ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прошлое всегда догонит

Настройки текста
После того, как Калеба забрали и я отпросилась домой. Меня отпустили. И вот я сижу на кухне, пью чай, параллельно прокручиваю в голове всё, что случилось за сегодня. Я не могу поверить. Как он мог такое сказать? Как? Он хотел засадить нас в тюрьму. Он же был таким добрым. Похоже власть его изменила. Ну ничего. Он этого заслужил. Вдруг раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял Фор.  — Привет! Можно? — спросил он. Взгляд у него был удивлённый.  — Да, заходи. — сказала я отходя и пропуская его внутрь. В прихожей стояло зеркало. Я посмотрела в него и поняла почему Фор так посмотрел на меня. На лице вместо макияжа было непонятно что. Волосы похожи на гнездо. Одежда помята. Мне стало так неловко.  — О господи, — только и смогла сказать я.  — Я подожду, — сказал Фор и пошёл на кухню. Я тем временем побежала в душ. Приняв его я начала приводить себя в порядок. Для начала я оделась. Надела я сиреневый свитер, который был великоват и поэтому закрывал ягодицы. Также я надела чёрные лосины. Мокрые волосы я собрала с высокий хвост.  — Извини! — сказала я заходя на кухню —  Сама не знаю как я оказалась в таком виде.  — Ничего. Всё нормально, — сказал мой гость.  — Ты пришёл по какому-то делу? — спросила я его.  — Да. Дело мы закрыли. И всё благодаря тебе. Если бы ты не догадалась просмотреть систему на изменения то… Ну ты сама понимаешь. Преступницей оказалась секретарша, — сказал он.  — Вы и без меня раскрыли бы это дело, — сказала я, грустно улыбнувшись.  — Трис, ты можешь рассказать почему Калеба арестовали?  — За изнасилование и доведения до самоубийства Мелисы Кот.  — Это и так понятно. Но кто такая Мелиса Кот и что случилось между ними?  — Мелиса Кот была моей подругой. Мы с ней одногодки. В 15 лет мой брат её изнасиловал, — сказала я и слёзы предательски капнули из глаз. Фор пододвинулся ко мне и обнял, — через 2 дня её нашли с перерезанным венами. В 16 лет, то есть через год я нашла записку от Мелисы. В ней говорилось, что Калеб изнасиловал её. Она не могла его видеть, но когда Лиса приходила ко мне домой то постоянно виделась с ним. Она сказала, что не сможет жить с таким позором и поэтому смерть лучший выход для неё. Фор слушал мой рассказ с серьезным выражением лица. После минуты молчания он сказал:  — Знаешь что, Трис? Забей ты на него. Он не достоин твоих слёз. — сказал парень. От этих слов я начала улыбаться. Но потом случилось нечто. Сама не знаю как так вышло, но я его поцеловала. Он опешил, но на поцелуй ответил. Его губы были такими мягкими. В скором времени наши языки страстно сплелись в жарком танце. Сначала поцелуй был нежным, но постепенно начал перерастать в страстный. Рука парня залезла под свитер и поглаживала спину. Я поняла, что всё заходит слишком далеко и отстранилась.  — Извини, Фор, я не могу, — сказала я, опуская глаза.  — Это ты меня извини. Я не знаю, что на меня нашло, — сказал он. По его виду можно сказать, что ему стыдно.  — Ничего. Это я виновата. Просто ты меня поддержал, помог справиться с воспоминаниями, выслушал. Мне стало легче… —  сказала я, заливаясь, краской — Мне так стыдно.  — А мне понравилось, — сказал Фор —  Повторим? — спросил он и не дожидаясь ответа прильнул к моим губам. Дальше поцелуев дело не дошло. Всю ночь мы болтали. Так и заснули в обнимку. Теперь я знаю точно. Я влюбилась в этого красавчика — Тобиаса Итона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.