ID работы: 6560634

Проводник

Bleach, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Открывая глаза. Прода 2

Настройки текста
-…Давай подведем итог всему что ты мне рассказал, — Кирито устало сел на пол и устремив взгляд в потолок продолжил — Мы находимся в 58 районе южного руконгая и мы души. Социальная структура похожа на раннее средневековье, где синигами приравнены к самураям, а правит всем совет 46, представители которого приравнены к дайме. Я появился недалеко от твоего дома, и ты затащил мое тело внутрь, чтобы я просто не валялся на улице. Души предоставлены сами себе и в целом ведут «обычный» образ жизни применительно к окружающим реалиям. Души не помнят предыдущей жизни… А мы помним… Таске, мы с тобой чем-то отличаемся от остальных! Что-то должно быть у нас общее! — Общее… умерли мы с тобой по разному, в разное время, в разных районах … Общего ничего… Хотя-я-я-я… Слушай, я несколько раз приходил к маме на работу и принимал участие в тестах нейрошлема и этого… как его… медикусфероида… — Медикубоида? — Да, точно! Его! Такая огромная кровать и там сверху еще дура с тазик размером… его, кстати, раньше сделали чем нейрошлем, мама в основном им и занималась, а шлем этот делал второй… как же его звали… — Доктор Каяба Акихико. Возможно ты прав, и это как-то связано с VR технологией. Примем это за основную версию, однако это не на шаг не приблизило нас к информации как вернуться к живым. — Слушай, Кирито, а разве эти синигами не должны ходить на землю? Они же вроде как боги смерти! — Таске, ты прав! Они обязаны бывать на земле, они же проводники душ! — Эх, как я раньше не догадался, я же здесь уже лет 20… стоп… 20 лет… — Таске выглядел сильно удивленным. Его собственные слова вызвали сильнейшее удивление и шок. –Ты знаешь, такое чувство, что рядом с тобой я проснулся, а до этого жил на каком-то автопилоте. Все это так странно… — Давай пока сосредоточимся на основной задаче: как нам стать синигами? Ты что-то об этом знаешь? — Как ни странно, да. Каждый год проводится набор в академию синигами, закончив которую ты проходишь распределение в отряды. В зависимости от того как ты учился тебя могут зачислить рядовым или на должность младшего офицера. Сроки обучения разные, но вроде как можно окончить экстерном… И через месяц будет как раз новый набор! Надо спешить — набор проводится в Сейретейе, а туда еще и добраться надо! Времени в притык, а надо еще и припасов каких-то найти. — Припасов? Мы же мертвые, зачем нам что-то? — Не все так просто, Кирито-кун, если душа не будет питаться — она будет слабеть, повторно ты конечно не умрешь, но вступительный экзамен не сдашь однозначно, так что питаться нам надо хорошо. И здесь возникает проблема: где взять еды? — У тебя хоть немного есть? — С надеждой спросил Кирагая. — Буквально на пару дней… Я рубил дрова для одного заведения неподалеку, а они в ответ мне давали еды. В голове у Кирито моментально сложилась схема стандартных ММО-шных ежедневок. — Тогда все намного проще — если они что-то готовят — значит они где-то должны брать продукты, а значить мы можем заняться их добычей! В общем, бери что есть и пошли, по ходу дела разберемся! — Что, вот прямо сейчас и уходим? — Таске ошарашено на него уставился, — давай хоть дровишек еще срубим и на провиант обменяем… — Некогда нам! Там же не пару полешек срубить надо, не так ли? Да и на всю дорогу нам все равно не хватит, так что нечего время тратить, бери что есть, а потом добудем… пошли-пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.