ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я сделаю это!

Настройки текста
— Трис, мне пора идти, — сказал Тобиас подходя ко мне — Я так понимаю, ты сегодня дома?  — Да. Я взяла отгулы до конца недели, — ответила я.  — Тогда пока, — сказал Итон и поцеловав меня ушёл.  — Ну что, Эмми, будем смотреть мультики? —  спросила я у малышки закрыв дверь за моим парнем.  — Да. Я хочу смотреть «Винкс»! — сразу ответила красавица.  — Значит будем смотреть «Винкс», — сказала я, включив любимый мультик Эмми. Через десять минут в дверь позвонили. Я пошла открывать дверь. В квартиру вошла Кристина с каким-то парнем.  — Привет! — сказала я обнимая подругу.  — Приветик, — ответила она — Знакомься. Это Уилл. Он поможет оформить опекунство над Амандой. Трис, я оставляю Уилла. Мне на работу пора.  — Хорошо. До встречи, —  сказала я и Крис ушла.  — Как я понял, Вы хотите оформить опекунство над Амандой. Так? — спросил парень.  — Да. На протяжении часа Уилл объяснял мне какие документы нужно собрать. Также он сказал, что если до завтра я не соберу документы Аманду заберут в детский дом до того времени, когда я соберу документы. Когда он ушел я взяла Эмми и мы пошли собирать документы попутно прогуливаясь. Через 3 часа мы были уже дома. По пути купили продуктов.  — Тётя Трис, я кушать хочу, — сказала Аманда.  — Хорошо. Давай переоденемся и я что-нибудь приготовлю, — предложила я и Эмми согласилась. Аманда сама быстренько переоделась в белую футболку с розовым сердечком и голубые шорты. Я же надела белый топ с розовыми полосками и цветами сакуры и чёрные шорты с завышенной талией. Пока малышка смотрела мультики, я начала готовить обед. Решила я сделать пюре с запеченной курицей. Быстренько замариновав курицу я поставила её в духовку и принялась чистить картошку. Пока всё готовилось я позвонила Уиллу и сказала, что собрала документы. Через 1,5 часа обед был готов.  — Эмми, иди обедать, — позвала я малышку к столу. Она сразу же прибежала. Как только мы закончили нашу трапезу в дверь позвонили.  — Эмми, иди смотреть мультики, — сказала я и пошла открывать двери. На пороге стоял Уилл.  — И снова добрый день, — сказал парень заходя в квартиру, — как я понял, Вы собрали документы.  — Да. Я их сейчас принесу, — сказала я, идя за документами, — вот, — вручила их Уиллу.  — Отлично. Я сегодня же займусь оформлением опекунства, — ответил он собираясь уходить.  — Подождите. А Аманда может это время жить у меня?  — Я попробую договориться, — ответил он и ушёл. Я закрыла за ним дверь и пошла в гостиную. Сев на диван я закрыла глаза и начала проваливаться в темноту. Меня разбудило какое-то движение по квартире. Я открыла глаза и резко села на постели. От этого у меня закружилась голова.  — Тихо, тихо. Это я, — услышала я любимый голос.  — Привет, — сказала я и обняла его — Который час?  — Без двадцати восемь.  — Долго я спала, — сказала я, вскочив — А где Эмми? — взволновано спросила я.  — Не волнуйся, она уже спит. Я её уложил.  — Спасибо.  — За что? Она славная девочка. О такой хочется постоянно заботиться, — ответил он и замолчал. — И о тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.