ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжая скрывать свои чувства, добьюсь ли я тебя? Глава двенадцатая.

Настройки текста
— Не могли бы вы сдвинуть это немного левее? Пятничное утро, в которое я была загружена работой. Появившиеся дела не тяготили меня, но доставили немало хлопот. Надо было проконтролировать все до малейшей детали. От расстановки столиков, до количества бокалов. Все это смешалось, образовав в голове кашу. Но с другой стороны, я была рада, что скоро томительная подготовка закончится и придет время пожинать плоды. Хотя и не понимала почему Джехи доверила мне это дело. Если подумать, я не так давно в компании, я не думаю, что можно было… — Извини, — раздался еле слышный голос сзади. Я повернулась. Маленькая, небольшого роста брюнетка смотрела на меня карими глазами, похлопывая длинными ресницами. Волосы были собраны в два крошечных хвостика. Легкий румянец, запечатлел смущение сложившейся ситуации. — Да? — я наконец-то смогла отвлечься от своих мыслей. Чем больше я смотрела на лицо этой девушки, тем больше мне казалось, что я уже где-то ее видела. — Меня прислала Джехи. Она хотела, чтобы я помогла тебе с кое-чем, заодно передала некоторые документы с прошлого вечера. Возможно, они смогут помочь. — А, да… — я протянула руки, чтобы взять папку, — спасибо. Но постой, разве мы с тобой раньше не встречались? Она приложила палец к губе, задумавшись. Я выжидающе посмотрела на нее. — Мм… — А точно, — воскликнула я. — Собеседование. Она как-то по-детски хихикнула. — И правда. Как я могла такое забыть? Я улыбнулась. — Так получается, тебя тоже приняли? — Не совсем, — размыто ответила она. — Я уже была в этой организации. — О, вот как. — В любом случае, приятно познакомиться. Я Чиако Минами. Я протянула руку. — Сейко Китагами. Она неуверенно коснулась моей ладони, по телу разлилось непонятное чувство. — Буду рада работать с тобой. До вечера пришлось провозиться с расстановкой, но в план я заглядывать не стала. Решила просмотреть его дома, поэтому папка уже покоилась в сумке. Я неплохо сработалась с Сейко. Оказывается у нас было много общих тем, даже не думала, что когда-нибудь встречу кого-то, кто так похож на меня. Сейчас у меня нет свободного времени, но после мероприятия, я бы не отказалась пропустить с ней чашечку кофе и поговорить о любимых фильмах. — Извините, вы не могли бы посмотреть? — ко мне подошла одна из работниц, украшавших зал. Я молча кивнула, последовав за брюнеткой. — Здесь немного кривовато, — я указала на гирлянду. — Нужно перевесить. Она устало вздохнула. — Хотя, знаете, — я скинула пиджак, оставшись в водолазке, — я сама это сделаю. — Но это моя работа. — Не переживайте. Ваше рабочее время заканчивается через пятнадцать минут. Я вас отпускаю. — С-спасибо, — неуверенно поблагодарила она, ретировавшись, пока не нашлось нового задания. Я хотела залезть на стремянку, но поставив ногу вперед, поняла, что она не такая устойчивая, как мне показалось в начале. — Я могу тебе помочь? Сейко сняла сумку, подойдя ближе. — Вообще-то… — начала я. Она выглядит очень хрупкой, не думаю, что стоит просить держать стремянку. — Не могла бы перевесить гирлянду? Она окинула вверх взором. — Прости, Минами, в этом я не спец. Давай, я лучше подержу лестницу? — Но… — Давай-давай. Я послушалась ее, сделав четыре шага вверх. «Зря я так о ней думала, она хоть и хрупкая с виду, но силы у нее есть». Я поднялась еще на три ступеньки, но даже тогда мои руки не дотягивались до гирлянды. Еще пять вверх. — Вот теперь… Я подняла голову выше, сконцентрировав баланса тела на одной ноге, но тут стремянка затряслась. — Эй, Сейко, держи крепче, иначе я упаду… Тишина. Я обернулась. «Где она?» Я вновь встала на две ноги, предпочитая спуститься, чем повесить гирлянду ровно и переломать себе все. Но не успела я пройти все ступеньки, как перед глазами закружилось. — Ай. Я приземлилась не на твердый паркет, а словно на подушку, смягчившую мне падение. Я