ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я прибежала в свою комнату и, заперев дверь, прислонилась к ней спиной. Нужно отдышаться. Что только что произошло? Я его поцеловала. И он ответил. Почему от не оттолкнул меня? Ведь судя по тому, как он меня принял в самом начале и как мы собачились почти каждый раз как только попадали в поле зрения друг друга, он не должен был отвечать. Но осознание того, что он все же это сделал разливалось теплом внутри. Я ведь не могла влюбиться в него, да? Это просто гормональный всплеск. Он конечно красавчик, но мудак. Так что я не могла. Или могла? О Боже нет, только не это! За что? Так, мне нужно отдохнуть . Я легла на кровать и сразу же провалилась в сон. *** Проснулась я от того, что Оливия прыгала на моей кровати и кричала, что мне пора вставать. Я поворчала и собиралась игнорировать её, но она начала кричать ещё громче, увидев это.   — Ты что не могла разбудить меня как все нормальные люди? Без криков и всего такого? — проворчала я, разлепив глаза и взглянув на девушку. — Я пыталась. Правда. Но ты спала, как убитая, — недовольно пробормотала она. — Извини? А почему ты просто не оставила меня спать? — лениво протянула я. — Не хочу завтракать без тебя, к тому же, у меня к тебе разговор, — это уже интересно. После того как девушка покинула мою спальню, я подняла свою задницу с кровати и, сделав все утренние процедуры, спустилась вниз. Идя по направлению к столовой, я начала сильно нервничать, потому что я не знаю как теперь реагировать на Еноха. Вести себя как обычно или игнорировать? Или вести себя как его девушка? Нет, точно не последнее. Я ведь даже не знаю как он воспринимает этот поцелуй. Ладно, возможно я сама себя накручиваю, он вообще редко спускается на завтрак. Я зашла в комнату и сразу встретилась со холодным взглядом парня. Ну конечно, именно сегодня его величество явился на завтрак. Иначе и быть не могло. Я села рядом с Оливией и принялась за еду. Иногда я поднимала глаза на О'Коннора, и пару раз наши взгляды сталкивались. Это видимо заметила Лив, потому что через пару минут я стала замечать ехидную улыбку на её лице. Как только закончился завтрак рыжая схватила меня за руку и потащила во двор. Мы остановились под большим деревом и сели на мягкую траву. — Так, что у вас с Енохом? — девушка заговорщически мне улыбнулась, а ее глаза горели интересом. — С чего ты взяла, что между нами что-то есть? — я попыталась отступить от этого разговора. — Ну, я видела, что как ты выходила из его спальни вчера вечером, и эта игра в гляделки за завтраком только что. Ничего не хочешь мне рассказать? — девушка явно дала понять,что отступать мне некуда. Конечно, я могла бы соврать, но мне и самой хотелось кому-то выговориться, а Оливии, кажется, можно доверять. Я рассказала ей все, что произошло вчера и все, что я по этому поводу думаю, вернее, что я не знаю, что об этом думать. — Погоди, то есть, ты его поцеловала и сразу же ушла? — она смотрела на меня широко раскрытыми глазами. — Я запаниковала! — начала оправдываться я. — Ну хорошо. А зачем тогда ты его целовала? — она задаёт непростые вопросы. — Если бы я знала, то сразу бы тебе это сказала, но я сама понятия не имею. Его губы были так близко и выглядит так соблазнительно, что я просто сделала это, — теперь, когда я это произнесла, то поняла как глупо это звучит. — Что ж, — протянула рыжеволосая. — Думаю, ты сделала это, потому что он тебе нравится. Хитрая улыбка вернулась на её лицо. — Нравится? Нет, абсолютно точно нет. Нет, нет, нет. А "нет" я уже упоминала? — с каждой секундой мне все меньше нравился этот разговор. — Джейд, то, как сильно ты это отрицаешь, только подтверждает мои слова, — счастливо улыбнулась девушка, обнимая меня. Я потупила взгляд в траву, но подняв его, мои зеленые глаза встретились с карими, которые я узнаю, наверное, из тысячи. Енох. По его глазам невозможно считать эмоции, если только парень сам этого не захочет. Вот и сейчас, я понятия не имею о чем он думает. Рядом с ним стоял Гораций и что-то увлечённо ему рассказывал, наверное, опять про одежду. Немного странный фетиш. Но кареглазый вдруг прервал его и пошёл в нашу сторону. Ох, Божечки, он идёт сюда. Зачем он идёт сюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.