Ненавижу

NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 187 слов, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
59 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник

2.

Настройки

***

Неумолимо плохо держа равновесие, я снова пробирался к барной стойке, но теперь уже не один, а с новой пассией. Усевшись на стул и кокетливо заправив прядь белокурых волос за ухо, она спросила: — Так что, за знакомство? — и протянула мне рюмку. От вида алкоголя к горлу снова подкрался тошнотворный ком и я сглотнул вязкую слюну. Приняв стакан из рук девушки, я сделал маленький глоток и отставил сосуд подальше. Сфокусировав зрение, глазами обвожу тело девушки: шикарные бедра, тонкая талия и узенькие плечи. Вся она, как натянутая струна — напряжена до предела, но старательно скрывается, делая снисходительное выражение лица, глядя на мой стакан, который не опустел и наполовину. — Пьёшь, как девчонка. — на моё лицо поползла умешка. Я поднялся со стула и приблизился к девушке, заправляя прядь волос ей за ухо и бархатисто шепнул куда-то в шею: — Не хочу напиться до такого состояния, чтобы пропустить самое интересное, — проговорил я, наслаждаясь реакцией, и отстранившись, спросил: — Как тебя зовут? Откуда ты? — Сюин Ян. Приятно познакомиться. — девушка допила шот и немного скривившись, жестом попросила официанта «повторить», — Я спустилась с небес, прямо к тебе в объятия. — с полной серьёзностью проговорила моя новая спутница. Я рассмеялся: — Падший ангелок? Где же крылышки? — сделав ещё один глоток виски, я сразу же пожалел об этом и немного закашлялся, сдерживая тошноту. Не стоило все-таки так надираться. — Эй, обидно вообще-то! — рассмеялась Сюин и тут же резко посерьёзнела. Облокотившись локтем на стойку, немного пьяным голосом она сказала: — Не знаю, почему, но я очень хочу рассказать тебе кое-что личное. Ты выглядишь как человек, которому можно довериться. — девушка допила ещё один шот и выжидающе посмотрела на меня, как бы спрашивая «разрешения». Резко отрезвев от такого откровения со стороны незнакомого человека, я только кивнул головой, соглашаясь выслушать Сюин. В ответ на мой кивок, она только поморщилась и сняла широкий чёрный браслет, за которым красовалась свежая красная поперечная линия.

***

POV Мо Гуань Шань — Мам, я понял, хорошо, — сбрасывая рюкзак на пол, я начал разуваться. — но с чего вообще такие разговоры? Женщина носилась по квартире, ища очередной договор по долгу, с которым мы так и не рассчитались в этом месяце. — Сынок, я понимаю, что ты хочешь помочь, но такое — это уже слишком. Я знаю, что в подростковом возрасте ребята иногда дерутся, и первое время я не обращала внимания, когда ты возвращался в синяках, — мама устало потерла глаза и продолжила искать документ, — но неужели ты думал, что я не сопоставлю дни, когда ты приносишь домой деньги, и дни когда ты приходишь весь в крови? Твоя мать не настолько глупая. Я, в ответ на её утверждение, лишь сделал глубокий выдох и направился в ванную. Смысл мне говорить о том, что её мнение — ошибочное? Как бы я не старался это скрывать, я знал, что рано или поздно она все поймёт. Теперь список проблем пополнился — придётся искать новый способ заработка. Она умная женщина, сможет на корню обрубить подобного рода занятия. Разве что не оставлять это дело, но брать работу реже, чтобы подозрений было меньше. Я снял вещи, в зеркале разглядывая новые гематомы на рёбрах и животе. Блять, кажется, эти уроды ещё и почки мне отбили. Сморщив нос, я просто залез под душ, стараясь как можно меньше смотреть на себя. Хуже не придумаешь, если честно. За эту драку получу гораздо меньше, чем за прошлую, ещё и большую часть денег придётся вновь тратить на обезболивающее. Конечно, есть и другие, более дешёвые методы, которые помогут снять боль. В виде травки и дури, которые так «любезно» предоставляет банда Шэ Ли своим работникам. Вот, только, навряд-ли они толкают чистый продукт. Скорее всего — одно дерьмо, на которое подсесть — себе дороже. Натянув чистую одежду на мокрое тело, я вышел из ванной комнаты, как тут же тело покрыло немного болезненными мурашками от холода. — Ма, отопление, что ли, отрубили? — чертыхнувшись, пытаюсь закутаться в плед, жалея, что не обтёрся полотенцем ещё несколько минут назад. — Да, дорогой. Прости, просто не успела оплатить, я обещаю, завтра же его снова… — Мам, — перебив женщину, которая начала слишком сильно нервничать, чуть ли не перемалывая все бумаги руками, я продолжил. — сколько? — Сынок, я… — Мам. — отрезал. Грубо, наверное, получилось, нужно извиниться. Она и так, бедная, меня - такого раздолбая терпит, а тут ещё и затыкаю её. — Прости. — Ничего, ничего, — она тут же бросила своё занятие, резко подняла руки и ладонями надавила на глаза, пытаясь снять усталость. — задолженность в тысячу юаней, дорогой. Сердце начало неприятно саднить. Чёрт, да даже если я буду каждый день драться по десять раз, то к концу месяца накоплю только половину суммы. Шмыгнув носом, я встал с дивана, и прошептав короткое «будет, мам, не бойся» и «я в комнату», ушёл к себе.