открыла глаза. — Ю-Юсон? Сердитый взгляд парня сверлил лицо, но он все так же заботливо опустила меня на землю. — Эй! — прикрикнул юноша, и по опустевшему залу раздалось эхо. — Зачем ты туда полезла? Я вздрогнула резкому выкрику, продолжая выслушивать его нотации. — Ты могла себе все кости пересчитать, если бы свалилась вниз. Кто тебя вообще просил это делать? На такие случаи есть работники, пусть они этим и занимаются. А что если бы меня не… Я с опущенной головой, выдавила: — Но я… — Минами, прости, — тут из-за другого зала появилась Сейко, залепетав. — Я отлучилась за кое-чем. Ты в порядке? Она бросила взгляд на Юсона. Парень выглядел непоколебимым, но когда взгляды этих двоих встретились, он немного побледнел, хотя улыбка Сейко осталась самой обычной. — Мы уходим. Он грубо схватил меня за запястье, пока я пыталась выбраться из-под него. Я только и успела схватиться за пиджак. Но вытащив меня на улицу, он продолжал держать, пока я резко не вскинула руку. — Что ты творишь? — я прикрикнула на него, потирая покрасневшее запястье. — Я разве не говорил, чтобы ты не рисковала собой? Я разве не говорил быть аккуратнее? Я сделала два шага назад. Мои руки немного тряслись, но я сжала ладони в кулаки, подняв голову. — Ты… Я не просила тебя волноваться за меня, — я смотрю, как его лицо принимает новое выражение. — Тебе не кажется, что ты немного перебарщиваешь с дружеской заботой? Парень поджимает под себя губы. Кажется, мои слова дали не тот эффект, на который я рассчитывала. «Почему я с пылу говорю всякую чушь?» Я подхожу ближе. — Юсон, я немного погорячилась. Ты меня не на шутку напугал, я думала… — Помолчи, — опустив голову вниз, шепчет блондин. — Что? «Мне послышалось? Или же…» — Я просто, — начинаю я. Юсон резко вздергивает голову, хватая меня за плечи. В моих глазах отражается его лицо. Он морщится, словно каждое слово дается ему с трудом. — Я говорю тебе просто помолчать… я говорил помолчать… Он прикусывает нижнюю губу. Я не замечаю, как его лицо становится ближе. И прежде, чем что-то случается, раздается резкий хлопок. — П-прости. Я машинально отдергиваю руку, но на его лице уже запечатлелся след от пощечины. Парень ошарашено смотрит на меня. — Я правда не х-хотела. Я бросаю беглый взгляд в сторону. Мое лицо заметно белеет, в то время, пока парень не верит в происходящее. «Это сделала сейчас я…?» Я поступаю, как трус. Как маленький зайчик завидев опасность ситуации, с которой не в состоянии справиться. «Я… убегаю». Запыхавшись, я облокачиваюсь за колонну здания, дав время отдышаться. Мое дыхание выравнивается, но картинки, то и дело продолжают мелькать в голове. «Но…», — я поднимаю дрожащую руку, — «В чем дело? Почему меня всю колотит?» Я поднимаюсь с колен, оглядываясь по сторонам. «Вроде ушел». Возвращаюсь назад, открывая дверь ключом, который я, к счастью, хранила в пиджаке. В зале никого. «Сейко, наверняка, тоже ушла». Вновь зажигается свет. Помещение озаряется приятным белым освещением. Задумавшись, я медленно провожу по белоснежной скатерти на одном из столов. Отражение роскошной люстры отблесками проявляется на одном из фужеров. Я беру его в руки, медленно прокручивая, но после быстро ставлю бокал обратно. Глазами бродя по залу, я натыкаюсь на свою сумку, которая висела на одном из стульев. Я вешаю находку на плечо, но что-то продолжает держать меня здесь. Лишь пару минут назад произошло то, во что я до сих пор не верю. «Не думала, что повздорю с Юсоном из-за такого пустяка». На глазах скапливаются слезы. «И никогда бы не подумала, что стану из-за этого плакать». Я вытираю лицо краем рукава. «Нет, я не могу все оставить вот так. Я должна извиниться перед ним. Сейчас. Я должна найти его». Я решительно стремлюсь к выходу. — Должна найти его… В голову что-то с внушительной силой врезается. Я подкашиваюсь. И последнее что я вижу как отблески от люстры пляшут в глазах, и я выключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.