ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я решила начать с Кева. Он вроде бы владелец нашего, не побоюсь этого слова, отеля. Он протирал барную стойку за которой сидели несколько мужчин, решивших начать своё утро с пива. Хотя, возможно, они ещё со вчера не покидали это место. Я села подальше от них. — Несовершеннолетних мы не обслуживаем, — с ухмылкой протянул Кев. — Я не собираюсь пить, я хотела кое-что спросить, — я решила сразу перейти к делу. — Только если это не займёт много времени. — Не займёт, — меня очень порадовало то, что он решил все же ответить на некоторые вопросы, а не послал меня с моим любопытством куда подальше. — Тот дом, за лесом.. Что там произошло? — начала я. — Дом за лесом. Миленько, но может чуть конкретнее? — Ну, он находится за болотом, такой весь старый и разломанный, — я действительно плохо умею описывать. Я бы и сама навряд ли поняла собственные объяснения. — Ах, этот. Ты побывала в нашем доме с привидениями? — он улыбнулся и продолжил, — Это был сиротский приют. Там жили довольно странные дети, как будто нелюдимые какие-то. Ни с кем из местных не общались, держались всегда вместе. Я не знаю подробностей, говорю тебе то, что слышал сам. В сорок третьем году на дом упала бомба. Вот и все. Никто не выжил. — Вообще никто? — тут мои надежды на то, чтобы поговорить с кем-то из них о тех фотографиях безнадежно рухнули. — Вроде один пацан. Но он тогда сразу же покинул остров, и, насколько я знаю, никогда сюда не возвращался. Я было подумала. что смогу его найти, но подсознание вовремя напомнило мне, что я не Джеймс Бонд. — Чем эта развалина тебя так заинтересовала? — начал он. — Сама не знаю, — сказала я, быстро удаляясь из бара. Я снова направилась к тому дому. В прошлый раз я нашла там эти фотографии, может сейчас смогу найти и что-то, что ответит хотя бы на пару моих вопросов о тех детях. По пути я задумалась над вопросом Кева. Действительно, я не была тем человеком, кто любит лазить по заброшенным и недостроенным домам, и тем человеком, который интересуется историей я тоже не была, я вообще никогда не интересовалась прошлым людей. Но тогда почему меня так тянет туда? В этот дом. Потому что я нашла фотографии кого-то такого же странного как и я? Я ведь понимала, что это скорее всего Фотошоп. Тогда что? Этот вопрос остался без ответа. Я начала подходить к дому когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Осмотревшись, я тут же замерла на месте от страха. Из окна дома на меня смотрела бледная светловолосая девушка в светлом платье. Не думайте, что я такая трусиха, но кто-угодно бы подумал, что она призрак или типа того. Я хотела убежать, но не могла. Мои ноги будто вросли в землю. Я почувствовала легкое прикосновение к плечу, и повернув голову увидела парящую в воздухе шляпу. Ладненько, ещё чуть-чуть и я потеряю сознание. Одно дело слышать о призраках и смотреть о них фильмы, и совсем другое встретить их. — Здравствуй, Джейд. Я - Миллард, — довольно дружелюбно сказала мне шляпа. Попятившись от неё на пару шагов, я смогла заметить, что шляпа парила над костюмом, как если бы человек, одетый в него, просто был невидим. Тут в моей голове всплыли фотографии, найденные мной в особняке. Там была фотография невидимого мальчика. И та девушка, которую я видела в окне, она была очень похожа на девушку, которая парила в воздухе. Ооо, потрясающе, я совсем двинулась на этой почве. Может я просто поскользнулась и сильно ударилась головой? А что? На меня очень похоже. — Привет, Я Эмма. Пожалуйста, не стоит нас бояться, — к нам подошла девушка, так сильно напугавшая меня. — Кто вы? — я задала этот вопрос, отметив про себя, что мой голос больше походил на писк. Они переглянулись. — Мы все тебе объясним, обещаю. Но сейчас, тебе нужно пойти с нами, — сказала блондинка и потянулась, чтобы взять меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.