ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь поможет всё пережить

Настройки текста
Я проснулась в 6:30. Будильник ещё не прозвенел. Несмотря на такую рань у меня было хорошее настроение. Ведь я лежала в обнимку с любимым человеком. Моя голова покоилась у него на груди. Он обнимал меня за талию и прижимал к себе. Он так мило спал. Всегда серьёзное лицо сейчас выглядело мило, расслаблено и безмятежно. Я решила, что зря времени тратить не надо и решила приготовить завтрак. Я аккуратно попыталась убрать руку Тобиаса со своей талии. Когда мне всё же удалось выбраться, я посмотрела, не проснулся ли он. Тобиас всё также мило посапывал. Я пошла готовить завтрак. Одеваться мне не надо было, так как мы заснули в одежде. В холодильнике были: молоко, дрожжи, три яблока, яйца и шпинат. Я решила приготовить оладьи с яблоками. Через пятнадцать минут всё было готово. Пока Тобиас не проснулся я решила принять душ. Когда я вышла из душа Тобиас искал меня. Я была в одном полотенце.  — Вот ты где, — сказал он подходя и целуя меня —  прекрасно выглядишь, — сказал он рассматривая меня. Я мгновенно покраснела, ведь полотенце едва прикрывало мои ягодицы.  — Можно и мне принять душ? — спросил Тобиас.  — Да, конечно. Я сейчас дам тебе полотенце, — сказала я достала из шкафа коричневое полотенце — Держи.  — Спасибо, — произнес он и поцеловав меня, пошёл в душ. Я тем временем решила одеться. Сегодня я надела нежно-розовое платье и тёмно-синий пиджак. А обула я тёмно-синие туфли на маленьком каблуке. Волосы я распустила и немного завила. На веки я нанесла тёмно-синие тени и сделала чёрные стрелки клеопатры. На губы я нанесла нежно-розовый блеск. Пока я одевалась Тобиас уже вышёл из душа.  — Отлично выглядишь, — говорит он.  — Спасибо. Пошли завтракать, — сказала я и мы пошли на кухню. Позавтракали мы минут за десять. На часах 7:25.  — Думаю, нам пора ехать. Мне ещё нужно заехать домой и переодеться, — сказал Тобиас.  — Хорошо. Я вызову такси, — сказала я, набирая номер такси.  — Нет. Мы поедем на моей машине, — я удивлённо уставилась на парня.  — У тебя есть машина? — он утвердительно кивнул.  — Да. И если мы хотим успеть на работу, то надо выезжать сейчас, — сказал Тобиас и потянул меня на улицу. Сначала мы поехали к нему домой. Оказывается, у него частный дом почти за городом. Я прождала Тобиаса в машине недолго. Через 5 минут он вышел. Тобиас одел белую футболку и чёрные джинсы. Обул парень чёрные кроссовки.  — Ну, теперь можно и на работу. — сказал Тобиас залезая в машину. Кстати про машину. У Тобиаса чёрный джип.

***

На работу мы приехали вовремя. Из лифта мы вышли держась за руки и с улыбками. Все удивились увидев нас вместе. Одна Линда смотрела на меня с ненавистью. Линда — это одна из работниц в кибер отделе. Она неравнодушна к Тобиасу. Линда высокая и стройная девушка с грудью 4 размера. Парни ведутся на это, но только не мой. Она ходит в очень откровенных нарядах. Сегодня Линда в чёрной кофте с вырезом до пупка. Даже можно было увидеть её кружевной бюстгальтер. Также Линда надела чёрную мини-юбку, которая еле прикрывала ягодицы. На ногах лодочки на шпильке.  — Всем привет, — сказала я.  — Привет! —  ответили ребята.  — Вижу, кое-кто начал встречаться, — сказал Эрик.  — Ты завидуешь? —  спросил Тобиас.  — Нет, Фор. Просто забавно наблюдать за Линдой. Мы все посмотрели на нее и засмеялись. Она просто испепеляла меня взглядом.  — Трис, нам срочно нужно посплетничать, — сказала Рейвен и они с Кристиной потащили меня в её кабинет. Да, у Рейвен есть кабинет. На самом деле это кабинет Рейвен и Броуди. Он обставлен скромно. Два стола. Один из светлого дерева (стол Рейвен), а второй из тёмного (стол Броуди). Также два кресла. Белое и чёрное. И в углу стоит два трехместных дивана. Они белые. На один из них мы и сели. Кстати. Я забыла рассказать как выглядят девочки. Рейвен оставила волосы распущенными. Она заплела маленькую косу с правой стороны начиная с чёлки и заканчивая на середине головы. Одета девушка была в черную футболку и синие джинсы. На ногах были чёрные балетки. Кристина была в чёрном платье длиной до колена и с V-образным вырезом и в чёрных туфлях на шпильке.  — Трис, надеюсь ты знаешь что делаешь? —  спросила Кристина.  — Ты о чём? —  недоумевала я.  — Он бабник, — сказала Рейвен. У меня округлились глаза. Крис заметив мою реакцию спросила:  — Надеюсь ты не спала с ним?  — Я по вашему дура? Наш разговор прервал Эрик.  — Девочки, у нас новое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.