ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Мы вышли из кабинета Нельсонов. Все уже собрались. Не хватало только нас.  — Все в сборе? Отлично, — сказала Эйвери. Сегодня начальница собрала волосы в пучок. Одела она синюю футболку и чёрную юбку-карандаш.  — И так. Все вы знаете про Анаконду. Её называют лучшим хакером в мире. За ней гоняются пять лет, но не могут поймать. Уже пять лет работает её сайт «Нарконда». За эти пять лет погибло множество людей. И всё из-за наркотиков. В основном эти наркотики покупают студенты. И все они умирают. Погибло уже около десяти тысяч людей. Средний возраст двадцать два года. У этих людей была вся жизнь впереди. Долго Анаконду пытались поймать все спецотделения мира и в итоге все сдались. Я решила попробовать взяться за это дело. И сегодня нам дали его, — сказала Эйвери. Мы были готовы начинать. Я знала про Анаконду. Это из-за неё я попалась.  — И так. Трис, Фор, прочитайте досье Анаконды. Я хочу знать всё, что с ней связано. Ищите где угодно. Доступ неограниченный, — сказала она нам —  Рейвен, Броуди, прочитайте все дела связанные с ней. Нам нужно знать, какие методы она использует. Эрик, Кристина, я хочу, чтобы вы выяснили всё о сайте «Нарконда». А теперь за дело. Мы с Тобиасом просидели весь день и собирали информацию на Анаконду. Ничего нового узнать не удалось. У остальных было также.  — Это просто невозможно, — сказала я, когда мы все пришли в кабинете Эйвери. — Про неё вообще ничего нет.  — Мы искали везде. Известно только то, что её псевдоним Анаконда и что она самый лучший хакер в мире, — добавил Тобиас.  — Это ужасно, — прикрикнула Эйвери. Она ещё что-то хотела сказать, но телефонный звонок на мой мобильник её отвлек.  — Извините, — сказала я и взглянула на экран. Звонила Дина, моя подруга — Алло, —  проговорила в трубку я, выходя из кабинета.  — Трис, привет, — сказал до боли знакомый голос.  — Привет, Ди. Извини меня, но я не могу сейчас разговаривать.  — Трис, стой! Не отключайся. Я знаю, что ты работаешь в ФБР. Я звоню по этому поводу. Сегодня Анаконда в чате Гливроукс общалась с Фрисомом.  — Откуда ты знаешь? — спросила я не веря своим ушам.  — Я как всегда зашла в чат и увидела, что Фрисом прислал мне приглашение в этот чат. Я скину тебе его копию на электронный адрес.  — Хорошо. Спасибо, Ди. Пока. — сказала я и отключилась. Я быстро забежала в кабинет. Все сразу же обратили на меня внимание.  — Анаконда общалась в чате Гливроукс с Фрисомом. — быстро сказала я. Все были в шоке.  — Как ты узнала? — спросила Эйвери.  — Мне подруга позвонила. Она сказала, что ещё пришлёт копию их чата, — сказала я — вот и она.  — Хорошо. Трис, Фор, прочитайте и проанализируйте написанное Анакондой. Кристина, Рейвен, выясните кто такой Фрисом и где его найти. Эрик, Броуди, когда девочки найдут его адрес отправляйтесь туда. — сказала Эйвери. Мы все разошлись делать задания. Через пару часов все справились. Мы вновь оказались в кабинете Эйвери.  — Что удалось выяснить? — спросила блондинка.  — Судя по письмам у Анаконды расшатанные нервы. Местами она ведёт себя грубо, а иногда и очень жестоко, — начал Фор.  — Так же можно заметить, что она очень ранима, а преступницей стала после сильного эмоционального удара, — закончила я за моего парня.  — Хорошо, — сказала Эйвери.  — Мы выяснили всё о Фрисоме. Настоящее имя Оуленс Тейлор. Двадцать четыре года. Профессиональный хакер. Преступник с девятнадцати лет.  — Броуди, вы его привезли сюда? — спросила Эйвери  — Нет. Его убили. Примерно за 10 минут до нашего приезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.