ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некоторые вещи для меня в новинку. Глава девятая.

Настройки текста
«Что я делаю? Я хотела сказать совершенно не это». Я прислонилась головой к стене. — Что творим? Я обернулась на веселый голос. — Севен, что ты здесь делаешь? Парень нажал на кнопку лифта, и я заскочила следом, что в принципе входило в мои планы еще десять минут назад. — А, Джумин вызвал меня. Видимо, я тебе не сказал, что знаком с этими ребятами. Прости. Я потупила взгляд, удивленно моргая. «Интересно, сколько вещей мне еще предстоит узнать?» — Не…т, ты не сказал. Дверь лифта открылась. — В любом случае, он хотел, чтобы я приволок тебя тоже, — парень хватает за плечи, нажимая на нужный этаж. Через тонкую ткань туники, я начинаю чувствовать тепло его чересчур разгоряченных рук. «Так, соберись, Чио». — О-окей. — Что-то не так? — Просто… — некоторые сомнения прокрадываются ко мне в голову, — а, ничего важного. — Раз ты начала говорить об этом, — он бросает на меня взгляд, — значит тебя волнует. Можешь рассказать мне. — Я… Парень хмурится, но тут дверь лифта открывается, и он сменяет выражение лица. — Это связано с Юсоном? — Юсоном? Но почему ты об этом заговорил… — Ну, — он издает тихий смешок, пока мы направляемся в кабинет Джумина, — он ведь нравится тебе. Я останавливаюсь. — Нравится? Севен подходит ко мне. — Слишком очевидно. Он полсекунды смотрит мне прямо в глаза, но потом, оставляет, давая пищу для размышлений. — Эй, подожди, — я догоняю его. Не давая дернуть за ручку, я останавливаю парня. — Даже… — я поднимаю голову, — если… мне… Я не успеваю договорить, как открывается дверь. — Долго стоять собираетесь? Джумин оглядывает нас, возвращаясь на свое место. Мы проходим внутрь, усаживаясь в кресла напротив друг друга. — Зачем позвал? — спрашивает Севен, продолжая смотреть на меня. — Ты же знаешь, — Джумин подписывает одну из бумаг, — что скоро у нас запланирован благотворительный вечер. Джинхен сейчас задержался в Китае, поэтому мне нужно, чтобы ты помог Чиако проконтролировать подготовку. — Но вы ничего мне…! Я подскочила с кресла, посмотрев на директора. — Да, — Севен поддерживает меня, — я не думаю, что это самая лучшая идея. Она, можно сказать, здесь еще новенькая. Навряд ли, она справится сама. — Поэтому я и думал, что ты поможешь ей. Парни обмениваются между собой взглядами. — Эй, Минами… — начинает Джумин, — не могла бы ты выйти? — А, — я смотрю в сторону Севена, который еле заметно кивает, — конечно. Выходя из кабинета, я тихонько закрываю дверь. «Что между ними двумя?» Я оглядываю пустое место. «Точно, у нее сегодня выходной». На моем лице проскальзывает улыбка. «Это хорошо. Она наконец-то может отдохнуть. В последние дни, Джехи выглядит загруженной». Примерно через пять минут из кабинета показывается улыбчивое лицо Севена. — Он ведь заставил нас работать? — Заставил, — парень прикрывает дверь. — К сожалению, я кое-что задолжал. Так что не могу отказаться. «Интересно, что это было?» — Тц, — он еще раз бросает взгляд на кабинет, потирая макушку, — я ему не работник, вообще… как он может только… — Эй, — я беру его за руку, — но вместе, мы же сможем сделать это, верно? — И откуда… ты такая оптимистичная? — Ну, у меня был хороший учитель.

***

— И что вы здесь оба забыли? — спросил блондин, немного нагло, но все-таки перешептываясь через стойку. — Я пришла, как и обещала. — А я так, за компанию. Мы оба хихикнули и я, заказав латте, уставились на блондина. Он не рассердился моему появлению, но явно не ожидал, что я притащу Севена. Юсон все не отводил внимание с парня, но тот, словно не замечал этого. — Так вот, теперь мы будем работать вместе, — рассказал Севен о сегодняшнем утреннем случае, подытожив, — разве не здорово? — Здорово-здорово, — приговаривал блондин, помешивая напиток, — вы нужны РФА, в особенности Джумину. Так сколько тебе ложек сахара? — Три, — ответил Севен, продолжая беседовать о своем. — Соли говоришь, — Юсон потянулся в другую сторону, — хорошо… Я подала голос, так как некоторые детали никак не состыковывались в моей голове. — Ты знаком с Джумином? Парни посмотрели на меня, словно я задала очень глупый вопрос. «Но я точно знаю, что раньше не спрашивала этого». — Да, что-то вроде того, — он протянул мне кружку латте, а Севену, пока что еще не испорченное капучино. — Мм, — я притянула стакан к себе, — знаете все эти совпадения… Они не кажутся такими случайными. — Что? — Просто забавно, что все складывается именно так. — А не… то есть ничего, пойду схожу в уборную. Я оставила недопитый напиток, направившись в туалет. «Что за глупые мысли прокрадываются ко мне в голову? Что, вселенский заговор?» Я сполоснула лицо холодной водой, посмеявшись над собой. — О, Минами, — меня окликнул женский голос, когда я направлялась на свое место. Официантка с черными длинными локонами посмотрела на меня с головы до ног, чтобы убедиться в своих догадках. — Точно. Минами. Сколько тебя уже не было видно? Где пропадала? Она подошла ближе. «Кто она?» Я пыталась всмотреться в ее лицо в поиске знакомых черт, но в голову ничего не приходило. «Не уверена, что видела ее где-то раньше». — Знаешь, после того как ты исчезла, Юсон сказал… «Исчезла?» — Эй, почему бы тебе не заняться своими делами? — блондин встал между нами. — Хмпф, тоже мне защитничек, — она переключила внимания на меня. — Ладно, бывай. Поговорим как-нибудь позже. — Юсон, о чем она только что… Мой мозг настойчиво требовал объяснений. Слишком много странных вещей произошло за этот день, и они продолжали наваливаться на меня, как снежный ком. — Эй, — он повернул меня так, чтобы мы встретились глазами, — не бери в голову, она часто может говорить какую-то несусветную чушь. — Л-ладно, — неуверенно ответила я, отводя взгляд. — Вот и хорошо, — он хлопает меня по макушке волос. Я возвращаюсь на место и обнаруживаю, что мой собеседник ушел. И прежде, чем я успеваю раскрыть рот, Юсон отвечает: — Его вызвали по работе. — Надеюсь, ничего серьезного. — Ага. Я сажусь в кресло, стараясь не смотреть на него. На волосах запечатлелись прикосновения пальцев, как будто солнечные лучики легонько коснулись макушки. — Эй, — парень немного помедлил, пытаясь сформулировать в голове вопрос, и помешивая напиток, уставился в другую сторону, — как насчет того, чтобы прогуляться в эту субботу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.