ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Место, где мне комфортно. Глава седьмая.

Настройки текста
Следующие несколько дней проходили в тумане. Чем больше я мусолила одну и ту же тему, тем больше запутывалась в себе. «Почему для меня важно, что обо мне думает этот чудак?» Клубок, который я пыталась отчаянно распутать, откатывался в сторону, и каждый раз, когда я пыталась потянуть за нужную нитку, все шло не так. Но чтобы я не чувствовала, Юсон продолжает избегать меня. Продолжает отводить взгляд во время разговора. «Что я сделала не так? Где я уже успела оступиться? Задеть своими словами?» Нервно стуча пальцем по столу, я продолжила теребить край бумажного стаканчика. «Эти мысли не покидают меня. Ох, что же это?» Я взяла в руки кофе, немного отпив. — Тьфу… Во рту образовался неприятный, горький привкус. «В последнее время, мне что и делается, так попадается плохой кофе. Хотя», — я оглянулась по сторонам, — «остальные нормально пьют его. Может, у меня просто поменялись вкусы?» Оставив стаканчик на столе, я поднялась на свой этаж. — Доброе утро, Сумин. Положив сумку на сиденье, я посмотрела на стол соседки, заваленный бумагами, и ее лицо, на котором отпечаталась подпись. Мужской пиджак покоился на плече, а тихое посапывание выдавало, что ей пришлось просидеть здесь всю ночь, прежде чем она покончила с работой. Я не решалась разбудить девушку, поэтому тихонько сев рядом, приступила за свою часть работы. Ближе к обеду, размяв ноющие мышцы, я посмотрела на Сумин. Она только открыла глаза, продолжая сонно зевать. — Чей это пиджак? Девушка скинула его. — Я не знаю. Когда я пришла, он уже был на тебе. Ее взгляд принял придирчивое выражение и устало встав, она направилась в холл. «Чей бы это не был пиджак, я не думаю, что он или она получит нужную благодарность». Я хотела расслабиться, оставшись одна, но до моего уха донесся сладкий шепот. — Ну, как тебе на новом месте? Я подскочила. «Зен?» Увидев, как я недоумевая смотрю на него, он решил переключить тему. — Я же не представился, — вспомнил парень, протянув руку. — Рю Хен. Можешь звать меня просто Хен. Я посмотрела на его руку, пытаясь протянуть свою, но физически, мое тело просто не позволяло это сделать. — Меня зовут Чиако Минами, — я пересилила свое нежелание, вытянув дрожащую кисть вперед. — Рада знакомству. Он обхватил своей рукой мою ладонь и по телу приятно разлилось приятное чувство. «Это не так плохо, как я себе представляла». — Ты тоже здесь работаешь? — Не совсем. — А, вот как, — я посмотрела на него, думая что темы для разговора уже иссякли. Но он продолжил беседовать со мной, просто болтая о съемках, о работе, придурке Джумине, словно мы были давними приятелями. И я поняла, что чувствую себя не так уж не комфортно, как мне в начале показалось. — И давно ты здесь? Может перестанешь отвлекать моих сотрудников от работы? — Директор Хан, — шепнула я себе под нос, опустив голову, — вообще это моя… — Эй, не будь букой, — возникнул Зен, — как вообще можно сосредоточиться на работе, как столько вокруг неизвестного и нового. Темноволосый посмотрел сначала на актера, потом на меня. — Пока что рядом с ней только ты, — утвердил Джумин. — И что ты предлагаешь? Кажется, парень начал терять контроль. — Как насчет обеда? — предложила возникшая Джехи. — Разве я говорил, что обед еще не… — начал директор. — Отлично. Пойдемте, — перебил альбинос, взяв Джехи под руку. Они направились к выходу. Мы с директором обменялись взглядами. — Идем, — сказал он, поправив уже знакомый мне пиджак. Схватив плащ, я последовала за ними. «Интересно, они давно знакомы? Наверное, они хорошо друг друга знают», — предположила я, сидя за столом. — «Тогда, что я здесь делаю? Ведь я не их…» — Что будешь? — спросил Рю. Я подняла голову вверх, встретившись с ним взглядом, но быстро