ID работы: 6560634

Проводник

Bleach, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Открывая глаза .прода 1

Настройки текста
Кирито постепенно приходил в себя, и в его глазах загоралась так знакомая решимость. Паника, переживания, сомнения, были привычно подавлены. «В первую очередь нужно получить как можно больше информации». — Таске, да? Так тебя зовут? — обратился к парню Кирито. — Как видишь на японца я похож мало и на самом деле меня зовут Алексей Братцев, я из России. — А-р-е-к-с-е-й — медленно по буквам произнес Киригая.  — Вот как раз из-за того что никто из вас не может выговорить мое имя, я и взял себе его японский эквивалент. На самом деле каждый из нас говорит на своем родном языке, но так как мы сейчас в раю — Таске издал невеселый смешок — То мы друг друга прекрасно понимаем, исключение составляют только имена собственные они слышаться собеседником в исходном звучании. — Так здесь живут люди со всего мира?  — Нет. Судя по всему сообщество «обслуживает» только японские души, я не знаю с чем это связано, но за все время что я здесь, я не видел ни одного не японца, вернее не так… ни одного кто умер бы вне Японии.  — Значит и ты умер где-то в Японии? Оу прости, не самая приятная тема для разговора, если не хочешь не отвечай.  — Да что уж теперь… Мой отец был инженером, хорошим инженером и его пригласили на работу в Японию… Мы переехали всей семьей, папа мама я и брат. Мама у меня нейрофизиолог, она даже какие-то лекции читала у вас в университете, а потом ее пригласили в компанию которая занималась разработкой компьютерных игр. Вроде ничего общего с игростроем мама не имеет, но это компания разрабатывала какую-то новую технологию, вроде полного погружения. Только представь как было бы круто сыграть в игру, в которой ты чувствуешь вес меча, реально укорачиваешься! А если там вдруг можно летать?! Я готов был отдать душу за то чтоб сыграть в такое. Не срослось. Буквально за пару дней до старта первой игры по новой технологии я пошел гулять с братом по городу. Брат младше меня, ему 6 лет. Я как раз рассказывал, как это будет круто и здорово и сколько всего замечательно можно придумать с этой технологией, и как я горд что наша мама имеет к этому отношение…он заслушался и споткнувшись упал. Это его и спасло. Водитель не справился с управлением, входя на скорости в поворот, и, подскочив на бордюре, буквально снес меня. Вот так компьютерная игра, еще не выйдя, спасла жизнь моему брату. — Эм… Таске, а фирма случайно на Аргус называлась? — Ну да, она самая. А игра «Искусство меча онлайн», там нужно было сражаться всяким холодным оружием, я ради этого даже на кендо записался. По мере рассказа Таске (Кирито решил называть его именно так, чтоб не ломать себе язык гайдзинскими именами) Чёрный Мечник начал тихо похихикивать, а на словах об учении кендо смех стал приобретать истерические нотки. — Я не мог себе представить, что и после смерти SAO меня не отпустит… Ну что же, прости мою невежливость и позволь представится — Киригая Кадзуто, но мне привычнее Кирито, один из 6147 игроков выживших в смертельной игре «Искусство меча онлайн». Четыре с половиной года назад 6 ноября 2022 — Каяба Акихико, автор игры, объявил о том что игрок умерший в его игре умирает в реальности. Если с игрока снять шлем — игрок умрет, если очки здоровья дойдут до нуля он умрет, если отключить питание шлема то есть только пол часа на то что бы повторно подключить питание, иначе игрок умрет. Нас было 10 000 человек на той площади, радостных и счастливых от того, что мы прикоснулись к чуду, так было пока мы не поняли что мы заперты внутри. Рассказ Кирито затянулся на долгие часы, но времени не замечал ни рассказчик ни слушатель. Рассказав о SAO, Кирито не заметно для себя перешел на ALO, а затем и на GGO. Череда игр. Игр в виртуальности с шансом умереть в реале. — …И вот после всего этого, ты говоришь мне, что я умер. От нелепого укола недобитого члена «Веселого гроба»… Все не может закончится вот так. Всегда есть выход и способ, это главное, что я понял после всех этих событий. — закончил свой монолог Кирито. — Ух, прям на одном дыхании. Настоятельно советую снять по этой истории фильм — разбогатеешь. А если серьезно то если ты хоть наполовину так же крут как выходит по твоему рассказу то у нас есть шанс. Почему у нас? Неужели ты думаешь я не хочу увидеть своих?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.