ID работы: 6561381

Тебе не будет больно

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Разбитое сердце

Настройки текста

***

      Ну вот и наступил тот день. День отъезда Томаса в родной город. Лондон, который сейчас почему-то особенно остро казался чужим. Нет, он больше не тот город, в котором Томас родился и провел детство. Он больше не тот город, в котором он общался и заводил новые знакомства. Он больше не тот город, в котором блондин был счастлив.       Сейчас он счастлив здесь, в Лос-Анджелесе. Счастлив потому, что у него появились верные друзья и любимый, единственный мальчик с глазами цвета виски, которого он так любит и которым любим сам.       С того дня, как Дилан узнал о конфликте Томаса с отцом, он больше ни на минуту не хотел оставаться на расстоянии от него. Они проводили вместе очень много времени. И всё, все их посиделки в кафе, походы в кино или по клубам были, как в первый раз. Казалось, что столько нежности и страсти между этими двоими еще никогда не было. Но было еще кое-что. Это была грусть. Грусть от осознания скорой разлуки. И от этого им было больно. Но проводя время вместе, они будто пытались своими поступками показать, как любят друг друга, извиниться за каждое случайное обидное слово или проступок.       Томас искренне надеялся, что закончив школу в Лондоне и вернувшись за Дилом обратно, они уедут вместе в солнечный Нью-Йорк и проживут жизнь счастливо рядом. Выучатся, повзрослеют, начнут работать, отправятся в кругосветное путешествие и лишь будут слать открытки друзьям и родителям из разных стран.       Что же касается Дилана, парень был настроен не так позитивно, нежели его возлюбленный. Он серьезно понимал, что возможно эти дни с Томасом в его жизни последние. Он не верил в любовь на расстоянии, хоть и пытался успокоить себя, что для них с блондином это пустяки и они все смогут победить. И расстояние, и родительские запреты. И именно поэтому он вёл себя так странно, он знал, что до дня отъезда Томаса из Лос-Анджелеса оставалось совсем мало времени, и он пытался за эти оставшиеся дни и ночи насытиться блондином сполна.       Пытался запомнить каждую родинку на его стройном сильном теле, каждую морщинку в уголках глаз, когда он смеялся, каждый поцелуй или объятие подаренные им брюнету. Пытался запомнить и показать любимому, как он с ним счастлив. И лишь по ночам уткнувшись в подушку, пытался не закричать от боли и не выдать себя, случайно не разбудив обнимающего его Сангстера.

