ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась, потому что задыхалась от сильного дыма в доме. На часах была полночь. В окне было видно огонь. Я быстро побежала к двери, она оказалась заперта снаружи. Огонь уже был внутри, я зашла в комнату и стала собирать нужные вещи, я никак не могла найти блокнот.  — Ну где же ты? /Пак Чимин/ Я проходил мимо дома Сольхён, когда заметил, что её дом поглотил огонь. Подбежав к двери, снял замок и вошел внутрь.  — Сольхён!!! Ты где?! — я заглянул на кухню, там ее не было. Огонь заблокировал вход в спальню  — Черт! Черт! — схватил покрывало, побежал в ванную и намочил его водой. Набросив на себя зашел в спальню. Девушка лежала на полу, с блокнотом в руках.  — Сольхён… — я набросил на нее ткань и вынес ее с дома.  — Сольхён!!! Очнись!! Вдохни воздух… — признаков дыхания не было, я сделал искуственное дыхание рот в рот. Ничего не помогло…я позвонил в скорую. Пока ждал стал вспоминать как делать непрямой масаж сердца. Как же я обрадовался, когда она очнулась. Сольхён сильно кашляла задыхаясь. //Сольхён// Я пришла в себя в больнице. На мне была маска искуственного дыхания.  — Врача!!! Девушка очнулась!! — я осмотрела палату, вдруг в двери влетел Кай и врач.  — Сольхён!!! Я ведь просил быть акуратней. — я отвернула голову к окну.  — Как она?  — Состояние лучше. Она три дня лежала без сознания, легкие имеют не сильные ожоги.- Чтоо?! 3 дня? Я была в шоке, я вообще не помню как оказалась сдесь, и удалось ли спасти хоть что-то в доме?  — Кай… Спасибо.  — За что? Это не я тебя спас. Спаситель твой попросил врачей не говорить его имя. А вот еще…- Кай дал мне в руку блокнот.- это он успел забрать.  — Когда меня выписывают?  — Я не знаю, врач сказал полежишь неделю точно…  — Чтоо??? Нет-нет, мне нужно домо… Ах да, у меня ведь дома нет.  — Сольхён, тебе нельзя много разговаривать. //Чимин// Я ехал домой, в руке у меня было письмо…это было мое письмо Сольхён… Неужели это и вправду она? Моя тактика теперь поменяется… Я не смогу больше помогать Джексону. 🌓Спустя 3 дня…🌒 //Сольхён// На улице была ночь. Врач уже сделал обход. Я не могла лежать сдесь долго. Мне нужно расскрыть это дело, пока жива. Я вырвала капельницу с руки, одела чистую одежду, которую принес Кай. Открыв окно поняла что не получится с 4 этажа спрыгнуть, иначе уже прямиком к моргу можна топать. Я вышла в коридор, там никого не было. На вешалке висел халат медсестры, я быстро накинула его и пошла к выходу, но там меня ждал нежданчик — охранник.  — Вы это куда в халате, да среди ночи?  — Та муж он приехал, нужно пойти ключи от дома отдать.  — Ну да, это святое… Проходите. Я вышла с больницы, сняла халат и бросила в мусорный бак. Было слишком темно и мне не было куда идти, я решила поехать на такси к Каю. Постучав в двери, мне открыла девушка в белом халатике…  — А вы кто? — я оттолкнула ее и зашла внутрь. С душа вышел Кай в одном полотенце.  — Сольхён?!  — Не ожидал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.