ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как убежать от смерти?

Настройки текста
POV Автор Фор вовремя среагировал и повалил девушек на сидение и прикрыл их собой. Броуди тоже лёг на соседнее сидение.  — Надо выбираться, — сказал Нельсон ребятам.  — Как? — закричали те в один голос, перекрикивая звук выстрелов.  — Я сейчас рвану вперёд. Они не ожидают этого. Врезаясь в ту машину у вас появиться маленький проход. Открывайте двери и бегите со всех ног. Поняли?  — Да — ответили Трис и Ди.  — Я помогу тебе, — сказал Тобиас обращаясь к Нельсону — Так у девчонок будет больше шансов убежать. Все выполнили по плану: врезались в машину, проехали пару метров и девочки дали дёру. Трис и Ди побежали к ближайшему двору, а Броуди и Тобиас пытались задержать нападавших. POV Тобиас  — Фор, — окликнул меня Броуди. Я поднял голову. Он вручил мне пистолет.  — Нам же нельзя давать оружие, — удивился я.  — Я тебе доверяю, — ответил он с улыбкой. Мы с ним вылезли из машины и присели. Двери были открыты и мы за ними спрятались. С каждой машины вылезло по пять-шесть парней.  — Как нам с ними справиться?  — Наша задача просто продержаться десять минут, — ответил на мой вопрос Броуди. Мы начали бой. POV Трис Мы с Ди бежали очень быстро, но силы уже на исходе, а трое парней нас догоняли. Мы завернули за угол дома и скрылись в подъезде.  — Трис, — позвала меня Дина — нам не спастись вместе. На этой флешке вся нужная вам информация. Она зашифрована. Я уверенна вы сможете её расшифровать.  — Что ты собираешься делать? — спросила с опаской я.  — Выбежать на улицу и отвлечь их. Я побегу вправо. Через две-три минуты выбегай и беги со всех ног в сторону парка. Там всегда много людей. Ты сможешь спастись.  — Ди, мы сможем спастись вместе, — я надеялась на лучшее.  — Нет, Трис, нет. Через несколько минут они найдут нас и убьют. Ты сможешь спастись.  — Ди, я же не смогу без тебя, — сказала я. По моему лицу стекла одинокая слеза.  — Ты справишься. Я знаю это. Тобиас тебе поможет, — проговорила она, берясь за ручку двери — Пожалуйста, позаботься об Аманде. Она выбежала. Через две минуты я выбежала из подъезда и рванула в сторону парка. Когда я была возле фонтана услышала выстрелы. Они её убили. Я понимала, что они начнут искать меня и скоро найдут. Уже нашли. Я увидела, что парни, которые за мной гнались бегут ко мне. Я кинулась со всех ног к выходу из парка, но они догоняли. Вот и выход. Перебегаю дорогу и поворачиваю за угол дома и… тупик! Впереди стена, сзади парни. Не так представляла я свою смерть. А представляла ли?  — Вот ты и попалась, — сказал один из качков. Я пячусь, а они наступают. Далее все как в за замедленной съемке. Вот один из них достаёт пистолет. Снимает с предохранителя. Вскидывает руку и нажимает на курок. Я зажмурила глаза от страха, сковывающего меня. Прогремел выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.