среагировав, опустила ее. Сказав, что я не особо разбираюсь в этой кухни, они быстро оставили меня. — Здесь довольно дешево. Как насчет говядины? — За чужой счет? — За ваш, директор-ним. Он недовольно цыкнул, но ничего не стал говорить. — А, — я встала из-за стола, принявшись рыться в кармане ветровки, — кажется, я оставила кошелек в компании, пойду схо… Парни перестали браниться между собой, и обратили внимание на меня. — Эй, сядь — Зен указал на стул, — я заплачу. — Нет, я заплачу, — возникла Джехи, уже успев сделать заказ, — можешь сесть обратно. — Но, начальница… — Минами, даже не думай пререкаться со мной. Деньги можешь вернуть позже. Она села рядом и мне, побежденной ее словами, не оставалось ничего больше, как плюхнуться на место. — С-спасибо, — еле слышно поблагодарила я, сложив руки на коленях. Она улыбнулась, сняв бейджик с шеи. — Не за что, Чиако… Я разом окинула всех троих, совершенно не имея понятия о чем с ними можно говорить. Пожалуй, в последнее время я все больше окружала себя новыми людьми, и половине из них, я до сих пор не знала, как обращаться. Но волновало меня больше всего чрезмерная дружелюбность всей этой компашки. В прошлой жизни, наверное, я сделала что-то очень хорошее, чтобы познакомиться с такими, в своем роде, исключительно дружелюбными и добрыми людьми. — Ты, — начал Джумин, — хватит хватать мясо, оно еще не готово. — Да? — спросил Хен с набитым ртом. — Ну, давай, подожди, мистер придира, пока оно станет идеальной для тебя прожарки. Я погляжу, что останется. Парень вздохнул. Джехи, сидевшая до этого молча, подала голос: — Вы правда не можете прожить не один день без семейной ссоры? — Ээ, — воскликнул актер. Я усмехнулась его забавной реакции. — Вы, — промолвила я сквозь улыбку, — и правда, хорошие друзья. — Друзья? — уголки рта Джумина приподнялись. — Это был не комплимент. Но, милая леди… — Ешь ты уже свое мясо. Джехи запихала ему в рот кусок говядины. — Ты тоже, — она подала мне тарелку, — не забудь поесть. — К-конечно. Я наблюдала за ними, наслаждаясь обедом. Люди с которыми я познакомилась в последнее время сначала показались мне странными и чудными. Я не понимала по какой причине они общаются со мной. Мне казалось, что они используют меня. Только для чего? Я ведь бесполезна… я просто такая жалкая. Но они… другие. Только смотря на Джехи я не раз замечаю, как она преданна своей работе и от этого в душе загорается огонек. Иногда ее пунктуальность, значимость в деле просто поражают. Джумин же явно не любил болтать попусту, если он говорил, то это было по делу, но несмотря на это, я думаю, на него можно положиться. Зен явно, если не зеркало, то себя он любил точно. Но даже если мне приходилось часто слышать от него какой он привлекательный, это не раздражало меня. Севен и Юсон? Хах, они забавные ребята. Юнсон относился к типу: я твой дружелюбный парень-сосед, аля мы учимся в одном месте. Он не был плохим, просто чересчур дружелюбный по отношению ко мне. Мне кажется, я этого не заслужила. Севен был как будто: «Я веселый друг твоего соседа, но иногда ты не будешь понимать, что у меня на уме». Мне нравилось какими глазами он порой смотрит на самые обыденные вещи, а так же его юмор, который был так близок мне по душе. Находясь рядом, я испытывала дискомфорт, я не могла понять почему это чувство в душе связано с неким предостережением, боязнью довериться незнакомым людям. Мне казалось, что это не я. Не знала, что должна говорить, казалось как будто я в аквариуме и как маленькая рыбка металась с одного края в другой. А любопытные глаза людей продолжали смотреть на этот ящик с водой, пока я пыталась понять как оттуда выбраться. Но сейчас… Оказавшись рядом с этими людьми, я нашла то место, где мне комфортно. Я нашла его. Свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.