ID работы: 6561381

Тебе не будет больно

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Несчастливый конец.

Настройки текста
Примечания:

***

-Ахх... О, Томми... Ммхн, - стонал Дилан, прижатый к кровати Томасом, - П-пожалуйста.. Аххх.. Не остановливайся...

***

      Как только блондин в ярости выбежал из злосчастного ресторана, он набрал номер О`Брайена, после чего сказал ему лишь то, что поссорился с отцом. На это брюнет не раздумывая ответил,что ждет возлюбленного у себя.       На самом деле все то время,что Сангстер шагал до дома О`Брайена, его не покидали мысли о сказанном отцом переезде в Лондон. Конечно, парень бы обрадовался возможности вернуться домой, увидеться со старыми знакомыми, снова затусить с Авой,но не сейчас. Не сейчас, когда его жизнь стала напоминать подобие прекрасной сказки, где все так солнечно и хорошо. Но как известно, не во всех сказках все так безоблачно, ведь ни одна сказка не может обойтись без отрицательного персонажа, коим в жизни Томаса являлся его же отец.       Всю дорогу он пытался подобрать слова, чтобы доступно объяснить Дилану о причине его ссоры с отцом, аккуратно рассказать об условиях, как то стараясь все сделать так, чтобы в следующую же секунду после сказанного, не быть свидетелем убийства или того хуже, оказаться его жертвой. Ведь зная пыл О`Брайена, тот мог бы в ярости совершить что угодно, особенно если дело касалось Томаса или их отношений.       Но оказавшись на пороге дома возлюбленного, юноша не успел нажать на кнопку звонка, как его уже затащили внутрь чьи-то сильные руки. Но вскоре он понял, что хозяином этих рук был никто иной, как сам брюнет. Не успев и слова сказать, его парень тут же приник к его губам,затягивая в сладкий и полный страсти поцелуй, дабы показать любимому, как он скучал. В следующую же минуту парни оказались на втором этаже в комнате футболиста, удобнее располагаясь на мягкой кровати и пытаясь освободить друг друга от одежды, что так мешала им в этот момент.

***

- Ахх.. Малыш, я сейчас... -Томас, сквозь стоны, пытался предупредить партнера о скорой разрядке. Но не успел он договорить, как раздался звонок его сотового, что покоился на тумбочке рядом с кроватью. - Не бери,- простонал Дилан, обхватив блондина ногами, еще крепче прижимая к себе. - Прости, милый. Это Ава. Вдруг что-то срочное.- ответил Том, пытаясь дотянуться до трезвонившего телефона и привести дыхание в норму.       Вдруг Дилан приподнялся на локте правой руки, левой хватаясь за шею баскетболиста и начал слегка прикусывать его сосок. Данное действие брюнета заставило Сангстера содрогнуться от удовольствия и выронить телефон, к которому тот так яростно тянулся в прошедшую секунду. - Черт. - выругался Томас, поднимая средство связи с пола и пытаясь нажать на "принять". В этот же момент из динамика громко раздался голос Авы и Сангстер с печалью осознал, что видимо телефон не очень удачно приземлился на пол, раз сама по себе включилась громкая связь, которую тот никак не мог отключить.       Дилан же и не пытался прекратить свои действия, исподлобья наблюдая за раскрасневшейся мордашкой юноши напротив. - Черт, Ава, как ты не вовремя,- не пытаясь скрыть раздражения в голосе, проговорил Сангстер, недовольный тем, что его оторвали от столь приятного занятия. - Прости, братик, что отвлекаю. Кстати от чего? И чего ты там так тяжко дышишь? - начала заваливать вопросами брата блондинка. -Ничего, так чего хотела? - чуть смутившись, но все же с какой-то грубостью задал вопрос юноша. - Ты там что, с Диланом? - игнорируя вопрос брата, продолжала Сангстер.       Услышав свое имя в разговоре, Дилан оторвался от своего занятия и немного хрипло, но весело завопил в трубку: - Привет, Ава. - Привет, парень моего брата,- так же весело отозвалась девушка, на что Томас закатил глаза, - Надеюсь, я вас там не от чего важного не отвлекаю? - Вообще-то отвлекаешь, - в разговор снова вмешался блондин, - Так чего хотела? - Ах да, точно. Чуть не забыла, - чуть более серьезно отозвалась девушка, - Объясни мне, пожалуйста, Сангстер,какого хрена мне звонит наш отец и несет какую-то чушь о том, что ты снова возвращаешься в Лондон? Я ничего не понимаю, он был таким взбешенным. Говорил о том, чтобы я готовилась встретить тебя и поселить в своей квартире. - Боже,я не... - не успел он договорить, как Дилан, который с округлившимися от ужаса глазами прекрасно слышал их разговор, резко вылез из под него и начал нервно натягивать на себя одежду, - Ава, я перезвоню. После чего, блондин быстро отключился и отбросил телефон, быстро поднимаясь и подходя к О`Брайену.       Только он хотел обнять его за плечи, как Дилан резко развернулся к нему лицом, злобно прожигая взглядом, заговорил: - Что это за, блядь, пиздец,Томас?! - Прости, Дил. Мой отец - мудак, - прошипел Том, вспоминая разговор с родителем,- Я просто рассказал ему про нас, но он не захотел и слушать, из-за этого я позвонил тебе. - Почему ты не рассказал мне? - перебивая, уже более спокойно спросил брюнет. - Я не успел. Оказавшись у тебя, ты точно дал понять, что пока нам не до разговоров. - спокойно ответил Томас. - А собирался ли вообще говорить? - Конечно, собирался, Дил. Как ты мог подумать о том, что я что-то могу от тебя скрывать? - с неким упреком спросил блондин. - Значит ты теперь уедешь в Лондон? - спросил Дилан, вновь отворачиваясь от Томаса и подходя к окну. - Я не знаю,- шепотом проговорил Сангстер, опуская голову.       Через некоторое время Томас услышал тихий смех со стороны Дила и удивленно поднял глаза, всматриваясь в силуэт парня, который в темной комнате, освещаемой лишь фонарями с улицы был почти незаметен. Позже он услышал резкий стук кулака обстену. Лишь когда Дилан снова повернулся к нему лицом, тот понял, что этот смех был похож больше на истерический. Спустя несколько секунд, парень заговорил каким-то обреченным голосом: - А я ведь знал, что так все и будет. Все было слишком хорошо,как в сказке. Такого не бывает в жизни.       После этих слов Томас резко оказался возле О`Брайена и взял его лицо в свои ладони, заставляя смотреть в его глаза. - Послушай меня. Если я и уеду, то ненадолго. Слышишь? Я люблю тебя и если он хочет, чтобы я уехал, я уеду,но обещаю, как только он получит это место я вернусь за тобой и мы уедем в Нью-Йорк, как и хотели. - лихорадочно треся руками, говорил Томас, пытаясь успокоить не то Дилана, не то себя.       Положив голову Дила себе на грудь, чувствуя, как кожа на ней становится влажной, Сангстер начал гладить его по голове, смотря в окно и сам еле сдерживая соль в глазах. Что же, он знал, что это будет тяжело. Кажется, их сказка приобретает не самый счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.