ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Морро стоял на пристани в Стиксе, смотря, как Высочайшая разрушала город, а попытки ниндзя победить Её... Были бесполезны. —Неужели... У меня вышло!—раздался громкий возглас призрака, за которым последовал дикий и безумный смех. Он вздохнул и посмотрел на чудесную вещь, которая была в его руках— Кристал Миров. —Как же хорошо...~—Морро похлопал сам себе, так, как люди наврятли бы это сделали. —Не так быстро, М-Морро....— кто-то сзади тяжело кашлял. Резко запахло маслом для смазки и старым, дряхлым металом. —Пф... Эхо, наивный и глупый ниндроид...—злодей недовольно развернулся и скрестил руки на груди. У Эхо в руке была его отваленная нога. —Прости...—старый ниндроид толкнул Морро в воду с пристани и громко забил рукой по старому дереву— Прости!

***

      Призрак проснулся в холодном поту. Он чувствовал тело, лоб горел, а сердце, если это можно так назвать, громко стучало. —Фух... Всего-то кошмар...—вздохнул Морро и посмотрел на Эхо. Тот лежал рядом. Никакого неприятного запаха и хорошо сидящие части тела. —Ммм... Морро, малыш, что такое...?—Эхо открыл свои яркие жёлтые глаза и недовольно сел. —Просто кошмар... Ничего необычного и сверхъестественного...—призрак упал на грудь ниндроида и охватил его талию. Он лишь вздохнул и обнял его в ответ.        Ранее утреннее солнце било на землю, пока герои лежали в своих конурках. Начинался новый день... Новые впечатления... (Нихера, больше месяца день блэт шёл 🌚)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.