ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Аманда или И что нам теперь делать?

Настройки текста
— Аманда — это дочь Дины, — тихо сказала я и посмотрела на Тобиаса. Сказать, что он был удивлён — ничего не сказать.  — Четыре года назад Ди изнасиловали. Через две недели она узнала, что беременна. Ей предложили сделать аборт, но она отказалась. Ди считала, что убивать ребенка это грех, а тем более нерождённого. Да и в этом ребенке есть её частичка. Так у Дины появилась Аманда. Я всячески помогала Дине с Амандой. Но когда меня поймали я с ними не виделась, но общалась, хотя это запрещено. И вот теперь у Аманды нет никого роднее, чем я, — закончила я и как раз мы подъехали к дому Ди.  — Но почему Аманда дома? Ведь когда мы забирали Дину её не было, — спросил Тобиас.  — Когда у Ди не было времени, она нанимала нянечку. Она её соседка, — ответила я. Мы поднялись на нужный этаж и уже стояли напротив двери. Я достала ключи и открыла её.  — Диночка, ты уже вернулась? — выходя в прихожую спросила соседка Дины.  — Нет. Миссис Браун, это я. Здравствуйте.  — Здравствуй, Трис. А где Дина? Она скоро придёт? — спросила женщина обнимая меня.  — Она не придёт. — сказала я, заплакав.  — Её убили. — сказал Тобиас обнимая меня. Миссис Браун чуть не упала в обморок, ведь любила Дину как дочь. Я вырвалась из объятий Тобиаса и обняла женщину, ведь она тоже заплакала.  — А как же Аманда? — спросила миссис Браун.  — Поэтому мы и здесь. Я хочу забрать её, — ответила я.  — Она сейчас спит. Приболела. Но как ей сказать про мать?  — Я не знаю. Но точно не сейчас, — сказала я. Вдруг в коридор вышла Аманда.  — Тётя Трис! — воскликнула она и прыгнула в мои объятья.  — Эми, как я рада тебя видеть. Я очень соскучилась, — сказала я, обнимая девочку и украдкой вытирая слёзы. — Ты так подросла.  — Я знаю, — сказала она и улыбнулась, но увидев Тобиаса изменилась в лице. — А это кто?  — Привет, красавица. Меня зовут Тобиас. Тебя ведь Аманда зовут? — спросил парень. Он умеет общаться с детьми. Я очень просто поняла. Аманда очень замкнутая и не подпускает, к себе близко незнакомых, но Тобиас исключение. Пока Фор общался с Эмми я решила собрать её вещи. Насколько я знаю, завтра малышку должны забрать в детский дом. Но я не могу её оставить. Я достала телефон.  — Алло. Крис, мне срочно нужна твоя помощь.

***

Проснулась я от того, что лучики солнца скользили по моему лицу. Посмотрев на часы я увидела, что сейчас 5:00. Проснулась я что-то слишком рано. Но спать совсем не хотелось, поэтому отпустив Эмми я пошла в душ. Там я размышляла. Вчера мы сказали всё бедной малышке. Она проплакала часа два точно. Я сказала ей, что не оставлю. Да и Крис обещала помочь. Мы её забрали из дома и привезли ко мне. Тобиас тоже остался. Он спит на диване. Выйдя из душа я пошла одеваться. Я надела белую майку и синие спортивные шорты. Бельё у меня было белое. Волосы я решила собрать в конский хвост. Я пошла готовить завтрак, ведь часы показывали 6:00. Проходя мимо гостиной я посмотрела на Тобиаса. Подойдя к нему я невольно залюбовалась. Он такой красивый. Я провела рукой по его щеке. На его губах заиграла лёгкая улыбка. Но завтрак никто не отменял. Войдя на кухню и открыв холодильник я стала думать, что приготовить на завтрак. Я решила сделать оладьи. Как только я сняла первую партию на кухню зашел Тобиас.  — Доброе утро, дорогая, — сказал парень обнимая меня за талию.  — Доброе утро, — ответила я снимая ещё одну партию оладьев.  — Ты как? — спросил он целуя меня в шею.  — Всё хорошо, — ответила я и улыбнулась.  — Трис, можно я займу душ?  — Конечно. В комнате в шкафу на нижней полке лежат полотенца. Выбирай любое. Тобиас ушёл, а я продолжила жарить оладьи. Через десять минут оладьи были готовы, а Тобиас вышел из душа.  — Я пошла будить Эмми. Завтрак на столе, — сказала я брюнету и ушла в комнату. Подойдя к кровати и увидела очень милую картину. На подушке разместились шелковистые волосы девочки. Сама красавица свернулась калачиком и прижимала к себе плюшевого мишку. Даже будить её не хочется, но надо.  — Эмми, солнышко, вставай. Пойдём завтракать. Малышка потихоньку стала открывать глазки.  — Доброе утро, солнышко.  — Доброе утро, тетя Трис, — сказала грустно Эмми.  — Пойдём кушать, — сказала я и помогла малышке одеться. Мы выбрали девочке голубое платьице, а волосы заплели в косички. Позавтракав я увидела, что уже пора на работу, но у меня не было времени. Поэтому я набрала номер Эйвери.  — Алло. Да, Трис, — услышала я голос женщины.  — Эйвери, доброе утро. Можно мне отгулы до конца недели? — спросила сразу я.  — Конечно. Не беспокойся, я всё понимаю.  — Спасибо. До встречи. Попрощавшись на телефон пришла SMS…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.