ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Морро-Морро...—Эхо сидел возле костра с призраком, укутанным пледом. У того был так сказать шок. Мастера Ветра кидало в страх хоть при одном напоминании о случившимся. Его ноги дрожали и жутко невыносимо болели. —Эхооо... Прости... —проскулил Морро, прижимаясь к любимому. Никого не было. Только храп Коула напоминал о том, что тут сидели пьяные неадекваты. —Морро... Ты не виноват... —Эхо погладил волосы своего призрака—Пошли лучше спать... Тебе нужны силы сейчас... —Д-да... Только... Как мне идти?—Морро пытался встать, но боль как на зло не давала это сделать. —Иди сюда, сладкий...~— он поднял призрака и понёс того в палатку. Там было тепло и уютно, как дома на кровати. Морро давно не ощущал эти чувства. Пф... Как максимум весь день. Мастер Ветерок плюхнулся на матрас вместе с Эхо. —Спокойной ночи...—зевнул ниндроид и повалился в глубокий сон.

***

      Кай проснулся первым от ветерка, который слегка раскачивал палатку. Он почувствовал, что кто-то обнимает его сзади. Ллоид спал спереди. —Эх... Точно...—Кай вспомнил, что палатка Мастера Молний просто прогнулась из-за ветра и сломалась. Что сказать? Качество решает всё. Ну и ладно. Смит развернулся к Джею. Тот посапывал и что-то шептал во сне. Как всегда! Или Нию звал или что-то ещё. Джей не понимает, что Кай— не лучшая Ния, которую он может себе позволить! Ну и пусть с ним! Главное, что Ллоиду это не мешает. —Ллоид...~—с неким пошлым настроем сказал Кай и развернулся обратно. Зелёный ниндзя сладко спал и казалось, что ничего его не разбудит. Мастер Огня обнял парнишу за бёдра и прижал к себе. Ллоид улыбнулся во сне и упёрлся в грудь Кая.

***

      Зейн проснулся от утреннего храпа Коула, который был настолько громким, что будто тряс палатку. Жестянка повернулся к "алкоголику" и погладил его по волосам. —Надоел уже... —потянулся Зейн и недовольно пробурчал. Мастер Земли лишь положил руку на живот своей Розочки и продолжил спать. Зейн улыбнулся и зевнул. Никогда он не чувствовал такую усталость. Может из-за того, что вчера он пол ночи пытался затащить Коула в палатку и заставить спать, а не петь, буянить и нести чебухню? Это жутко выматывает и это проверено! Но утро не всегда ярко и солнечно, как может показаться....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.