ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Она что, ещё и будущее видит? Даже я сама не знала, что вернусь. Следом меня обняла Эмма. Я кратко изложила им свой план, после чего девушки предложили проводить меня до комнаты, в которой я буду жить. Я конечно же согласилась, ибо с моей ориентацией в пространстве, я бы искала её несколько часов. Мы поднялись на третий этаж. Как оказалось, все старшие дети живут здесь. И я теперь тоже. Моя комната удачно расположилась рядом с комнатой Эммы, что не может не радовать. Хотя, если серьёзно, я наслышана про её паренька и очень надеюсь, что они живут не вместе, а то знаете.. Я вошла в помещение и осмотрелась. Все было выполнено в светлых, пастельных тонах. Кровать была довольно просторной. Комод, тумбы, большое окно с видом на лес и целых два шкафа. Зачем мне два шкафа? Я что королева Англии? Я бросила сумку на кровать и пошла к Эмме. Нужно заводить друзей. Я постучала в её дверь и через пару секунд услышала уверенное "Войдите". — Привет, я не помешаю? — я решила удостовериться, что не отрываю её от других дел. — Нет, разумеется, проходи, — с улыбкой произнесла Эмма. Она вообще часто улыбается. Эта девушка светилась счастьем чуть ли не каждую минуту, она такая яркая и жизнерадостная, что можно подумать, что у неё в жизни вообще не бывает грусти и преград. Хотя, такое поведение очень подходило её внешности. У Эммы были пышные светлые волосы чуть ниже ключиц, большие красивые глаза и воздушное голубое платье. Единственное, что разрушало этот лёгкий образ-её ботинки, они и выглядят очень тяжелыми и, видимо, были таковыми, потому что девушка еле переставляла ноги при ходьбе. Но, по её словам, без них она бы просто не смогла стоять на земле и улетела бы. Именно с этой милой девушкой я и провела весь этот день, узнавая друг друга получше. — Ну, расскажешь мне, что интересного у вас тут происходит? — спросила я. — Не так много, но и не так мало, как ты, вероятно, могла подумать, — она хитро посмотрела на меня и продолжила. — Я уверена, тебе понравится перезапуск петли и сны Горация. К тому же, я думаю ты найдёшь что-то интересное в каждом жителе этого дома. А теперь идём ужинать, мисс Перегрин не любит когда опаздывают. Спустя некоторое время мы вместе спустились в столовую. Я, недовольная и ворчащая всякие ругательства, и Эмма, которая смеялась так сильно, что казалось вот-вот начнёт кататься по полу. Вы спросите почему, а я вам отвечу: это потому, что около лестницы я споткнулась, упала на пол, а когда попыталась встать ударилась головой о перила . Дважды. Да, я довольно неуклюжая, и, видимо, Эмме это показалось достаточно смешным.Так что я спускалась вниз под звуки её мелодичного смеха. Как только мы вошли в комнату, все кинули на нас пару заинтересованных взглядов, в то время как мы садились на места. — Мы что-то пропустили? — Джейк, он же парень Эмс, переводил взгляд с меня на неё и обратно. Светловолосая попыталась ему ответить, но из неё вырывались только смех и какие-то невнятные кряканья. И хорошо, не хочу, чтобы все здесь считали, что я и шага не могу сделать без проблем и синяков. Особенно об этом не должен знать Енох. Мы и так не ладим и в мои планы не входит давать ему повод для того, чтобы надо мной издеваться. Я поймала на себе взгляд карих глаз. Мои щёки начали краснеть и я опустила взгляд в тарелку, пытаясь скрыть это. В целом ужин прошёл неплохо. Все быстро забыли о неизвестной им причине смеха Эммы. Все, кроме двоих. Джейк и Енох. Эти двое пялились на нас весь вечер, что меня особо напрягало. Знаете как трудно есть, когда на тебя кто-то смотрит? Пытаешься есть аккуратнее, а получается ровным счётом наоборот. Поэтому, когда ужин закончился и мы вышли из столовой, я вздохнула с облегчением. Но помните я говорила о том, что всегда тороплюсь события, так вот, сейчас я сделала то же самое. Я надеялась, что сегодня я уже не буду контактировать ни с одним парнем, ни с другим. Вот тут промашечка. С одним мы все-таки пересеклись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.