ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Правильное решение...

Настройки текста
Наступило обычное утро. На часах 7:48 и мы с Амандой собираемся выходить. Через 2 недели вынесут окончательное решение по поводу опекунства малышки. Всё это время она будет жить у меня. А так как я ей пока никто, то в садик я её устроить не могу. Поэтому она будет ходить со мной на мою работу. Так вот мы с Эмми спускаемся на лифте. Сегодня мне захотелось быть очень женственной. Поэтому волосы я выпрямила и распустила; шикарный макияж: на веках тёмно-синие тени, глаза подведены тонкой чёрной стрелкой, густо накрашеные чёрной тушью ресницы, на губках нежно-розовый, почти бесцветный блеск. На мне белая полупрозрачная блузка, под которой виднеется белый бюстгальтер. К ней отлично подходит тёмно-синяя юбка длинной до колен с завышенной талией. На ножках синие замшевые туфли на шпильке. Образ завершают маленькие золотые серьги и два синих браслета на правой руке. Аманда сегодня не менее шикарная. Волосы заплетены в французскую косу, которая подчёркивает все прекрасные стороны лица малышки. Одета красавица в синий лёгкий сарафан на тонких бретелях. И в довершении образа синие замшевые балетки. Мы вышли из подъезда и хотели пойти на остановку, но мой взгляд привлёк знакомый автомобиль, а точнее его владелец, который как только увидел нас вылез из салона.  — Девочки, я вас подвезу, — крикнул нам мой… хотя скорее уже не мой парень.  — Не стоит, — сказала я, когда мы подошли к нему.  — Это не обсуждается, — сказал он и открыл нам двери авто: мне пассажирскую рядом с водителем, а Эмми заднюю. Делать было нечего. Мы сели. — Это тебе, — протянул мне парень белые лилии. Он же теперь не мой бойфренд, так почему дарит цветы?  — Трис, нам надо поговорить, — сказал Тобиас заводя мотор.  — Эмми, солнышко послушай пока музыку, — попросила я малышку протягивая ей свой сотовый и наушники — Нам с дядей Тобиасом надо поговорить. Девочка выполнила мою просьбу и теперь ничего, кроме музыки не слышала.  — Так о чем ты хотел поговорить? — спросила я.  — О нас, Трис, — сказал уверенно он. — И не вздумай перебивать. Я помню что ты мне сказала, пусть я с этим и не согласен. Но я уважаю любое твое решение, поэтому не хочу его оспаривать. Я хочу его изменить! Его слова повергли меня в шок. Уважает мое решение… Хочет его изменить… Что это значит?  — Я добьюсь тебя снова чего бы мне это не стоило! — закончил он. Машина остановилась так как мы уже приехали. Тобиас помог нам вылезти из машины, Эмми отдала мой телефон и наушники и мы пошли в здание. В кибер-отделе работа уже кипела. Броуди и Рейвен уже что-то искали. Кристина и Эрик перебирали какие-то документы. Эйвери тем временем разговаривала с какими-то мужчинами. Первый был высокий седовласый мужчина лет 50-65. Он был одет в чёрный классический костюм и белую рубашку. Второй мужчина был немного ниже первого, но намного накачанней, да и моложе. На вид ему лет 30-40. Одет он в темно-синюю футболку и чёрные джинсы. Третий был очень полным молодым человеком. На вид ему лет 25-30. Но мне всёже кажется, что 30 нет.  — Добрый день! — поздоровались со всеми мы.  — Здравствуйте! Как я понимаю, уже все в сборе, — сказала громко Эйвери. — Я хочу вам представить ваших старых-новых напарников. Рэйвен и Броуди их очень хорошо знают. Знакомьтесь. Это Элия Мундо, — указала блондинка на накаченного мужчину — Это Дибенкорн Рассел, — указала начальница на высокого седого мужчину.  — Можете звать меня просто ДиБи, — вставил свое слово он.  — А это Даниэль Груммиц.  — Называйте меня Крамми, — сказал последний полноватый парень.  — Очень приятно, — сказала приветливо я—  Меня зовут Трис.  — Тобиас  — Кристина  — Эрик  — Ну, с Рейвен и Броуди вы уже знакомы—  сказала Эйвери — ДиБи, Крамми и Элия приехали сюда по моей просьбе. Когда-то мы всей командой ловил опасного киберпреступника Питона. Я думаю, вы все слышали о нём. Мы утвердительно закивали.  — - Подчерки Питона и Анаконды очень похожи. Предполагаю, что они как-то связаны. Именно поэтому я попросила ребят приехали помочь нам в этом деле.  — И я предлагаю начать, — продолжил речь Эйвери ДиБи — Мы все обговорили и решили, что лучше всего начать с дел Питона. Надо просмотреть всю информацию о нём. Поэтому в нашем распоряжении все архивы.  — Я думаю, что Трис и Тобиасу лучше всего просмотреть всё, что нам известно о детстве Питона. Кристина и Рейвен просмотрите период институтской жизни. Эрик и Броуди остальной период до смерти. Мы же просмотрим материалы дела. Вдруг найдём ещё что-то интересное. Ах да. Все материалы, что мы узнали о жизни Питона предоставляем вам. А теперь работать.  — Тетя Трис, — подёргала меня за край юбки Эмми. — А мне что делать?  — Давай ты пока поиграешь в телефон. Хорошо? — на мой вопрос малышка утвердительно закивала. Я дала ей телефон, она села на стул и начала играть. Мы же приступили к делу. Эйвери, ДиБи, Крамми и Элия ушли в кабинет начальницы. Все остальные разместились в зале кибернетики.

***

Прошло 5 часов, но мы ничего не нашли. Мы уже 10 раз прошерстили всю информацию о детстве Питона. Даже дневник столько же раз прочитали. Но нового ничего нет. Аманда уже заснула. Тобиас пошел нам по кофе. Я тем временем решила ещё раз прочитать дневник Питона. Пролистывая страницы, я заметила, что в одном предложении зашифрован код (дневник в электронном виде). Взломать его не составило труда, хотя, признаться честно, код не из простых. Так вот, взломав его открылось ещё несколько страниц. «Сегодня в нашем классе новенькая. Она очень красивая. И она единственная, кто не смеётся и не презирает меня.» «Нам удалось подружиться. Она очень хорошая. Мы понимаем друг друга по взгляду. Я счастлив, что у меня появился друг.» «Её больше нет… Мое сердце разрывается на части.»  — Держи, — протянул мне тобиас чашку с кофе.  — Спасибо, — поблагодарила его я — Смотри, что я нашла в его дневнике. Он очень умный, если зашифровал в одном предложении 5 страниц текста. Я выбрала основное.  — Об этом срочно нужно сказать Эйвери. Не тратя ни минуты мы пошли в кабинет.  — Эйвери, — сказала я зайдя в кабинет — Мы нашли новую информацию.  — Пойдёмте ко всем, — сказала она.  — В дневнике Питона было предложение, в котором, с помощью кода, было зашифровано ещё 5 страниц дневника. Там написано о какой-то девушке, которая стала ему другом. Я выбрала основное с тех страниц. Вот, — протянула я распечатанную информацию. Эйвери её быстро просмотрела.  — Хорошо, — сказала она. — Элия, Эрик, съездите в колу, в которой учился Питон. Там должны сохраниться архивы о учениках классов. Спрашивайте о всех, кто переводится в класс Питона до того, как его перевели на домашнее обучение. Думаю, таких будет немного. Остальные могут сходить на обед.  — Я останусь,. Вдруг ребята сообщат какую-то информацию. — сказал Крамми. Потом мы все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.