ID работы: 6561381

Тебе не будет больно

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Друг другом любимы

Настройки текста
Примечания:

***

Вечеринка была уже в полном разгаре. По всюду то и дело слонялись уже подвыпившие подростки. Кто-то танцевал в гостиной комнате, предоставленной на этот вечер в качестве танцпола, кто-то просто сидел с каким-то коктейлем в руках, наблюдая за остальными ребятами, кто-то во что-то играл, кто-то просто общался со своими сверстниками. В этот вечер дом Сангстеров был полон пьяными подростками. Благо он был не малых размеров. В доме играла громкая музыка, везде были развешаны гирлянды и разноцветные лампочки. Алкоголь, буквально, "лился рекой" и закусок было достаточно. Ава постаралась. Хоть и было задумано позвать на вечеринку только близких друзей и приятелей, но по количеству человек, точно можно было сказать,что пришло, как минимум, половина их школы,чему Томас был крайне недоволен. А его сестра, напротив, успела со всеми перезнакомиться и не давала никому скучать. И сейчас уже в самом центре гостиной танцевала в обнимку с Ки. Блондин на это лишь усмехнулся. Для него были дела поважнее. В толпе он все время пытался отыскать Дилана. Ему казалось, что брюнет специально избегает его. Как он ни старался высмотреть в толпе знакомую макушку, но никак не мог увидеть объект своего воздыхания. Сначала блондин даже расстроился, решив, что "его главный гость" не решился посетить их вечеринку, и несколько раз даже обознался, окликивая его имя, но на его зов поворачивались, увы, другие парни,но спустя какое-то время, когда Ава попросила его доставить еще алкоголя из кухни, Томас таки заметил брюнета на той самой кухне, сидящим в одиночестве на подоконнике, с бутылкой неизменного виски. Брюнет сидел с апатичным видом, будто не на вечеринку пришел,а на скучный урок математики. На нем были темно-синие джинсы и белая футболка, без каких-либо рисунков, поверх которой была накинута черная толстовка на молнии. Услышав движение рядом, он даже не обернулся, прекрасно лицезрея нарушителя своего спокойствия в оконном отражении, ведь на улице уже было достаточно темно. Сначала Томас явно растерялся, не зная, как вести себя с брюнетом, ведь прошлая их встреча закончилась, мягко говоря, не очень. И за все время, что они не виделись, Сангстер уже успел соскучиться по своему мальчику. Но вскоре плюнув на алкоголь, что просила Ава и на данную ситуацию, взял себя в руки и чуть подойдя ближе к окну остановился, смотря на Дилана и одним только видом показывая,что желает поговорить и просто так не уйдет. Брюнет же все это время не отрываясь, наблюдал за всеми действиями парня в отражении. Он знал, что разговору между ними быть, даже если он снова сбежит,то так только отсрочит это дело. Но оба парня явно намучились и уже не желали скандалов, предпочитая этому спокойный разговор, что все решит между ними. Поняв, что молчание между ними затянулось, брюнет,так и не поворачивая головы в сторону хозяина дома и продолжая смотреть на его отражение в окне, вздохнул и мягким спокойным голосом вдруг предложил: - Давай начнем заново? Глаза Сангстера от заявления О'Брайена чуть на лоб не поползли. "Откуда он знает? Это ведья хотел предложитьему. Он что мысли читать умеет?" - крутилось в голове блондина. - Нет,я не умею читать мысли, - тем временем продолжил Дилан, а после чего наконец повернулся в сторону собеседника. "Какого..?" - орало подсознание. - Не парься, просто у тебя на лбу все написано,- чуть улыбнувшись, продолжил футболист таким же спокойным голосом. Очнувшись от некого транса, Томас чуть прокашлялся и слегка хриплым голосом наконец ответил, подходя ближе: - Сам хотел предложить. Снова улыбнувшись, Дилан протянул руку и сказал: - Мир? На это Сангстер улыбнулся и в ответ протянул свою, скрепляя их руки в крепком рукопожатии. А после притянул парня в свои объятия, прошептав тому на ухо: - Мир. В этот момент в груди обоих что-то сжалось. Как давно они не чувствовали объятий друг друга, как давно не вдыхали запахов друг друга и как давно не чувствовали сердцебиений друг друга. Чуть отстранившись, парни посмотрели друг другу в глаза. Спустя какое-то время молчания, Дилан таки решился его прервать: - Томми. - Ммм?- отозвался тот. - Знаешь, у меня было много времени все обдумать... - начал брюнет. Почему то от этих слов, Томасом овладели паника и страх, что сейчас его любимый скажет ему что-то для него неприятное. А Дил продолжил: - Я тут подумал и решил, что... Томас внимательно слушал, всматриваясь в лицо Дилу, пытаясь запомнить все его черты, хотя и так все знал прекрасно. Взгляд его метался от губ к глазам и обратно. И как только снова наступило молчание, он поднял свой взгляд с губ брюнета, снова всматриваясь в такие родные и глубокие глаза на против. Он уже хотел попросить Дилана продолжить, как тот резко обвив его шею руками, притянул ничего не понимающего блондина к себе и вовлек в поцелуй. Сначала нежно, трепетно, без резких движений, а после страстно, жарко, со стонами. Томас и сам не понял, как его руки забрались под футболку Дилана, а ноги его партнера обвили талию блондина, в то время как руки уже расстегивали рубашку на нем, ту самую,что была на Аве в день их знакомства. Чувствуя, что воздуха для продолжения уже не остается, парни оторвались друг от друга, тяжело дыша. Но не успев нормально отдышаться, снова слились в поцелуе. Никого из них уже не заботило то, что в любой момент в кухне мог появиться кто угодно и застать их. Им лишь хотелось избавиться от такой ненужной сейчас одежды и на деле доказать друг другу, что никто из них больше не держит зла и, что они оба друг другом любимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.