***

      Аэропорт. Люди, снующие по всюду. "У каждого из них есть своя мечта, своя история. А что хочу я? Никуда не уезжать. Лишь бы остаться с ним. Никогда не отпускать от себя. Любить."- думал Томас, когда ждал своего рейса. Тут сегодня все. Уилл и Джейкоб, несколько ребят из футбольной команды, с которыми Томас сдружился, все парни из его команды (конечно, кто не захочет проводить капитана? К слову, капитаном блондин стал после того, как Ки Хонг выпустился из школы), Кэтрин, Натали, другие девушки из группы поддержки да и просто знакомые, с которыми он хорошо общался. И Кая.       Она смотрела на блондина не только с сочувствием. В ее взгляде так же была боль. Ей так не хотелось снова видеть брата убитым и покинутым. Она знала, что он будет страдать, она знала,что он снова замкнется в себе и даже ее перестанет к себе подпускать, не говоря уже о других. Но с этим никто ничего уже не мог поделать. В данный момент все зависит от отца Томаса, а далее уже от самого блондина. Он должен послушать отца, а уж потом, когда он получит свое, Томас навсегда исчезнет из его жизни, чтобы он никогда не смог помешать их с Диланом счастью.       Что на счет брюнета, то его до сих пор не было. Томас не мог поверить, что Дилан может бросить его. Просто не придти. Безусловно блондин понимал, что это расставание причинит им обоим много боли, что вероятнее всего Дилан медлит именно потому что не хочет ее чувствовать. Но он ведь не может бросить Томаса сейчас? Не может?!       До вылета остается 10 минут и Сангстер не находит себе места. Он уже почти со всеми ребятами попрощался, некоторые из них поспешили уйти, не дожидаясь посадки. Но Томасу сейчас на это плевать. Ему нужен лишь О`Брайен. Где же он, черт возьми? Может с ним случилось что-то? Голову блондина ежесекундно разрывали не самые светлые мысли. Все что ему нужно - Дилан и никто иной.       7 минут. Кая не отходит от него, держит руку на плече в качестве поддержки, но и не успокаивает, не кричит, проклиная брата за его неспешность, лишь стоит рядом и не отходит ни на шаг.       5. Никто не знает, где же его Дилан, никто не может ему дозвониться. Боже, чертово ожидание с ума свести хочет. Томас хочет закурить, но в помещении нельзя, а выходить слишком поздно. Или вдруг, откуда не возьмись появится О`Брайен. Томас до последнего надеется. Сейчас он готов воззвать ко всем Богам, лишь бы его увидеть.       И когда надежды уже совсем не остается, а время неумолимо идет вперед, появляется он. Растрепанный, запыхавшийся, но все такой же красивый. Томас на некоторое время замирает и непроизвольно любуется красотой любимого, но тут же, будто очнувшись от транса, бежит ему навстречу.       Не успев сказать и слова, Томас чувствует как в его губы впиваются жаркие, горячие, любимые губы напротив. Сейчас слов и не нужно. Поцелуй выходит полным любви, страсти и отчаяния. Они сжимают друг друга в объятиях и совершенно не желают отпускать. Им плевать на все, на то, что сейчас их видят друзья, плевать, что вокруг люди. Они нуждаются друг в друге, как в кислороде, а поцелуи - единственный способ снова вдохнуть.       Объявляется посадка на рейс Лос-Анджелес - Лондон и у парней будто почва из под ног уходит, сердце стучит так сильно, будто желает прямо сейчас пробить грудную клетку, дышать невозможно. Они отрываются друг от друга, прислоняясь лбами, и смотрят друг другу в глаза. Смотреть больно, видеть страдания друг друга невыносимо, но оторваться нет сил. Томми хочет уже отпустить любимого и пойти на посадку, но Дилан лишь сильнее прижимает его к себе, не желая терять так надолго. Слишком больно, слишком любит.       Невыносимо.       Томас что-то шепчет ему о том, что ему пора, что совсем немного и они снова будут вместе, он и соскучиться не успеет, но Дилан не отпускает, утыкаясь лицом ему в шею, желая запечатлеть в памяти его запах и спрятать глаза, что непроизвольно начинают краснеть и слезиться.       Жестоко.       Томасу пора. Дил это понимает, но не может себя пересилить и не может его отпустить. Но Томасу удается освободиться,в последний раз взглянув на любимого, он уходит. Не оборачивается, потому что если сделает это, то не сможет дальше идти. Но вдруг его останавливает крик:"Томми!"       С большим трудом, но он оборачивается и видит его. Дилана, бледного, разбитого.Так хочется обнять, но пора ехать. И снова. "Томми!!!" Кажется на этот раз в разы громче. Видит, как Дил бежит за ним. Хочется плюнуть на все и остаться. Лишь бы рядом был он. Дилан. Его разрывает на части, когда в следующую секунду он слышит:       -Пожалуйста. Не уезжай. - уже не такое громкое, но блондину чудом удается услышать. Боль в груди снова сковывает тело. Дышать трудно, будто за секунду в помещении аэропорта пропал весь кислород.       Он стоит на месте с большим трудом, готовый прямо сейчас кинуться к Дилу, но подсознание вопит о том, что надо спешить. Он и так опоздал. И он ненавидит себя за слабость, но глаза снова окутывает пелена мокрой соли.       - Я вернусь за тобой. Обещаю! И сбегает, ощущая, как сердце трещит по швам, но снова оборачивается, в последний раз, видя как Дилан бежит за ним, но его останавливают, ведь дальше путь запрещен. Он кричит, вырывается. А в конце, закрывая рот ладонью, обессиленный падает на колени, в объятия плачущей Каи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.