ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец твоей смерти. Глава двадцать пятая.

Настройки текста
После прошедшего утра, мы с Юсоном сблизились, обнажив не только наши тела, но и чувства. Может потому что только в тот день я была смела, когда задыхаясь и пылая от страсти, говорила ему о своих чувствах. Иногда я задумывалась на работе об улетевших минутах, и на щеках загорелся румянец, в тот момент я не знала в какой листок с отчетами мне прятать свое лицо. Так и прошел целый день. В конце работы, когда я складывала вещи, телефон брякнул. Сначала я подумала, что это сообщение от Юсона, мы договаривались сегодня поужинать вместе, но это было смс от Севена с просьбой прийти. Я сгребла остатки своих бумаг и направилась по знакомому адресу, по дороге гадая, зачем же он попросил явиться. «Надеюсь, не случилось ничего плохого. Я уже привыкла к подобным событиям, но честно, не хотелось». Я позвонила парню на мобильный, когда подошла к его дверям, я не знала пароля, так что мне оставалось ждать, когда парень получит мой дозвон. Дверь открыл мне не он, а Сейко. — Неужели это… — я повесила трубку, не пытаясь сдвинуться с места, потому что даже сели бы попыталась, ноги прилипли к полу. — Как видишь. Заходи, есть разговор. Я сомневалась, стоит ли мне проходить, но она выглядела спокойно, а в этой одежде даже как-то по-домашнему. Кивнув, я просочилась мимо низенькой фигуры. Мне сразу нашлось место в гостиной. По пути я уточнила о месте нахождение близнецов и Сейко быстро, но довольно резко ответила, благодаря чему я легко выдохнула. Тему она меняла со скоростью света. — Что ж, поздравляю, — она помахала своим смартфоном между пальцев, так быстро, что я даже не успела ничего разглядеть. — Вижу, у вас с Юсоном все складывается прекрасно. — П-прекрасно…? Подожди, там что… — мое лицо окрашивалось в красный, пока девушка довольно смеялась, сидя напротив. — Успокойся-успокойся, мы все не читали, только начало… — Сейко сложила два пальца в щепотку и хитро улыбнулась. Я что-то смущенно пробормотала, отвернувшись, пока лицо брюнетки становилось серьезнее. — Мы преодолели сюжетную часть. Спасли братца Севена и провели вечеринку, осталось лишь одно. Решить кто из нас заберет жизнь у другого, — она встала и покружила вокруг дивана. — Надеюсь тебе и самой понятно, что здесь нам не место. Еще пару недель и этот мир перезагрузится. Только вот дилемма. Это сможет сделать один из нас, второй должен умереть, иначе игра не засчитает победителя. Я слушала ее слова с широко распахнутыми глазами. «Только мне казалось, что все наладилось… Почему я не могу остаться здесь и прожить спокойную жизнь? Это потому что все это игра? Придуманный мир? И что Юсона, что Севена просто не существует?» Я крепко сжала руки в кулаки, процедив сквозь зубы: — Я не хочу умирать. — Умирать? — она звонко рассмеялась, и ее смех эхом отразился в углах просторной комнаты. — В этот раз я выступлю в этой роли. Все равно, если я выживу меня ничего не ждет по возвращении. Что ты на меня смотришь такими напуганными глазами? Это плата за игру… «Убить ее?» Даже сейчас я не испытывала ни малейшей радости от того, что роль жертвы выпала ей, а не мне. «Я не имела взаимной ненависти, даже если бы пришлось сделать это с кем-то другим, я бы не решилась». — Я не буду убивать тебя, — я пристально смотрю на нож, который она держит в руках. — Может мне заставить тебя это сделать? Она агрессивно набрасывается на меня с острым предметом, который я описывала раннее, больно хватая за плечи. «Она не убьет меня, потому что знает, что тогда все начнется сначала!» Девушка оставляет неглубокие порезы на коже, разрезая одежду в клочья, скоро моя блузка превращается в тряпку, через нее сочится кровь. Она делает все движения с большой скоростью, как дикий зверь, набрасываясь на свою жертву. Девушка видит, что я никак не пытаюсь навредить ей, несмотря на все попытки выбраться из-под нее и прикладывает испачканные пальцы к горлу. Проходит время, пока Севен влетевший в квартиру не оттаскивает ее. Кажется, за эти пару секунд перед глазами прошла вся жизнь, я жадно хватаю воздух ртом. — Ты как? Юсон обеспокоенно, нет подождите обеспокоенно не то слово, испуганно смотрит на мой внешний вид. Проходит немного времени, и больше ничего не говоря, он накидывает свою рубашку на покалеченные плечи. Я не отвечаю, заворожено смотря, как брюнетка делает попытки вырваться из терпкой хватки. — Ты чертова эгоистка! Хоть раз подумай о их чувствах! Каково им переживать одно и тоже в сотый раз?! Думаешь они не хотят положить этому конец? Я закрываю ладонями уши, даже через них слышно отдаленные отголоски слов. «Что значит в сотый раз? Разве это началось не когда мы запустили игру?» — Юсон… Я наблюдаю как парень аккуратно обрабатывает мои порезы, и мне еще сильнее хочется к нему прижаться, обнять покрепче и не отпускать никуда. «Я знаю, что задавала этот вопрос уже однажды, но так и не получила ответа. Не то чтобы я надеялась на это сейчас, но с темы соскакивать я не собираюсь». Он не отзывается, но я продолжаю говорить: — Сколько раз ты умирал? — Ты все переживаешь о ее словах? — он принимается застегивать пуговицы уже на другой вещице, которую он любезно одолжил мне, когда мы оказались в его квартире. — Не забивай голову такой ерундой. Ты же знаешь она немного… — Ты умирал ради другой девушки, верно? Парень прикусывает губы. «Если мы говорим о поддержанной игре, то в нее точно играли до нас». Блондин кивает, так и не разомкнув рот. В оборот принимаются идти другие мысли, но я решаюсь задать такой вопрос: «И какой же она была?» Он не сразу разглашает мне подробности, отнекиваясь тем, что это довольно смущает. — У нее были длинные прямые волосы и красивые янтарные глаза. Скромная и милая. Хах, я на самом деле ее плох… Подожди, что ты надула щеки? Неужели ревнуешь? Сама же попросила рассказать. — И вовсе нет, — я пытаюсь разгладить лицо, но оно остается таким же черствым. Юсон подходит ко мне, садясь на корточки и нежно обхватывая ладони, грустная улыбка заметна на его лице. Каждое слово дается с трудом. — Я много раз умирал. Я ведь игровой персонаж, так что я появляюсь каждый раз снова через какое-то время. Не только ради нее, но и ради других, если это требовалось. Мне не хотелось этого говорить, но я умирал и из-за тебя. Знаешь, что больно больше всего? Осознание, что это колесо фортуны, как бы я не пытался, не в силах разорвать. Думаешь, мне бы не хотелось, чтобы это прекратилось? Я вновь плачу. «И что же я такая сегодня впечатлительная? Вечно, что делаю так плачу». — Я не дам тебе умереть еще раз. Ты веришь в это? Юсон берет меня за волосы и прикладывает непослушную голову к плечу. «Такое теплое». Вот бы это миг продлился чуть больше, чем я это желаю. — Конечно верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.