ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мне понадобилась пара секунд, чтобы понять где я. Это подвал. Я лежала на полу в куче обломков и бумажек. Может ли быть хуже, спросите вы, а я вам отвечу, что да, я умудрилась поранить ногу. Я попыталась встать, что было очень нелегко, повсюду обломки, а мою ногу будто отпилили. Наконец справившись с этим, я осмотрелась вокруг. Ничего не было видно, поэтому я включила фонарик на телефоне. Подвал тоже был уставлен стеллажами с банками как в той жуткой комнате. Я хочу уйти. Я пошла по направлению к лестнице, но тут мой взгляд упал на разбросанные бумажки в которых я лежала пару минут назад. Оказалось, что это были не просто бумажки, а фотографии. Любопытство боролось со страхом и в итоге я начала быстро собирать фото с пола. Уже выйдя из дома, я не смогла не обернуться, чтобы ещё раз окинуть взглядом здание. На этот раз оно казалось мне ещё более жутким. Добравшись до отеля, первое что я сделала это обработала рану, после чего присела на кровать и разложила перед собой все найденные фотографии. На первый взгляд они были самыми обычными, старыми фотографиями разных людей, на большинстве из которых были изображены дети. Мне уже от этого не по себе. Но присмотревшись получше, можно увидеть то, что делало эти фотографии не такими уж и обычными. Например, на одной из фотографий была изображена милая светловолосая девочка. Все бы ничего, но на её затылке был ещё один рот. Рот! На затылке! Дальше фотография мальчика лет десяти - двенадцати, он был одет в старомодный классический костюм, что делало его образ довольно галантным. Вот фото девушки, в руках которой был огонь. Снимков было очень много, там и девушка, парящая в воздухе, и жуткие близнецы как из фильма ужасов, и мальчик, с пчёлами во рту. Первое о чем я подумала - фотошоп. Но фото выглядели такими старыми и потрепанными, что в моей голове проскочила мысль о том, что они настоящие. Отчасти, наверное, потому, что я хотела верить в это. Ведь если они подлинные, это бы значило, что они такие же как я. Даже после ужина и отбоя эти мысли никак не покидали моей головы. Было ли это правдой? Что случилось с тем домом? Кто в нем жил? Эти дети? Где они теперь? Я почти не спала этой ночью. Как бы я ни пыталась уснуть, ничего не выходило. Мне очень нужны ответы. И я их получу. Я поднялась с кровати, когда часы показывали почти пять утра. Выглянув в окно, я заметила, что улицы ещё пусты, большинство, скорее всего, ещё сладко спят в своих постелях. А я уже устала лежать и смотреть в потолок. Я снова стала пересматривать фотографии. Пролистав около двадцати, я наткнулась на фото парня. На вид ему было лет 18, может чуть больше. Довольно симпатичный. Ладно, красивый. Даже очень. Ну вот почему у меня не было ни одного похожего одноклассника? Мои размышления прервал стук в окне. Обернувшись, я увидела ту же птицу, что напугала меня вчера в том заброшенном доме. Я могла бы подумать, что это просто такая же. Но она смотрела на меня все тем же умным взглядом. Казалось, что если я сейчас задам ей вопрос, то она непременно мне ответит. Почти как если бы на меня смотрел человек имеющий пару докторских. Я потянулась за телефоном, желая сфотографировать птицу, чтобы потом проштудировать просторы Интернета, но когда я обернулась, её уже не было. Я же пошла вниз, желая выяснить у парочки местных что-нибудь об этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.