ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение забытой истории. Глава шестнадцатая.

Настройки текста
«Выпусти меня». Я бросаю рассерженный взгляд в сторону, но он продолжает не замечать меня, занимаясь своими делами. Я бы могла подскочить с кровати и ринуться к двери, но она заперта. Хотя, мне кажется, постаравшись, я могла бы что-то придумать. Не так давно, давайте отмотаем время на главу назад: — Итак, телефон, я не достал, — в фургон врывается Севен. — Но теперь я знаю, где он может быть. Я не понимаю о чем он говорит, но лучше слушать хоть какую-то болтовню, чем сидеть с Юсоном в полной тишине. Это уж как-то слишком нервирует меня. — И где же? Блондин продолжает вытирать руки влажным полотенцем, пока то окрашивается в красный цвет. Парень за рулем поправляет очки, один глазом наблюдая за мной, а вторым, следя за дорогой. Обстановка во время поездки выдалась слегка нестандартная, то ли от того, как Юсон и Севен общались между собой, то ли мне начало казаться, что это они мои похитители и у меня развивается стокгольмский синдром. — Есть у меня идея… — начинает он, обращаясь к блондину, при этом подглядывая на меня. — Но в мое отсутствие, присмотри за ней, ладно? — Когда он говорил присмотреть за мной, он не имел ввиду запирать в квартире. Если бы это было единственное что меня волновало, то все было бы в порядке. Просто, я не могу им больше доверять. Необъяснимо, я хочу, но душа рокочет, что это не лучший вариант. Возможно, я не показываю этого, но это пугает. Совсем немного. Меня не успокаивает факт, что по их словам они делают это ради моей безопасности. Мне нужно уходить отсюда. Я потираю напряженные пальцы. «Как же мне выбраться из-под его присмотра? Да, будь я классной героиней, я бы просто соблазнила его и забрала ключи от входной двери, но к сожалению? этот метод не для меня». — Я голодна. Я стараюсь не выдать ложь, ведь врать у меня получается хуже всего, хуже чем улыбаться. Мой желудок вовремя начинает урчать, так что он не может распознать обман. Еда в холодильнике заканчивается, поэтому ему в любом случае пришлось бы сходить в магазин, оставив меня одну. Парень молчит. — Юсон, я правда проголодалась, — я вглядываюсь в лицо блондина, давя на жалость. Тогда он откладывает телефон в сторону. — Я схожу в магазин. Надеюсь, когда я вернусь ты будешь здесь и… — он понимал, как рискованно оставлять меня, а взять с собой не мог, — в общем, никуда не уходи. «Ага, конечно». Неторопливые шаги отдаляются. «Можно действовать». Сначала я пытался сломать дверь, точнее взломать, но так как кода я не знаю, а хакер из меня никакой, то в ход пошла швабра, которой я, по глупому своему соображению пыталась сломать дверь, и в этот момент я вовсе не боялась столкнуться с парнем лицом. — Никак, — я обессилено падаю на пол, пока поздние солнечные лучи падают мне на лицо. Голова поворачивается к источнику света. «Точно. Окно». Я открываю форточку приговаривая, что не понимаю как все до такого дошло. Вместе с ветром в комнату врывается старые воспоминания, ситуация кажется знакомой. Я наклоняюсь вниз. «Черт, точно. Четвертый этаж ведь. Было бы легче, если бы я была в своей квартире». — Эх. Я слышу как открывается дверь. Если не сейчас, то не сейчас никогда. Парень заходит в квартиру, и даже не успевая закрыть дверь, застывает перед открытым окном. «Прости». Я выскакиваю из поворота, сбивая его с ног. Он не успевает сориентироваться, как я выбегаю из дома, тяжело дыша. — Бегать я пока что могу. — О, а ты это куда? Знакомый голос. Мои ноги трясутся. — Севен…? Я хочу бежать. «Нет. Нет». В глазах щиплет. — Ч-чио… ты… Я падаю на асфальт. «Почему? Почему я не могу?» Мое тело трясется по неясной для меня причине. «Если что-то, что вы пытались забыть? А что из этого удалось? Незнание этого пугает. Я ничего не помню. Я не помню, что должна была забыть. Что за странное чувство? Что я упускаю?» Я пропускаю момент, как он пытается образумить меня, поэтому подхватывая на руки, несет в комнату. Все как в тумане. «Но почему мне хочется почувствовать хоть чье-то тепло?» — Ты довел ее до такого состоянии. Я сижу в кресле, пока два парня разговаривают между собой. — Я просто… Разбирайся с ней сам! Почему я должен возиться с Чиако? Если она тебя заботит, тогда бы ты не стал пропадать неделю, черт знает где, пока мне пришлось маяться с этой… — Остановись. Парень мгновенно замолкает. Как неосторожны бывают слова сказанные в пылу гнева. «Из-за чего он так злиться?» — Прости, — шепчу я под нос. Я встаю, скидывая с себя плед. Юсону показалось, что я сильно занята собой, чтобы слышать их разговор. Но как видишь — нет. — Прости, что отвергла твои чувства тогда… — я опускаю голову, прикусывая язык, но это не помогает. — Лучше бы я умерла, как она, да? «Ты этого хотел?» Он спохватывается. Неожиданные слова ранят и буквально через минуту, дверь хлопает. — Вы очень пылко расцениваете ваши чувства. «Пылко? Ты подобрал неверное слово. Ты пытаешься не ранить дорогого для тебя человека, но делаешь только хуже. Разве это пылко? Это жалость, трусость и… гнев».

***

Севен был бы отличным успокоительным, если бы его продавали в таблетках. И как оказалось позже, он заваривает неплохой мятный чай. Я чувствую, что его рассудительность в сложных ситуациях поможет мне еще не раз справиться с собой. С той частью себя, которую я пока не знаю. Я была немного поражена тому, как парень, который мог рассмешить меня до коликов в животе, находить любой повод подурачиться, мог быть и серьезным в нужный момент. — Что ж, придется тебе пожить у меня. Не волнуйся, я хороший нянь. В отличии от Юсона, он разрешил зайти к себе, чтобы собрать кое-какие вещи. С ним я почему-то чувствовала себя в безопасности. Наверное, потому что он не избивал на моих глазах девушку. Пока я собирала вещи, Севен, как и Юсон когда приходил ко мне на званый ужин, истоптал половину ковра, осматривая комнату. «Словно, они что-то ищут». Я не знала, где живет Севен. Будем откровеннее, я до сих пор не знала его настоящего имени. Прошло много времени прежде, чем мы добрались. Улицы продолжали сменять друг друга. «Уже и правда прошла половина лета?» Я смотрела в окно и все больше погружалась в свои мысли. — Не злись на Юсона. Он бывает говорит необдуманные вещи, но это скорей от переизбытка заботы, нежели гнева. Ты же знаешь, что он еще ребенок… «Не надо защищать его. Я… это знаю». — Зачем держать меня взаперти? — я поворачиваюсь на сиденье. — Это звучит абсурдно. Просто поверь, мы делаем это для тебя. Потому что не хотим снова терять. Мы не хотим, чтобы… — Что происходит? И почему та девушка… — Я не могу тебе сказать. «И ты хочешь, чтобы я вам доверяла?» Он молча сворачивает на парковку. Но замечая, как я не тороплюсь выходить из машины, подает руку. — Я отвечу на твои вопросы, но немного позже. Давай зайдем в дом, нас уже ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.