ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смертельная опасность

Настройки текста
Просидев до полночи, но так ничего нового не узнав мы отправились по домам. Тобиас подвёз меня и уехал. Убийство Фрисома не посчитали нужным привязать к делу Анаконды, поэтому его ведёт другой следователь. Мы предположили, что Фрисом знал её в лицо. Все обдумывая, я не заметила как уснула. На следующее утро: Я проснулась в 06:00. Сама не знаю почему так рано. Поворочавшись чуть больше десяти минут я поняла, что больше не усну, поэтому пошла принимать душ. После я приготовила себе поесть. Это был омлет. Кроме 10 яиц и молока в холодильнике ничего не оказалось. Позавтракав я пошла одеваться. Сегодня мой выбор пал на футболку кремового цвета и синюю юбку-солнце. Обула я синие босоножки на шпильке. Волосы собрала в высокий хвост. Настала очередь макияжа. На глаза я нанесла тени кремового цвета, а также сделала стрелки синей подводкой. На ресницы нанесла синюю тушь, а на губы нежно-розовый блеск. Часы показывали 07:00. Я решила не терять время и тихонько пойти на работу, чтобы пораньше заняться делом. Но каково же было мое удивление, когда машина Тобиаса подъехала к подъезду моего дома.  — Доброе утро! — сказал он, вылезая из машины и подходя ко мне.  — Доброе! — сказала я и чмокнула его в губы —  ты чего так рано? — в моих глазах был вопрос.  — Да встал что-то раньше и решил не терять времени зря и приехал за тобой, — ответил он, открывая дверь машины и помогая мне в неё залезть — ты как я вижу тоже?  — Да, — ответила я когда он сел на водительское сидение.  — Слушай, Трис. Если вечер будет свободным, может сходим куда-нибудь?  — А почему бы и нет?  — Отлично, — сказал он слегка улыбнувшись. Дальше мы ехали молча. Приехав к офису мы прошли внутрь. Все уже были здесь. Рейвен была одета в зелёную тунику и чёрные лосины. На ногах были зелёные босоножки. Волосы девушка заплела в косу справа. Одна прядь свободно свисала обрамляя лицо блондинки. Броуди был в белой рубашке и голубых джинсах. На ногах чёрные туфли. Кристина была одета в красное короткое платье с V-образным вырезом, эффектно подчеркивающим бюст девушки. Через этот вырез можно было увидеть края чёрного кружевного бюстгальтера. Поверх платья девушка накинула черную разлетайку, которая длинной доставала ей до середины икр, но была расстегнута и полупрозрачна, что давало возможность рассмотреть формы девушки. Волосы красотка слегка накрутила. На глаза нанесла чёрные тени, а на губы красную помаду. Из обуви девушка предпочла черные туфли на платформе. Кто-кто, а Кристина умела себя подать. Эрик был в чёрной футболке и чёрных джинсах. На ногах чёрные кроссы. Эйвери сегодня одела серую футболку и чёрную юбку-карандаш. Обула она туфли лодочки чёрного цвета. Волосы были распущены.  — Доброе утро! — сказала я когда мы вошли.  — Не такое оно уж и доброе, — сказал зло Эрик.  — А что случилось? — спросил настороженно Тобиас.  — Убито ещё 5 школьников, — сказала Рейвен.  — Наркотики Анаконды? — спросить я заранее, так как боялась услышать ответ.  — Да, — сказала обречённо Кристина. Все о чём-то задумались.  — Удалось узнать что-то новое? — спросила Эйвери нарушая тишину.  — Нет, — ответили мы все вместе.  — Плохо. Очень плохо, — сказала тихо блондинка. Она хотела что-то сказать, но у меня зазвонил телефон. Звонила Дина.  — Извините, — сказала я, взяв трубку — Алло.  — Алло. Трис, помоги. На меня напали. Это Анаконда, — испуганно протараторила Ди.  — Что? — почти прокричала я. Все, кто находился на рабочем месте посмотрели на меня — Ты где? — спросила я ни на кого не обращая внимания.  — Дома. Что мне делать? — спросила уже спокойно подруга.  — Жди. Я тебя заберу, — ответила я и отключилась. — Анаконда напала на Дину, — сказала я уже ребятам.  — Что? — спросили они хором.  — Её надо забрать из дома, — продолжила я, не обращая внимания на ребят.  — Что с ней? — спросила Эйвери.  — Не знаю.  — Хорошо. Фор, Трис, Броуди, едите забирать Дину и везёте её сюда. Будем разбираться. Рейвен, Эрик, Кристина, мне нужно досье на умерших школьников. Особенно подробности смерти, — сказала Эйвери — Работаем. Через двадцать минут: Мы подъезжаем к подъезду Дины. Доехали мы довольно быстро, так как пробок не было. А поехали мы на машине Броуди. У него был чёрный мерседес. Я села на заднее сидение, а Фор на переднее. Он мне предлагал поменяться местами, но я отказалась. Как только мы остановились я быстро вылезла из машины и побежала к подъезду. Потом ввела код и зашла внутрь. Парни поспешили за мной. Через две минуты мы стояли возле двери подруги. Я позвонила в звонок. Никто не открыл. Тогда я набрала её номер.  — Алло, — услышала я голос Ди.  — Ты почему дверь не открываешь? —  спросила сразу я.  — Это ты? Сейчас, — сказала она и отключилась. Послышались быстрые шаги. Дверь открылась. Перед нами стояла Дина. Она была одета в оранжевую майку и джинсы. Волосы были спутаны. Макияж потёк.  — Дина, — сказала я обнимая её.  — Кто это? — спросила испуганно она.  — Это мои друзья, — ответила я. — Собирайся. Ты поедешь с нами.  — Куда? — спросила она.  — В ФБР. Мы берём Вас под свою защиту, — влез в разговор Броуди.  — Хорошо, — сказала Ди и побежала одеваться. Через тридцать минут она была уже готова. Дина выбрала белую майку и джинсовую мини-юбку. Обула она белые балетки. Волосы собрала в хвост. На ресницы нанесла тушь, а на губы прозрачный блеск.  — Я готова, — сказала она. Хоть она и старалась выглядеть спокойной, но глаза её выдавали. В её глазах был страх. Парни этого не заметили, но для меня это очевидно. Дина моя лучшая подруга.  — Хорошо, — сказал Броуди — сейчас мы выходим и садимся в машину. Дина, ты залезаешь на заднее сидение и садишься посередине. Трис и Фор сядут по бокам. Так мы сможем обезопасить тебя. Мы кивнули и исполнили всё по плану. Вот минут десять мы уже едем в машине. Ещё минут пятнадцать и мы будем на месте. Но тут случается то, чего я боялась больше всего в данной ситуации. С двух сторон с нами поравнялись две машины, а сзади едет ещё одна.  — Держитесь покрепче и пригните головы, — сказал нам Броуди. Мы послушно всё выполнили. Тогда Нельсон нажал педаль газа и мы смогли немного оторваться вперед. Броуди начал набирать чей-то номер. Через секунду мы услышали «Алло».  — Эйвери, нас преследуют. Мы не сможем оторваться.  — Где вы сейчас? — спросила Эйвери. Нельсон сказал наше местоположение.  — Я высылаю вам подмогу. — сказала начальница. Тем временем машины вновь поравнялись с нами. Броуди хотел прибавить ещё газу, но впереди нас выскочила ещё одна машина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.