ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасти от опасности может только любовь

Настройки текста
Выстрел… Но ничего не произошло. Я медленно открываю глаза. На земле лежит тот громила с дыркой в голове. А второй просто лежит без сознания. Я поднимаю глаза и вижу… Тобиаса? Что он тут делает? А как же Броуди? Тобиас. Родной.Бросаюсь к нему и начинаю рыдать.  — Тише, тише, родная. Всё хорошо. Я рядом, — шептал он мне на ухо обвив мою спину руками.  — Что случилось? — спрашивает только что прибежавший Броуди. Но через секунду сам всё понимает. Как и Эйвери.  — Мы слышали два выстрела, — говорит она — это…  — Они убили Ди, — перебиваю её я.  — Ох, дорогая. Я тебе сочувствую, — говорит она высвобождая меня от объятий Тобиаса и заключая в свои. Я чувствую, что блондинка говорит это искренне.  — Спасибо, Эйвери, — тихо произношу я. Мы ещё немного постояли и поехали в штаб-квартиру ФБР. POV Тобиас Мы отбивались как могли, но патроны уже заканчиваются. Вдруг в наших противников начинают стрелять.  — Это Эйвери, — радостно произнес Броуди.  — Я за Трис, — выкрикнул я и побежал в их сторону. Услышав выстрел я побежал ещё быстрее. Повернув за угол дома я увидел двоих амбалов, которые бежали в сторону парка. Я кинулся за ними. Они очень быстро бегали и я еле-еле успевал за ними. Увидел я их когда они бежали за девушкой. Трис — промелькнула мысль в голове Один из громил наставил на неё пистолет. Я не раздумывая выстрелил ему в голову, второго же ударил в солнечное сплетение. Посмотрев на Трис, я увидел, что она стоит с закрытыми глазами. Открыв глаза она бросилась ко мне. Я обнял её. POV Трис В штаб-квартире ФБР: Успокоившись я вышла из кабинета Эйвери.  — Трис, я всё понимаю, но ты должна рассказать нам о том, что случилось, — сказала Эйвери.  — Я всё понимаю, — сказала я садясь в кресло. Рейвен сразу же налила стакан воды и поставила на стол рядом со мной.  — Спасибо, — поблагодарила я блондинку, — когда мы убежали, то за нами вдогонку бросились три амбала. Убегая от них мы забежали в ближний подъезд. Понимая, что они нас найдут, Ди решила отвлечь их, — сказала я, из глаз скатились две одинокие слезинки. Рейвен подошла ко мне и обняла.  — Может воды? — спросила блондинка. Я отрицательно замотала головой.  — Она выбежала из подъезда, а мне сказала выбегать через две-три минуты после неё. Я так и сделала, но услышала выстрел, — продолжила я — Я побежала в с-сторону парка, но громилы меня догоняли. Потом я забежала в тупик. А дальше вы знаете, — закончив рассказ я зарыдала, не скрывая эмоции. Тобиас обнял меня и шептал на ухо успокаивающие слова.  — И что мы имеем? — тихо спросил Броуди.  — Убитая единственная свидетельница, живой громила, который ничего не знает и отсутствие информации, — сказал до этого молчавший Эрик. И тут я вспомнила про флешку. Точно! Отстранившись от Фора я достала из сумки флешку, которую по дороге спрятала туда.  — Эту флешку мне отдала Ди перед смертью. Она сказала, что здесь есть вся информация, — сказала я передавая переносчик информации Эйвери.  — Хорошо, — сказала она — Рейвен, Броуди, проверьте флешку. Фор, отвези Трис домой и побудь с ней. Остальные просмотрите камеры слежения с места нападения на ребят. Возможно нам удастся найти зацепки. А теперь приступайте. Мы с Тобиасом пошли к его машине.  — Трис, я понимаю, что тебе тяжело, но она это сделала ради тебя, и ты должна быть сильной, чтобы показать, что Дина пожертвовала собой не зря, — сказал парень выезжая с парковки и поворачивая в сторону моего дома.  — Нам в другую сторону, — сказала спокойно я — Едем домой к Ди. Нам надо забрать Аманду.  — Какую Аманду? — спросил Тобиас разворачиваясь.  — Аманда — это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.