ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я поднялась к себе на этаж и зашла в комнату. Я не стала включать свет и сразу прошла по направлению к окну. Сейчас ещё не слишком поздно, так что я решила немного полюбоваться природой. Я простояла так около получаса и мои глаза уже начинали слипаться. Но когда я решила пойти в постель, то почувствовала как что-то холодное врезалось мне в ногу и тут же отскочило обратно. Взглянув под ноги, я ничего не увидела. Я уже начала успокаивать панику, как вдруг заметила движение около кровати. Паника вернулась. Если бы я была дома, то ещё могла бы спереть это на кошку или вроде того, но здесь это явно была не кошка. Сейчас я чувствую себя главной героиней фильма ужасов. Я медленно наклонилась и приподняла покрывало, чтобы заглянуть под кровать. Там сидела небольшая, но охренительно страшная кукла. Я вскрикнула и отползла подальше, а она так и смотрела прямо на меня. У неё были разного размера глаза и вместо рук были какие-то ножи, или типа того. Она поднялась на свои маленькие ножки и пошла ко мне. Я быстро схватила книгу со стола, около которого я сидела и кинула в неё. Нет, ну а что? Я хоть что-то сделала, чтобы спасти свою жизнь. Жуткая кукла упала на пол и больше не шевелилась. По крайней мере пока. И теперь,когда страх потихоньку уходил, меня начали наполнять гнев и возмущение. Ну типа, какого хрена? Зачем так пугать людей? Серьезно, так и обделаться можно. Я сначала подумала о том, что это скорее всего проделки малышей, но потом я вспомнила ещё одного человека, который играет в куклы и был бы не против меня напугать. Схватив поверженную мной куклу, я рывком отворила дверь и быстрыми шагами пошла в направлении комнаты Еноха. Я не стала тратить время на то, чтобы постучаться, так что сразу ворвалась в комнату и кинула куклу в его сторону. О'Коннор сидел за столом и лепил из глины марионеток. Сначала он смотрел на меня недовольным и одновременно удивленным взглядом, но когда я бросила в него куклу со словами "Какого черта ты так пугаешь меня, придурок? Тебе заняться больше нечем?" Его глаза опустился на марионетку, потом снова на меня. Взгляд парня стал пугающе жестким. Клянусь, если бы взглядом можно было убить, то я была бы уже раз десять мертва. Да, сейчас я пожалела о том, что пришла, потому что он выглядит так, будто сейчас распотрошит меня на органы. Он резко встал из-за стола и молниеносно оказался рядом со мной, вдавливая меня в стену. Я не могла вырваться, ведь он в принципе физически сильнее меня и сейчас прижимал меня к стене всем своим телом. — Почему ты вечно влезаешь со мной в перепалки? — он кричал на меня шепотом, видимо, чтобы не разбудить остальных. А я, честно, не знала что ему на это ответить. К тому же я была немного сконфужена. Его лицо слишком близко к моему. — Тебе так нравится ругаться со мной? — он не кричал сейчас, наоборот, он очень тихо шептал мне это на ухо, немного задевая губами мою кожу. Окей, да, это было приятно. — И портить мои вещи? — он опустился ниже и оставил пару невесомых поцелуев на моей шее. Я закусила губу, а по моей коже пробежали мурашки. Какого хрена он это делает? Зачем? Он же вроде ненавидит меня, нет? — Никогда не трогай мои вещи, Джейд. Я очень этого не люблю, — он говорил шепотом практически касаясь своими губами моих. Это создавало определенное напряжение и в моей голове все тут же перемешалось. Все о чем я думала, пока шла сюда, это то, как мне сдержаться и не ударить его пару-тройку раз. А все, о чем я могла думать сейчас, это какие его губы на вкус.  И вот одна часть меня кричала мне узнать это, а другая орала "Какого? Не не не, мы же не перевариваем его, ты чего?". Но мои гормоны быстренько отправили её куда подальше. Некромант все это время что- то говорил мне, но, ясно понятно, я его уже не слушала. Ладно, я сама не знаю как это произошло, но в следующую секунду я чуть подалась вперёд и коснулась его губ своими. Он сперва замер, а потом чуть расслабился и ответил на поцелуй. И тут до меня дошло то, что я только что сделала. Я мягко отстранилась от него и сказав что-то типа" Спокойной ночи", буквально вылетела из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.