ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

00:00

Настройки текста
— Эй, очнись! Я слышу какой-то спутанный голос, через воду в ушах сочится непонятный шум. «Этот голос внутри меня?» Но чем больше я начинаю чувствовать сознание, тем скорее эта версия отпадает. Незнакомые картинки мелькают перед глазами. — Почему ты делаешь вид, что не слышишь меня? Все резко переменяется, и вот я снова дома. Я не знаю почему, но я уверенна, что это мой дом. Я в безопасности. Но… — Ты должна проснуться? Ну, же~ Я бросаю медленный взгляд по сторонам, пока обеспокоенная девочка трясет меня за плечо. «Кто она?», — проносится у меня в голове, пока ее теплые руки вновь не исчезают. И наступает темнота. — А… агх… Я разлепливаю глаза, подскакивая из-за резкого крика. — Вы не имеете права так со мной обходиться! Пустите! Я размыто смотрю на образ парня вдалеке, который кажется мне знакомым. — Я знаю его! — выпаливаю я, сама не понимая зачем. Я резко поднимаюсь с койки, и яркий свет палаты беспощадно светит в лицо. Парня опускают два охранника, до этого державшего его по бокам, и он фыркая, поправляя свою помятую одежду. Я рассеянно смотрю на него, и когда блондин оборачивается в мою сторону, то его глаза застывают. Парень подходит ближе, в своей вымокшей насквозь одежде, даже некоторые капли до сих пор шлепаются на одежду с волос, похожие на сосульки. — Ты ведь знаешь кто я? Ты ведь не хочешь сказать, что забыла меня? Снова. Я… «Где это я?» На глазах натянута повязка, так что я могу лишь догадываться, где я нахожусь. Я пытаюсь пошевелиться. Руки перевязаны за спиной, но ноги свободны. Я делаю первые попытки подняться. «На мне та же обувь», — замечаю я, прислушиваясь на какой поверхности я стою. — «Это бетон… вероятно, я в каком-то помещении». Я делаю два шага вперед, идя более уверенно. — Ха… «Кто это?» Я открываю рот, но выпячивая ноги вперед, я вляпываюсь во что-то липкое. И тут же отдергиваю, когда жидкость попадает в башмак, что-то холодное, что-то… — Ха… ха…ахаха! В безумном смехе прорезается нотка знакомого голоса. — Сей…к… И прежде чем я успеваю договорить, топот ножек становится ближе. Поцокивая каблуками, она сдирает с меня повязку. Мои глаза расширяются, когда я смотрю во что наступила пару минут назад. — Ты такая смешная сейчас. Не хочешь взглянуть? — Не… — я смотрю в одну точку, — этого не может быть… Сейко приближается, поднимая руку для того, чтобы прикоснуться к щеке. Я жмурюсь, красные пятна на ее ладонях заставляют ворочать лицо из стороны в сторону. Я не замечаю, как между нами проносится вихрь, и Сейко вместе с ним отлетает в дальний угол. — Юсон! — кричу я, удивленная неожиданным появлением парня. Мои ноги тут же прирастают к земле. В его глазах застыл гнев, который он вымещает на теле девушки. Если бы не светлые волосы парня, которые раньше ассоциировались у меня с солнышком, то я бы не узнала его. — Аха… ха… что ты так и продолжишь меня избивать, пока она стоит и смотрит на тебя? — еле дыша говорит брюнетка. — Ты… убила ее! Я смотрю на парня, и у самой в глазах начинает щипать. — Я здесь… я здесь…! — Ха… — вздыхает Юсон, смотря на тело в стороне, как будто ожидая, что труп заговорит с ним. — Н-нет…! — я подскакиваю в их сторону, но кажется, Сейко уже отключилась. Юсон бросает взгляд в мою сторону. Он плачет. «Плачет?» Парень встает и сразу же кидается ко мне, принимаясь зажимать в объятиях. — Я так боялся… я д-думал… — он продолжает заикаться, проводя рукой по щекам, волосам, плечам, не веря в то, что я стою рядом с ним. Его пальцы в крови, на мне быстро остаются отметины. Я не в силах противиться, но к горлу подступает рвота. Мои руки связаны, но вместо того чтобы их развязать, он держит меня, боясь отпустить, словно я возьму и рассыплюсь. Через его плечо я смотрю на тело, растрепанное в стороне. Мое тело. Я не понимаю, что происходит, но я все больше чувствую то, что испытал Юсон, увидев это. Парень все же отступает, помогая освободить руки, и пока моя похитительница в отключке, мы сбегаем. Поднимаясь по сырым ступенькам, мы оказываемся на поверхности. Кажется, время уже за полночь, луна высоко возвышается на небе. — Где мы? — осторожно спрашиваю я, плетясь сзади. Устало потирая руки, я пытаюсь понять насколько парень пришел в себя. Хотя, я и не уверенна, что со мной тоже все в порядке. — Это где-то за городом, — он засовывает окровавленные руки в карман, желая спрятать от меня. — Севен вел машину, так что я не особо знаю ориентиры. «Севен?» Легкий порыв ночного ветра, и я уже забываю, что хотела спросить, но тут дверь небольшого фургончика распахивается. — Йо, привет, Минами, — веселым голосом зазывает Севен, — так ты все-таки жива. Я рад~ Он недолго молчит, пока я соображаю то ли горько посмеяться, то ли попросить завязывать его с подобным юмором. — Ты принес ее телефон? — спрашивает парень, когда блондин садится в машину. — Дурак, сейчас не время думать о таких вещах, — Юсон освобождает мне место, чтобы я тоже могла залезть в машину. — Ты такой простой. Я говорил не о ее номере, а о ее мобильном. Мобильном телефоне. Понимаешь, это такая штука… — Я схожу, — прежде чем залезть в машину, я встреваю в разговор. — Нет. Я пойду, — Севен вылезает наружу, отряхивая штаны. — Тебе, по-моему, уже достаточно на сегодня эмоций. Надеюсь, что ты, как я просил, Юсон, не перестарался. — Она жива. — Отлично. Севен удаляется, пока я сажусь на заднее сидение. «Почему они так обходятся с ней?» Я стараюсь не соприкасаться с парнем плечом, поэтому держусь возле окна. «Раньше я бы не подумала, что Юсон может так на кого-то накинуться. Раньше я бы не подумала, что Севен может так себя вести. И раньше, я бы не подумала, что буду бояться их, но сейчас…» Я смотрю, как Юсон спокойно потирает окровавленные ладошки. «Я не уверена». Pov Севен. — Что ж. Ты неплохо поиграла, — я обхожу ее с обоих сторон, рассматривая глазами, где бы мог лежать телефон, — но как видишь этот раунд за нами. — Ты уверен? — девушка приоткрыла глаза, чтобы через тонкие щелочки разглядеть мой силуэт. — Тогда попробуй найти, то что ты так высматриваешь. Я нахмурился. — Специальный эпизод, милый. Специальный эпизод~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.