ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наши отношения постепенно меняются. Или дело во мне? Глава шестая.

Настройки текста
«Но как?», — я нервно щелкала ручкой, даже не пытаясь вслушиваться в слова преподавателя. — «Как так получилось?» Я пару раз хлопнула себя по щекам, чтобы прийти в себя. «Он…», — я продолжала твердить это в своей голове. «Не должен…», — воспоминания прошедшего месяца всплывают в голове. «Меня…», — я пытаюсь закончить фразу, — «волновать…». — Тц, — я недовольно бормочу себе под нос, — почему этот парень… — Минами, ты в порядке? — спрашивает учитель, обратив внимание. Пару студентов поворачиваются в мою сторону. — А. Да, — я вскакиваю со скамейки, хватая вещи, — п-просто, мне надо выйти. Я поспешно капитулируюсь. «Что я творю?», — я продолжала легонько постукивать по стенке коридора ногой. — «Как ему удалось перевернуть в моей голове все вверх дном?» Я не заметила, как добралась до дома и уже волоча уставшие ноги к подъезду, я увидела Севена. — О, — парень сразу заметил меня, — привет, Минами. — Какими судьбами? — спросила я, поднимаясь по лестнице. — Я жду Юсона, — он облокотился на перила, — у меня к нему есть одно дельце. — Разве он еще не дома? — я встала рядом с ним. — У него, кажется было сегодня только две пары. Я думала, он давно должен был прийти. — Ээ, — Севен усмехнулся, пихнув меня в плечо, — а ты откуда знаешь его расписание? — Просто, когда свое смотрела… Парень начинает щекотать меня. — Мне кажется, кто-то здесь врет. — Эй, — я начинаю смеяться, — пе…перестань, Севен. Это не смешн… Я до слез боюсь щекотки. — Мм? — парень улыбается во весь рот, продолжая мучать меня, пока я не загибаюсь пополам. — Люсиэль, я тебе еще припомню это, — я вытираю слезы возле уголков глаз. Его лицо становится встревоженным. — Ты только что… — парень тянет ко мне руку. — Я? Я поправляю сумку на плече. — Назва… — О, — я обращаю взгляд на Юсона, стоящего сзади. «Интересно, сколько он уже здесь?» Лицо парня сначала растерянно смотрит на нас, но потом Юсон подходит ближе. — Ты долго ждешь? — спрашивает парень, ища ключи. И словно стараясь не смотреть на меня, продолжает разговаривать с Севеном. — Нет, около пятнадцати минут. Я решаюсь вмешаться в их разговор. — Привет. Юноша поворачивается в мою сторону, разочарованно смотря в пол. «Я что-то сделала не так?» — Да, привет. Он открывает дверь, и они проходят внутрь. Но красноволосый на секунду притормаживает. — Не обращай внимания, — шепчет он. — Кажется, у него просто не задался день. Я киваю, протискиваясь в открытую дверь следом, и через пару минут оказываюсь у себя дома. «Сегодня был тяжелый день», — я ставлю башмаки в сторону, собирая волосы. — Ух, — я плюхаюсь на кровать. В голове всплывает расстроенное лицо Юсона. «У него что-то произошло?» Я прикусываю губу, погружаясь в тяжелые мысли. «Будет ли нормально, если я поинтересуюсь? Не сочтет ли он это грубым? Будет ли это то, что я должна сделать как друг?» Друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.