ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
« Привет. Я жду нашей встречи. Знаешь я и забыл уже как ты выглядишь и имя твое не знаю. Но сердце рвется к тебе только. Пожалуйста напиши мне на этот адресс…» Я снова держала письмо от незнакомца. А если человек просто ошибся? Ладно не до него сейчас. Я подошла к столу, достала пистолет и бросила его на кровать. Вдруг в доме пропал свет. Стало темно. Я догадывалась что это может быть… За спиной были слышно тихие шаги. Я упала на пол и подползла к кровати, где лежало ружье.  — куда собралась? — кто-то схватил меня за волосы и поднял с колен, было безумно больно. В руках я держала пистолет, который взяла в последнюю секунду. Не видя ничего, я решила ударить пистолетом поближе к животу, но получилось в плечо. Он попустил мои волосы и я повернулась к нему лицом. Мститель был в черной маске, волосы скрывали глаза, но не скрывали искры безумия и злости.  — Чего тебе?  — Ты ведь знаешь чего, почему спрашиваешь?  — Зачем я тебе тогда? Что я такого сделала?!  — Родилась…мало разве? Из-за тебя умер отец!!!  — Та причем сдесь твой отец?!  — Почему только мой? Он и твой.  — Что?! Убийца не может быть моим папой!  — Давай так…я сделаю всего один выстрел, и ты больше не будешь задавать глупых вопросов и искать ответы? Тебе ведь легче будет… Я бесспокоюсь…  — Тварь безчуственная!! — он резко приставил к моей голове дуло пистолета.  — Заткнись! И наслаждайся… Это будет быстро…- сердце билось так громко, что я не слышала своих мыслей… Я собралась. Схватив парня за руку, коленом выбила с его рук пистолет. Он ударил меня по лицу и бросил на пол. Я ногами попробувала зацепить его, но он заметил и поспешил к пистолету. Он лежал возле моей головы. Незнакомец стал ногой на мою руку и поднял ружье. В зале скрипнула дверь.  — Ждешь гостей? Хах сегодня еще поживи. — Он подбежал к окну, я поспешила за ним, взяв стуло, попыталась ударить, но он уже сбежал.  — Сольхён, почему дверь открыта и темно? — Кай увидел меня со стулом в руках. — Эээ, ты всегда гостей так встречаешь? — он подошел ближе, забрал с моих рук стуло и посмотрел в глаза. — Кровь? Почему губа в крови? Что случилось?  — Он снова приходил…  — Оу, милая… Я не могу больше тебя оставлять одну. Где у тебя аптечка?  — Та какая аптечка!!? — я отпихнула Кая и побежала на улицу. Выбежав на дорогу стала осматриваться. На асфальте были свежие следы колес автомобиля, взяв телефон я сфотографировала их. Не увидев ничего больше, я вернулась в дом. Там стоял Кай в недоумении.  — Обьяснишь что случилось?  — сказал он не только его отец, но и мой… Убийца… Что это может значить!!?  — Возможно просто так сказал. Не забивай себе голову. Тебе нужно поспать. — он обнял меня. В голове уже сочинялся план мести… Утром, я проснулась от запаха кофе, а я и забыла, что Кай остался на ночь со мной.  — Проснулась? Держи- он протянул кружечку ароматного кофе.  — Слушай, я решила что не хочу чтобы ты помогал. Не нужно… Я сама…  — Хах, смеешся? Как сама? Тебя чуть не убили!!! Ты думай головой!  — Не ори… Я знаю что говорю… Послушай меня, пожалуйста, я очень благодарна тебе… Но дальше я сама… //Кай// Я смотрел на нее и не понимал что за чушь она несет…  — Ты вчера сильно головой ударилась наверное.  — Кай!!! Пожалуйста, я справлюсь…  — Знаешь, Сольхён. Друзей в беде не оставляют.Вот и я буду рядом  — Бесит!!!  — Что?  — Уходи… — я поставила кружку и встала с кровати.  — Ты ведь будешь жалеть… Не делай глупостей!!  — Мое кино, моя роль, что хочу то и делаю… Счастливого конца не ожидается…  — Но моя жизнь тоже в твоем кино… Мы вместе играем главную роль, и доиграем ее до конца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.