ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
//Чимин// Я шел улицей, которой должна была идти девушка Сольхён. Я держал её фото в руках…  — Кого же она мне напоминает? — я поднял голову и увидел её. Она как и обычно шла в 09:00, джинсы, футболка, кепка, наушники. Не такой я ожидал ее увидеть. Она не заметила меня и случайно толкнула. С рук выпало фото.  — Ой извините, я не хотела. — она поспешила поднять, но я успел забрать прямо с ее рук.  — Ничего… — я посмотрел на фото и сравнил…да это она.  — Хорошего дня! — она пошла дальше, мой взгляд проводил девушку. Я посмотрел под ноги. Там лежал маленький блокнот, подняв его я осмотрел улицу, но девушки уже не было. Открыв его я увидел адрес Сольхён, думаю получится как в кино…пригласит на чай, отблагодарит. //Автор// Сольхён пришла на работу, там ее ждал Кай.  — Сольхён, нам нужно поговорить.  — Извени, мне нужно работать, как и тебе. — Кай остановил девушку и завел в свой кабинет.  — Да что с тобой случилось?! Скажи!  — Ничего, я не хочу чтобы ты пострадал из-за меня. Не мешай…  — Ладно…только пообещай что не пострадаешь…  — Ты ведь знаешь меня. Все, мне нужно идти. Много дел. — Сольхён вышла. В конце рабочего дня она поехала к дому, где жили ее родители. //Сольхён// Мне нужно было спросить соседей, возможно они что знают или помнят. Я подошла к первому дому.Там жила молодая пара, врятли они что знают. Я пошла к второму дому. Мне открыла старенькая бабушка. — Милая, могу чем помочь?  — Меня интересует дом, что у вас по соседству. — А, так он пустует. Хочешь купить? — бабушка пригласила в дом.  — Ой, знаете, да. Но сначала хочу узнать о прошлой семьи. -Да эту семью все знали… Муж с женой адвокаты, имели доченьку.  — А больше у них детей не было?  — Та я не видела… Но на днях приезжал парень, спрашивал тоже за дом.  — Не запомнили его? -Высокий такой, черные волосы… Ну больше ничего.  — Спасибо за помощь… — я вышла на улицу. Я села в машину и поехала домой. Приехав, завалилась на кровать. Взяв сумку, стала искать блокнот, но его не оказалось там.  — Айщ… — в дверь позвонили. Я нехотя встала и пошла к двери.  — Эммм…привет.- там стоял парень, с которым я сегодня утром виделась. -Как узнал где живу?  — Ты потеряла блокнот, вот я и принес. — парень подал блокнотик.  — Спасибо. — Ну и чего он дальше стоит…иди домой чувак…кино не будет.  — А как тебя зовут?  — Сольхён… Ладно пока…я устала и хочу спать.  — ммм, ну пока… //Чимин// А кина не будет? Где чай, кофе? Спасибо…захлопнула дверь и все??? Человек может через весь город тащил этот долбанный блокнот. Спасибо…не так проста ты, Сольхён. Я поехал в офис Джексона делать отчет.  — Да что за девка то??? Не получается у меня пока ничего…  — Пак Чимин, да все еще впереди…приведи просто ее ко мне. Хорошо?  — Просто…да не просто это буде!  — Постарайся… //Сольхён // Ну вот что у нас есть. Какой-то незнакомец говорит что у нас один отец, второй пишет письма мне… Папа жив или нет? Убийца умер, убив сначала мою маму. Вроде все ясно что ничего не ясно… Куда я влезла?! Но нет…назад выхода нет. Я закончу это с победой живой или мертвой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.