ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу становиться ближе. Глава третья.

Настройки текста
Как и обещалось, парень зашел вечером, чтобы забрать свои вещи. Изначально мне не хотелось впускать его, я подумывала что он слишком чудной, и эти постоянные «случайные» стычки наводили меня на странные мысли. В восемь часов раздался звонок в дверь. — Это твои, — промолвил он сквозь стенку из коробок. Его руки аккуратно придерживали мои коробки. «Хорошо, что я предусмотрела возможность путаницы и заранее подписала их». Приоткрыв дверь шире, я попросила пристроить коробки в прихожей. Положив их на пол, он отряхнул руки от пыли, пройдя в комнату. — Там в углу, — напомнила я, чтобы его глаза лишний раз не бегали по полупустой комнате. Парень качнул макушкой, осматривая коробки на поиск своих инициалов. «Юсон Ким?» — я обратила внимания на надпись, на одной из коробок. — «Вот, дурочка, не додумалась заметить это раньше. Если бы я увидела это во время переезда, то не возникло бы этой неприятной ситуации». Я села на кровать, прижав руки к краю. Следя за движениями парня я не заметила, как он заговорил со мной: — Не могла бы ты… — он посмотрел на пять коробок в стороне. — Они не тяжелые, просто если мы отнесем их вместе, то это займет меньше времени. — А, хорошо, — я вспомнила, как он помог мне с книгами, — давай вместе. Надев шлепанцы и накинув ветровку, я ухватила три маленьких коробки, Юсон две больших. Мы пошли пешком, так как лифт в этом доме был староватый и пользоваться им было не самая лучшая идея. Обогнув пару лестничных проемов, мы подошли к одной из квартир. Он поставил коробки, открыл дверь, сначала впустив меня, а потом зайдя следом. «У него здесь светло», — подумала я, поставив коробки. — «И намного просторнее, чем у меня». Я прохожу вперед, дабы насладиться последними солнечными лучами, которые приятно ласкают кожу. — Эй, Юсон… Я сталкиваюсь с парнем, который резко появляется в дверном проеме. Потирая макушку, я открываю глаза. Он выше меня на несколько сантиметров, поэтому щурясь через лучи солнца, мне достается пытаться разглядеть незнакомое лицо. — Кто ты… — изумленно спрашивает парень, смотря на меня ярко-янтарными глазами. Дверь позади захлопывается, и я вздрагиваю. — Ээ! Севен, что ты забыл у меня дома? Красноволосый парень продолжает смотреть на меня застыв, но потом его лицо принимает обычное выражение. Огибая меня, он подходит к Юсону. — Ну, друг, мне нужно где-то перекантоваться, так что я побуду здесь денька два, пока Вандервуд не успокоиться, — парень продолжает улыбаться во весь рот. Я подаю голос, но они словно не замечают меня. — Подожди… — начинает Юсон, — объясни-ка, как ты попал в мою квартиру. Я же закрывал дверь…? Юноша поворачивается в мою сторону, пытаясь придумать более безобидный ответ. — Разве это сейчас важно? Юсон, не хочешь познакомить нас? Это твоя девушка? Юсон краснеет. — Что ты… Фиалковые глаза оборачиваются на меня в поисках поддержки, но я опускаю голову вниз. — Ооо. Так это все-таки правда, — парень пихает его в плечо. — Чего скрывать? Рассказывай. Я стараюсь оправдаться но, как только они оборачиваются, мой рот замолкает. «Неуверенность, излишняя робость — не лучшая моя черта». — Люсиэль, — говорит Юсон, обращаясь к парню, — хватит. Разве ты не видишь, что ставишь ее в неловкое положение? — М? Севен смотрит на меня, а потом снова поворачивается к блондину. — Неловкое? — хнычет парень. — Единственный кто здесь в неловком положении, так это я. Ведь получается это измена, не так ли? — Что? — Как ты мог, — Севен чуть ли не вешается ему на шею, — изменить мне? Я ведь любил тебя. «Они встречаются?», — от неловкости происходящего, я прикусываю нижнюю губу, как будто наблюдая за сценой в дораме. А Люсиэль продолжает раскрывать подробности их личной жизни. — Ты боишься признаться мне в своих чувствах, — Севен хватает Юсона за плечи. — Но я понимаю… что ты чувствуешь. Он прижимает блондина к себе, пока тот пытается вылезти из чересчур крепких объятий. — Севен, прекрати. Все, я понял! Можешь жить у меня хоть неделю, только отпусти! — Как скажешь, любимый, — Люсиэль переключил внимание на меня, — а теперь… — Нееет. Нет. Нет, — возразил Юсон, притягивая к себе. — Ей уже пора. — А… «Рука», — я посмотрела, как он схватил меня за запястье. По телу пробежал холодок. «Я хочу сказать, чтобы он отпустил меня, но слова, словно застряли в горле». Тем временем до меня доходил говор Севена, кажется, он начал возмущаться по поводу сложившийся ситуации. Блондин все твердил, что мне пора, направляя в сторону выхода, а я лишь молила, чтобы он поскорее убрал руки с моей спины. — А как же подробности нашей первой незабываемой ночи, — крикнул вслед Севен, прежде чем дверь захлопнулась. Еще пару минут я стояла в коридоре, потирая озябшие плечи. «Почему так холодно? Может, я все-таки заболела?» Прислонившись к двери в прихожей квартиры, капли холодного пота продолжали стекать по лбу. «Неужели, это только из-за пару прикосновений?» Отдышавшись, мне полегчало. Выпив воды, я почувствовала, что в желудке пусто, поэтому решила прогуляться до магазина. «Проветрю голову и заодно куплю продуктов», — убеждала я себя. Время шло за одиннадцать, когда я выдвинулась на улицу. Освещенные тротуары позволяли чувствовать себя безопасно, свежий воздух плавно дул в лицо. Я оглянулась по сторонам. «Почти нет машин. В этом районе и правда спокойно». Зайдя в ближайший круглосуточный магазин, я купила овощи и мясо. «Хочу приготовить удон». Расплатившись в магазине, я вышла на улицу. — Шш, уходи. Уходи…! Я обернулась на звук, доносящийся со стороны парковки, и стала свидетелем забавной ситуации. Парень, в черной обтягивающей куртке пытался согнать кошку, пристроившуюся на его мотоцикле. — Кыш, кыш, — продолжал шипеть он, а животное довольно терлось о сиденье, мурлыча. Я улыбнулась, и не смогла скрыть это от незнакомца. Он обернулся. — Прости, — извинилась я, подойдя ближе. Посмотрев на кота, я чихнула, потерев край носа свободной рукой. «Наверное, и правда заболела». Порывшись в кармане ветровки, я вытянула одну монетку. Подкинув, она перелетела через байк и приземлившись с другой стороны, покатилась. Звенящий звук привлек животное, оно соскочило с сиденья, и принялось обнюхивать монету. — О… — парень раскрыл рот, собираясь что-то сказать. — Не за что, — ответила я, и прихватив пакет покрепче, отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.