ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Так, и что же мне делать? В голове крутилось только одно - бежать! Но Оливия, видимо, и правда умеет читать мысли, потому что как только  я об этом подумала, девушка крепко схватила меня за руку. И хорошо, а то это бы выглядело очень тупо. — Мы можем поговорить? — он с серьёзным видом смотрел на меня. — Нет, — тут же ответила я. — Она имела ввиду да, — быстро добавила рыжеволосая и, кинув на меня многозначительный взгляд, удалилась. Я посмотрела на Еноха, он кивнул головой в сторону, как бы говоря идти за ним и начал уходить. Пришлось подняться с травы и догонять его. Он шёл довольно быстро, так что я еле поспевала за ним. Если честно, я боялась того, о чем он хочет поговорить. Мы с ним не были друзьями, так что он явно хочет обсудить не погоду или пару новых сплетен. Я думаю, что знаю о чем пойдёт разговор и это заставляет меня очень сильно нервничать. Он остановился только когда мы зашли в лес и прошли ещё пару метров. Он резко повернулся ко мне. — Не хочешь объяснить мне, что это было вчера? — ну вот, это именно то, чего я боялась. А убегать уже поздно?Ладно, будем косить по дурочку. — А что было вчера? Не совсем понимаю о чем ты, — начала я. Парень закатил глаза. — Я о том поцелуе, Джейд. Ты поцеловала меня, помнишь? — надавил он. Как легко его разозлить, Господи. Чего он такой вспыльчивый вечно? Не высыпается что-ли? — Не помню никакого поцелуя, — продолжала я. Мой голос немного дрогнул на последнем слове и кареглазый, кажется, это заметил. — Напомнить тебе? — он ухмыльнулся, а я тяжело сглотнула. Что он имеет ввиду? Мне не пришлось долго думать, потому что парень подошёл ближе, положил руки мне на талию  и, притянув меня к себе, соединил наши губы в поцелуе. Сказать, что я в шоке - значит промолчать. Но спустя пару секунд, я все же закрыла глаза и ответила ему. В первый день нашей встречи он показался мне противным, самовлюбленным парнем. Но сейчас он аккуратно и трепетно скользил своими губами по моим. Этот поцелуй был легким и романтичным, но не лишенным страсти. Сейчас больше всего я хотела, чтобы он просто продолжал меня целовать. Я запустила одну руку в его мягкие вьющиеся волосы, вторую положила ему на плечо, а руки парня опустились чуть ниже и теперь лежали на моих бёдрах. И как бы мне ни хотелось, чтобы это длилось вечно, Енох все же мягко отстранился от меня. Я уже хотела разочарованно вздохнуть, но вовремя себя остановила. Парень облизнул губы и взглянул мне в глаза. — Ты вспомнила? — снова ухмылка. Мне понадобилась пара секунд, чтобы понять, что он спросил. — Я не знаю, — сказала я. — Чего ты не знаешь? — брюнет продолжал смотреть мне в глаза. — Не знаю, почему поцеловала тебя вчера, — я опустила взгляд в землю и могу поклясться, скорее всего, я сейчас красная как помидорка. — Как это? — он явно не понимал. — Я правда не знаю, я просто сделала это. И все. Может закроем эту тему? — Господи, пожалуйста, пусть он согласится. Он уже открыл рот и собирался, видимо, ответить отказом, но мы услышали, что Бронвин звала всех на обед. — Хорошо, но мы вернёмся к этому, — заключил он. Енох взял меня за руку и мы пошли в направлении дома. Он смотрел вперёд, а я на наши руки. Нет, я, конечно, и раньше держалась за руки, но то было в детстве и с подружками. Это было совсем другое, и сейчас я чувствовала некоторое волнение в моей груди, но он не было похоже на то, что чувствуешь, например, придя на приём к зубному, нет. Это было приятное волнение. Но меня не покидала мысль, что он вероятно просто боялся, что я пойду не в ту сторону, заблужусь и ему потом влетит от мисс Перегрин. И все же мне хотелось верить, что он взял меня за руку просто потому, что захотел. Воу, мне вообще-то должно быть все равно. Так, нужно перестать думать об этом. Мы зашли в дом и прошли в столовую. Вдруг все резко замолчали и уставились на нас. Точнее смотрели на наши переплетенные руки. Джейк даже подавился водой, которую пил, когда мы только вошли. И только Оливия сидела с улыбкой как у Чеширского кота. — Что происходит? — шокировано спросил Хью. Ох, Хью, если бы я сама знала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.