ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

23:59

Настройки текста
Иногда, хотелось бы вернуться в прошлое, чтобы почувствовать все, что когда-то осталось там. Хорошее, что-то вроде Рождества. Когда все собираются в уютной обстановке, из кухни аппетитно веет арахисовым печеньем с шоколадной крошкой, а красиво украшенная елка готова ярко сиять. К вечеру темнеет, зажигают светлые лампочки, фонарики. Словно никуда не спеша, медленно сыплет снег, кружа в танце с ветром, а ты, укутавшись в плед, пьешь горячий шоколад. Можно потратить много времени, рассуждая об обрывках теплых воспоминаний. Жаль, что только все они не мои. Но все-таки, в них есть что-то такое, от чего ты хочешь освободиться, избавиться, но каждый раз они застревают в горле. Ты начинаешь кашлять, задыхаться, и все повторяется… вновь. Всегда есть, что вспомнить и всегда найдется, что забыть. Что-то ты уже долгое время хочешь вычеркнуть из головы, но слова, мысли, имена, все навевает о прошлом. И ты так и не решишься сделать первый шаг вперед. Что значило для меня это когда-то, что значит сейчас — уже разные вещи. — Уже скоро… — мямля, я смотрю под ноги и перед глазами все кружится. Иногда люди к чему-то долго и упорно стремятся, но в итоге, в какой-то момент, они забрасывают свою цель, выбрасывая слово «мечта» из головы. Руки в мозолях, полпути уже пройдено, но они не могут идти дальше. Правда, они глупые? На лице проскальзывает легкая улыбка. «Точно, глупые». Я прикрываю глаза, а легкий порыв ветра толкает меня вперед. Неторопливым взглядом я смиряю расстояние до земли. В глаза плывут очертания голых деревьев, а снег продолжает кружить, посыпая легким слоем еще не промерзшую землю. Я с шумом вдыхаю ночной воздух, набирая кислорода в легкие. Вдох обрывается, ступня соскальзывает вниз, но рука предательски готова схватиться за перила. «Нет, я не хочу чтобы все это повторилось вновь». Я готова закрыть глаза, но мое запястье перехватывают. «Агрх, что же там?» Я открываю веки, удивленно моргая несколько раз. «Неужели, мне это кажется? Я ведь уже должна быть под водой». — Ты… — Ну, же…! Хватайся второй рукой, — парень морщится, пытаясь удержать мое тело по ту сторону перегородки. Я продолжаю свисать над мостом. «Интересно, упади я сейчас, сколько времени потребуется, чтобы мое тело снесло течением?» В глазах начинает щипать. Окинув размытый силуэт, я пытаюсь отцепить руку. — Ч-что ты делаешь?! — он повышает тон, пресекая мои попытки. — Разве не видишь? — из глаз безжизненно капают слезы. — Просто, не мешай мне… Я слежу за его второй рукой, пальцами которой, он бешено набирает номер в телефоне. — Иначе, это останется всего лишь жалкой попыткой. Я резким движением выхватываю запястье. Последнее, что я вижу, как он ловит мой потерянный взгляд. Через считанные секунды тело ударяется о поверхность воды. Сначала легкие горят, ноги судорожно барахтаются, но через мгновение боль отступает. И темная пучина в глуби все громче и громче зовет меня, собираясь принять в свои холодные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.