ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иногда, ты бываешь странным. Глава десятая.

Настройки текста
«Прогулка?», — я накидываю пиджак. Еще раз покрутившись перед зеркалом в юбке, я поправила волосы. «Не переборщила ли я?» Прикусив губу, я уставилась на отражение. «Ай, может все-таки…» В дверь раздался короткий стук. Я, предвкушая встречу, поспешила открыть. Парень обернулся, застыв. — Что-то не так? На лице Юсона появилась едва заметная улыбка. «Что скрывает от меня этот малыш?» — Нет, уж все-таки лучше я переоденусь… Я собиралась развернуться назад, но он взял меня под руку, потащив за собой. Мне лишь оставалось поспевать за его большими шагами. — Пойдем, же. — А-ага. Мы вышли из дома. Юсон все еще продолжал держать меня за руку, что причиняло некоторые неудобства. Но вскоре парень отцепился, и мы пошли более привычным шагом. — Так, куда мы? — я решила отвлечься, переключив внимание на разговор. — Недалеко отсюда открылась кондитерская, мне бы хотелось сходить туда. Извини, что вытащил на улицу, и заставил куда-то тащиться со мной. — Э, ты чего? — я улыбнулась. — Я пошла с тобой, потому что хочу. Друзья на то и нужны, чтобы быть рядом. Наверное. — Отлично. Парень выглядел довольным, пребывая в хорошем настроении. Он не заметил моей настороженности. «Как бы я не пыталась выглядеть счастливой, чувствую себя не в своей тарелке». Но вскоре неловкая атмосфера возникшая между нами в начале, растаяла, смешавшись в гуле оживленной улицы. — Хах, — я вздохнула, издав смешок. — Ты что-то хочешь сказать? — Да так, — я усмехаюсь своим идиотским мыслям, — чувство дежавю. Он промолчал. Но, мне казалось, что Юсон что-то хотел сказать, но определенно его останавливали, как будто было что-то… Что я не должна знать. — Юсон, — я легонько встряхнула его за рукав, и на моем лице проскользнула какая-то незнакомая до этого черта меня, — ты же ничего не скрываешь от меня? На моем лице выступают холодные капли пота, ноги становятся ватными. Беспокойный стук сердца сбивается, как взгляд, бросающийся из стороны в сторону. Через пару секунд, его лицо приняло обычное выражение. — Надо ж какими мы серьезными стали, — он ткнул пальцем в щеку, — успокойся, я пошутил. — Эй, со своими многозначительными взглядами, ты меня настораживаешь, дурачок, — я вернулась к своему прежнему настрою, зашагав рядом. — Мы на месте. Я подняла голову на небольшую постройку. Пологая крыша с темной кровлей, и стены отделаны однотонным цветом. Несмотря на то, что снаружи здание казалось однотипным и сероватым, внутри было светло, а горшки с растениями придавали ему некий уют. Мы подошли к витрине, и я уставилась на выпечку, которая так и манила попробовать. Попробовать все. — Что будешь? — А, — мне еле удалось оторвать глаза от очередного чизкейка. Кроме какой-то скромной выпечки здесь было много сладкого, слишком много. Так что мои глаза разбегались, как бы безуспешно мне не хотелось остановиться на чем-то одном. От маффинов до тортов, которые можно было заказать. — Эх, не могу выбрать, — я отвела взгляд, который притягивал к себе заварное пирожное. — А ты? — Как насчет тарталеток с клубникой? Парень указал вниз витрины, так что мне пришлось наклониться. Я посмотрела на маленькое пирожное. — Извините, — блондин привлек внимание кассирши, — можно, два таких. Из кармана ветровки он достал кошелек, приготовившись расплатиться, но я спохватилась: — Не стоит, я сама, — я достала из сумки купюру. Но он, словно не заметил как я протянула деньги, расплатился сам. — Ты не можешь поступать так со мной. — Могу, — он улыбнулся, забрав поднос с двумя пирожными и напитками. «Если в прошлый раз я позволила заплатить Джехи только потому, что она моя начальница, и я не могла сказать ничего ей наперекор, то в этот раз я так просто не отступлю». Мы присели за одно из свободных мест в конце зала, и я продолжала талдычить свое. — Я не собираюсь есть это, пока ты не позволишь заплатить мне за себя. Я скрестила руки на груди, демонстративно отвернувшись от него. — Да? Тогда мне следует тебя покормить? — Хах, — я прикрыла глаза, — ты думаешь я в это пове… Я почувствовала как губ коснулся крем. — Ты… Я открыла глаза. — Ну же, скажи ааам~ — Эй, ты … Я сверила расстояние между нашими лицами, и мои глаза начали разбегаться с одной стороны в другую, отчаянно прося о побеге. — Что такое? Я выхватила у него пирожное из рук, за один раз запихав внутрь. И с покрасневшим лицом продолжая пережевывать кашу, которая образовалась во рту. Я продолжала жевать, надеясь, что Юсон отвяжется от меня, но парень не сводил глаз. — У тебя здесь крошки на лице. Он наклонился ко мне, но я попятилась назад, не позволив коснуться. Только кажется, я немного переборщила. — Ай, — пискнула я, приземлившись на пол. Пару посетителей, сидевших рядом, обернулись, но потом вернулись в обычное положение. — Ты там в порядке? — с усмешкой на лице спросил юноша, взглянув на меня сверху. Вздохнув, я убрала выбившуюся прядь с щеки, облокотившись на край скамьи. «Что с ним сегодня не так?» — Друг, ты сегодня сам не свой. Я попыталась встать сама, но блондин протянул мне руку. Я решила воспользоваться предложенной помощью. — Знаешь, — начала я, поднимаясь с колен, — ты со своими тараканами в голове, иногда бываешь… Я поскользнулась на паркете, приземлившись в сторону парня. — Очень, — я рассеянно сфокусировала взгляд на лице, возникшим передо мной. — Ээ… Я посмотрела на раскрасневшуюся мордашку, и мое лицо залилось еще более пунцовым цветом. — Странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.