ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не забудь сказать "да".

Настройки текста
Он смеется, подхватывая меня на руки. Длинное платье волочится следом за ним, переливаясь белоснежными волнами. Их прикосновения с солнечными лучами радостно переливается радугой. Тонкие пальцы, обрамленные в перчатки впиваются в плечи, ища опору, как раньше казалось в слабом теле. Но Юсон заметно окреп, даже если я была выше его на пару дюймов, спорить и соревноваться в силе, как делала это раньше, я бы сейчас не стала. Синий смокинг прекрасно сидел на нем, из-под которого выглядывала белая рубашка и только кончики манжетов выдавали хороший пошив. Мое платье в то время отличалось длиной, чтобы пройти по заветной дорожки пришлось поддерживать подол. Я очень нервничала в тот момент, поэтому балансировать хоть и на небольшом каблуке было тяжело. Как бы мне хотелось, чтобы рядом со мной шел отец. Но что здесь, что там… его уже нет. Я твердо оперлась рукой на руку друга, именно он согласился вести меня под венец. Кажется, его улыбка сияла в этот день ярче всех, хотя кажется припоминаю как блондин пригрозил что сделает, если тот испортить свадебную церемонию. Подойдя к арке, он оставляет меня рядом с блондином и ноги почему-то начинают так подкашиваться, что складывается ощущение, что я никогда раньше не стояла к нему так близко. Я позволяю ему любезно приподнять фату, пока священник читает. Улыбка до ушей передается мне и я тоже начинаю улыбаться, настолько погрузившись в чистоту его глаз, что чуть не забываю ответить, когда очередь доходит до меня, чем смешу гостей. — В следующий раз, — он обхватывает меня за талию, — когда очередь дойдет до тебя, не забудь сказать да. Я готова слиться в глубоком поцелуе, который положил бы начало нашей семейной жизни, но почему-то не выходит. — Может мне вообще исчезнуть и пойти на экскурсию без тебя? Я подпрыгиваю с кресла и ударяюсь об потолок автобуса. — Я опять уснула? Прости, Сейко. — Все уже ушли и если мы не поторопимся, то потеряемся. Сеул тебе не Япония. Мы в школьной поездке, а ты что и делаешь так целуешь с креслом и пускаешь слюни. Я тщательно вытерла рот и поспешила за фигурой, только и успев захватить сумку, когда мы вышли из автобуса. — Прости-прости. Так что там у нас? — Океанариум, — надуто произнесла она, но не оттолкнула, когда я зацепилась за ее руку, и мы пошли вместе. — Может купим себе какие-нибудь парные кепки или по брелку? О, давай… — Ты вечно о своих парных вещичках, вот поэтому Ику бросил меня. Уверена, он подумал, что мы встречаемся. Я пойду быстрее, а ты когда проснешься, догонишь. Я не успела позвать ее, как фигура исчезла и ноги настолько пытались угнаться за ее призрачным образом, что я врезалась в какого-то парня. Я спешу схватиться за лоб. Никаких извинений с его стороны не следует, тогда я открываю глаза. «Какой-то вид у него знакомый». Мы продолжаем молча друг на друга смотреть еще минуту, можно подумать, что я спятила, но мне кажется, он думает о том же. Я не спешу начать разговор, без стеснения разглядывая его фиолетовые глаза, в глубине которых поселись оттенки лилового. — Ой. Что-то шлепнуло меня по носу и часто капель, падающих вниз, быстро увеличилась. Пошел сильный ливень. Я бы облегченно вздохнула, ужасная духота сменилась прохладой, веющий с неба. Сухой асфальт покрывается темными пятнышками. Я люблю дождь, свежий запах после него, но сейчас руки спешат прикрыть макушку от надоедливых капель. Почему-то он прекращает идти на мою голову. Я поднимаю глаза, чтобы понять в чем дело. — Я скажу глупость… — незнакомец бережно держит рубашку сверху, неловко посмеиваясь, — если попрошу, постоять так еще немного? Почему-то в этот момент мои глаза заблестели, и этот день стал по-особенному теплым. Солнечные лучи приподнявшись из-за туч, озарили лицо. Губы сами расплылись в улыбке, а тонкие пальцы потянулись к его голове, чтобы заслонить от капающего дождя. Я довольно хихикнула. — Да, сплошная глупость. «Что же ты загадала?» — спросила у меня падающая звезда, когда мои руки под покровом ясной луны окрасились в красный. Я загадала, чтобы этой ужасной игры никогда не было. Новая жизнь ни к чему, я пожалуй попробую насладиться своей, настоящей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.