***

— Что это ещё за пиздец? — выругавшись, из-под подушки вынимаю телефон, который донимает меня уже добрых десять минут, не прекращая допекать своим жужжанием. — Хули тебе надо? — чуть ли не срываюсь на крик. Вовремя вспоминаю, что в соседней комнате спит мама и перехожу на чуть более тихий тембр, потираю лоб рукой и пытаюсь унять сердце, которое во весь опор понеслось хер пойми куда. Явно, подальше из моей грудной клетки. — Я, — слышу тяжёлые вздохи на другом конце провода. Он там что, побегать решил? — прости, я… — Головка от хуя! — сбрасываю трубку. Думаю: ещё ждать, пока этот увалень соизволит хоть два слова сказать. Повернув голову и немного сощурившись, пытаюсь разглядеть время на электронных часах. 3:46. Думаю, что, почему-то, не тороплюсь ставить телефон на беззвучный режим, или вынимать батарею, хотя это нужно сделать. Так будет правильно. Но, что-то жмёт в груди, теплится и трепыхается, не даёт даже убрать телефон из рук. Не даёт успокоить дыхание и сердцебиение. Наверное, это просто из-за неожиданного пробуждения. Да, это точно из-за него. Именно оно скомандовало мне снова взять трубку, как только телефон вновь раздался раздражающим звучанием. — Шань, — вновь слышу громкий выдох, — прости. Выйди, пожалуйста, а? — Ещё чего тебе? — после этих слов сердце заходится, а глаза чуть ли не из орбит лезут. Это что ещё за бред? Выйти? Уже собираюсь выключать телефон, понимая, что приступ «неожиданного пробуждения» у меня закончился, но слышу тихое: — Шань, пожалуйста. Это важно. Думаю: к чёрту. Думаю: это неправильно, это не нормально, он шизофреник, нужно ложиться обратно в кровать и забыть о произошедшем, как о страшном сне. Говорю: — Хуй с ним. Сейчас буду.

***

POV Хэ Тянь — Ты что, серьёзно? — отрезвевший и замёрзший, я громко смеюсь, практически не осознавая, что со мной происходит. — Так и сказал? — Представь, да! — девушка, сидящая рядом со мной на корточках за углом бара, заливисто смеялась, не скрывая улыбки. Затянувшись, продолжила: — Я сама в шоке была. Начальник! «Проваливай отсюда, бе-бе-бе, я тебя, овцу, ненавижу!» И, хуяк, порез, — Сюин снова засмеялась и встала на две ноги. Стягивая босоножки и оставляя их у стены, она протянула мне руки и предложила — Пойдём потанцуем? Приятно осознавать, что ты не один в своём горе. Особенно, когда она рядом: кашляет от сигаретного дыма, улыбается ночному небу и бежит по парку, который находится прямо напротив кабака, крича: «догони меня, рыцарь!». — Эй, ты куда? — всё ещё смеясь, я бросился за ней. Подбегаю сзади, перехватывая обеими руками за талию, и кружу вокруг себя. — Тянь! Перестань! — Сюин звонко смеётся, отбрыкиваясь от меня, как кошка, и я ставлю её обратно на землю, чтобы взять в «вальсовое» положение. — Ты ведь хотела танцевать, да? — наклонившись, улыбаюсь ей прямо в шею, а после начинаю вести танец, что лишь больше смешит мою спутницу. — Тянь, а ты не пробовал с ним поговорить? — девушка резко посерьёзнела, остановив движение танца. — Честно, нет, — я поправил рукой волосы и надавил на глаза большим и безымянным пальцами. — он ведь ненавидит меня, зачем? — Может всё-таки попробуешь, а? — Только если пообещаешь, что мы станем друзьями.

***

— Чё надо тебе? Не говорит: плюётся ядом. Вышел в спортивных штанах и майке, видно: от холода трясёт, но не скажет. — Даже не спросишь, откуда у меня твой адрес? — ухмыляюсь, достаю и подкуриваю последнюю из пачки. — Мне явно интереснее, нахуя ты приехал. В четыре утра. — нервно поправляет волосы рукой, хлопает по карманам и ладонь открытой протягивает. — Дай покурить. Без лишних вопросов протягиваю пачку вместе с зажигалкой. Пытаюсь успокоить себя, думаю: это из-за холода так трясёт. Да, сто процентов. Шань подкуривает, облокачивается спиной на подъездную дверь, ёжится от холода на лопатках и чуть ли не кричит: — Мне долго тут в ледышку превращаться? — не сдерживаю смешка, глядя на его злое лицо, от чего парень начинает беситься ещё больше. — Ты, еблан, ещё и пьяный, что ли? Я ухожу, надо было дома оставаться, как знал, блять. — Стой! — вовремя успеваю схватить за руку и разворачиваю к себе, смотря прямо в глаза. — Я, правда, по важному вопросу пришёл. Шань смотрит на меня так, будто собирается убить прямо сейчас, но встаёт и вновь затягивается сигаретой, взглядом требуя немедленного ответа. — Так вот. Я тебя ненавижу, Мо Гуань Шань.
59 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник