертвы и она не должна жить.  — Я не буду убивать девушку! — я хотел уйти.  — 50 тысяч долларов. — я остановился.- тебе не нужно убивать, я сам это сделаю если будет нужно. Ты должен будешь просто нас познакомить, и быть рядом с ней.  — Но…  — Стань для нее другом… И просто познакомь… Сложно? Не думаю…  — Хорошо… — я согласился, не подозревая, что меня ожидает… //Сольхён// Я позвонила Каю и рассказала все что случилось, он не думая сказал что едет ко мне. Через пару минут в дверь постучали  — Сольхён, ты не пострадала?  — Ты же знаешь меня, ничего со мной не случится.  — Ты держишь его при себе?  — Ты про него? — я достала пистолет и приставила к лбу парня. — Руки вверх! Теперь быстро обнял меня!  — Сольхён, ты лучшая! 😂, но положи пистолет…  — Хаха, хорошо. Ну что сегодня идем в гости к следователю?  — Да, можно прямо сейчас.  — Ну тогда я оденусь и поехали. Следователь пригласил нас к себе.  — Да, дело твоей матери закрыли… Ведь убийца умер сразу же на следующий день.  — Стоп, матери? А отец?  — Убили твою маму… Я почуствувала как Кай взял меня за руку. Мне была важна поддержка в этот момент.  — Отец тогда не вышел на роботу, он уехал по делам.  — Он жив?  — Никто не знает, он пропал, его так и не нашли…  — Папа…- сердце стало биться чаще, я поняла, что возможно он жив… -Ладно, но мне приходить стали письма с угрозой…  — Это точно не убийца мамы, возможно кому-то нужна месть. Возобновить дело не получится, так как был пожар и документы сгорели. А тогда електронной базы не было.  — Спасибо вам большое!  — Обращайтесь, буду рад помочь. — Мы с Каем вышли, он остановился и посмотрел мне в глаза.  — Как ты?  — На душе стало легче. Слушай, если дело открыть нельзя, сможем мы сами найти того кто мстит мне, и найти моего отца?  — Конечно, но нужно чтобы никто не узнал. Может полететь наша работа к чертям, уволят…- Кай был тем человеком кто не бросит в сложные моменты жизни, парень поддержит и поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.