ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

?йонемаз йешчул еелоб унатс я илсе, виторп еН.

Настройки текста
Что ж, вот он. Настал день х. Все сегодня более оживленное, чем обычно. Кажется, что все слишком суетятся поэтому поводу, но этот день… и правда особенный. Опустошив бокал шампанского, я с гордой осанкой прохожу по залу, в который раз всматриваясь в отражение в одном из зеркал. Бежевое платье с легкой отделкой из гипюра, слоем кружева внизу, сияет, отблескивая маленькими камушками по краям. Это платье прелестно. Я улыбаюсь. «Надеюсь, она не против, что я позаимствовала его». Гости продолжают прибывать. Я замечаю как Джехи суетится на входе. «Что ж, твоя маленькая помощница не соизволила сегодня прийти. Ты уж прости ее». — Тебе помочь? Я подхожу ближе, девушка едва успевает кивнуть и вновь возвращается к работе. «Что ж поиграть еще один день хорошей девочки. Думаю, я справлюсь». Внутрь заходит Севен, я приветствую его взглядом, и как положено типичной стеснительной девушки немного отвожу голову в сторону. «Тебе стыдно перед ней? Как я и думала, у тебя все-таки есть штука, которая зовется сердцем». Следом за Севеном заходит Юсон. Парень выглядит раздраженным и таким… забавным. Он не замечает меня, и опустив голову вниз, проходит мимо. «Видимо, последние события немного подкосили его. Что ж, не я в этом виновата. Просто значит, что ты сделал не все, что было в твоих силах…» Когда основная масса людей заходит, я прохожу по залу. Сначала я встречаю Джумина, и немного побеседовав, спрашиваю про Ви. — Ви? Я не думаю, что он сегодня будет. — Правда? — я делаю печальное лицо. — Жаль, мне хотелось увидеться с ним. Джумин молча смотрит на меня. «Могу поклясться, что у этого парня много мыслей на мой счет, но навряд ли из него вытянешь хоть половину». — Возможно, ты не так давно являешься членом РФА, но я благодарен, что даже за это время ты смогла проявить себя с хорошей стороны. «Конечно. А как иначе?» Я краснею. — Спасибо. Я замечаю, как в толпе мелькает блондинистая макушка. «Бесполезно продолжать разговор с ним. Надо найти кого-то более сговорчивого, импульсивного и… О, Зен». — Хен~ Я чуть ли не вешаюсь на парня, резко обхватывая руку. — О, ты… — он смотрит на меня, пытаясь вспомнить, — точно, ты же та девушка из чата. — Угу, — я киваю головой, выдавливая из себя самую милую улыбку, которую могла бы. — Кстати… Я провожу рукой по его пальцам. — Где Джинхен? — А, Ви, — парень смущенно отвечает на мою улыбку, — его сегодня не будет. — Понятненько, — я подпеваю себе под нос, — тогда, когда он приедет? — Наверное, только в следующем месяце. Я разыгрываю еще пару диалогов с гостями, нервно подергивая край юбки. «Мне надо это проверить. Прямо сейчас». Выкроив время, я остаюсь одна. На улице ближе к вечеру стал подниматься ветер, отчего оголенные плечи покрывались гусиной кожей. — Брр… Я встала с менее ветреной стороны, и вынув из сумки телефон, а точнее устройство похожее на него, начала ждать пока на горящем дисплее пойдет загрузка. — Привет, — снова поздоровался знакомый писклявый голос. — Тебе не нравится твоя жизнь? Ты хо… Не дослушав, я пропускаю надоедливое вступления. И вот, попадаю в главное меню. — Черт… Я цыкаю, смотря на цикл событий. «Если все так дальше пойдет, то все может плохо кончится. Опять… Но в этот раз кое-что изменилось, некоторые вещи идут не так как запланированы. Я… я…», — я не могла понять с какого момента все пошло наперекосяк. «Когда эта жизнь пошла другой дорогой? Из-за кого?» — Ты не видела Юсона? — из здания выходит Сэён. — Он куда-то резко сорвался и убежал. Наверняка, юность в голову ударила. «Точно. Все поменялось, если есть кто-то… кто играет не по правилам. Снова. Что ж…», — я поворачиваюсь на голос парня, — «если все так, как я думаю, то…» — Нет, я его не видела. «Ты затеял игру не с тем человеком».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.