ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда обед закончился ко мне тут же подбежала рыженькая. Оливия, кажется. — Джейд, ты ведь останешься с нами, да? — произнесла девушка. В её голосе я уловила надежду. Но с чего бы это? Я имею ввиду, сколько мы знакомы? Час? И даже за этот час мы обменялись лишь парой слов за столом. Это показалось мне странным. Хотя, если подумать, они живут тут черт знает сколько среди одних и тех же лиц. Вероятно, ей просто хочется хоть какого-то разнообразия в жизни и она цепляется за каждую ниточку. Это довольно грустно. Не хотелось рушить её надежды, но и врать или оставаться только ради неё я тоже не могла. — Эмм... Знаешь, Лив.. Я пока точно не решила, — я старалась сгладить все возможные углы в этом предложении. Несмотря на то, что произошло с Енохом, я вообще-то боюсь делать людям больно. Я могу оскорбить кого-то только в ответ на их оскорбление в мою сторону. А Лив ничего мне не сделала, к тому же, она выглядела очень милой и хрупкой и от этого мне вдвойне не хотелось ее обидеть. — Ох, ну что ж, ты подумай. Мы все будем рады, если ты решишь остаться, — сказала огненная, теребя подол своего платья. — Все ли? — не хочу ни на кого намекать но.. Вот уж кто вряд ли будет рад моему присутствию здесь. — Ты про Еноха? Просто не обращай внимания, он постоянно такой. Я улыбнулась и кивнула ей, и она подарила мне ответную улыбку. Значит всегда такой? Ну почему все красавчики всегда такие придурки? Почему он вообще решил мне нагрубить? Обычно, знакомясь с кем-то новым, люди говорят "приятно познакомиться с тобой" и обмениваются любезностями. Но Мистер-я-особенный решил ,что это лишнее. Тут я увидела как он вышел из столовой и направился к нам. Вспомнишь .....- вот и оно, как говориться. — Почему ты с ней говоришь? Нет смысла с ней сдруживаться. Она все равно уйдёт, — он обращался к Оливии. — Она сказала, что подумает о том, чтобы остаться, — уверенно произнесла девушка. — Ну да, разумеется. Не уверен, что она умеет думать, — процедил брюнет окинул меня взглядом. Видимо, он все еще дуется на меня за то, что я сказала в начале обеда. И все же, откуда в этом мальчике столько злости на мир? И на меня в частности. Его глаза чуть задержались на моих губах. Скорее всего, он ожидал ответа. Раз ждал, значит получит. — Единственный, кто не умеет думать тут, это ты, — сказала я, смотря ему прямо в глаза. Это, кстати, заставило меня вспомнить о моем росте, ведь мне пришлось смотреть вверх. Это была плохая идея. Его глаза очень красивые, холодные, но, черт, потрясающие. — Не думаю, ты одна из самых глупых людей, что я встречал, — он злился. — И при этом все равно куда умнее тебя, — улыбнулась я. Интересно, а он умеет не грубить? Или это что-то сверх его возможностей? Я провела взглядом по парню. Почему он такой симпатичный, ну почему? — Может перестанешь меня рассматривать? — произнёс он. Черт, он заметил. Я тут же оторвав взгляд и почувствовала, как мои щёки залились краской. Черт, черт, черт! Ладно, без паники, можно же просто уйти. Да, хороший план. — Мне пора возвращаться, — сказала я Оливии. Девушка заметно погрустнела. А вот на губах парня красовалась легкая ухмылка. Наверняка, как только я выйду за дверь он устроит вечеринку по этому поводу. Все ребята попрощались со мной, обнимая меня и спрашивая когда я вернусь. Это было мило. Знаете, такая уютная атмосфера. Но сейчас мне предстояло возвращаться домой, где вместо тёплого солнышка меня ждут хмурые тучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.