ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Знаете, когда вы ждёте чего-то, то время начинает тянутся невероятно медленно. Именно так тянулся для меня этот ужин. Он длился так долго, что мне казалось, я сижу здесь несколько лет. Все это время на меня и Еноха кидали заинтересованные взгляды. Про Лив я вообще молчу, она все так же продолжала смотреть на меня, улыбаясь, весь вечер. Мне конечно приятно видеть её радость, но сейчас это очень раздражало. Мало ли, что она там себе уже напридумывала. И вот, когда ужин закончился, я рванула в свою комнату, чтобы спрятаться там. Но стоило мне закрыть за собой дверь, как ее снова открыли.У вас три попытки, чтобы угадать, кто это был. Правильно! Наша огненная подруга, Оливия. — Я знала, что он тоже в тебя влюблён! Вы теперь вместе, да? Хотя чего это я? Конечно да! — восторженно начала она. — Что ты несёшь? Какое влюблён? Какие отношения? — я затащила её в комнату и захлопнула дверь. Надеюсь, никто не слышал её звонкого голоса. — Все я правильно говорю. Все видели как вы вошли, держась за руки, — с улыбкой произнесла девушка. — Это значит лишь то, что мы держались за руки. И все. А ты ликуешь так, будто он предложил мне выйти за него. Умерь свой пыл, хорошо? — я постаралась успокоить рыжеволосую, которая, казалось, вот-вот начнёт прыгать на месте как маленькая девочка, которой подарили леденец. В дверь постучали и вошла Эмма. Ну все, теперь они точно устроят мне допрос с пристрастием. — Что это было в столовой? Мне нужны объяснения! И поподробнее, — произнесла блондинка и Оливия кивнула, соглашаясь с её словами. Я сделала глубокий вздох и начала рассказывать. *** Когда я закончила рассказ, а девочки закончили задавать все уместные и неуместные вопросы, стрелки часов уже указывали на 7:30 вечера. Мда, не думала я, что это затянется так надолго. — О. Боже. Мой, — медленно произнесла блондинка, потупив взгляд в пол. — Ты точно ему нравишься, Джейд! — на повышенных тонах сказала Оливия. — Ну да, конечно, — я закатила глаза. — Нет, серьёзно, — начала Эмма. — Енох не станет просто так целовать кого-то. Так что, Оливия, скорее всего, права. Я замолчала на секунду, собираясь с мыслями. Ведь они правы, О'Коннор не похож на любителя объятий и поцелуев, особенно с кем-то, кто ему не нравится. Но нравлюсь ли я ему? Он ведь меня то недолюбливает, то целует, вот и пойми его. — Ладно, может поговорим о чем-нибудь другом? — предложила я. И, в этот раз, со мной наконец согласились. Мы принялись обсуждать переезд Джейка в комнату Эммы и успехи в управлении огнём Оливии до тех пор, пока Миллард не позвал нас на ужин. Он проходил гораздо лучше, чем обед. Единственные взгляды прикованные ко мне сейчас принадлежали Оливии и Еноху.Эмма же ворковала со своим парнем. Это конечно мило, но слишком уж приторно. — Я конечно все понимаю, но не могли бы вы хоть не на долго отлипнуть друг от друга? Знаете, не всем приятно на это смотреть, — подал голос некромант. Боже, ему то какое дело? Он что, так любит со всеми спорить, что создаёт ссоры на пустом месте? — Если тебя это раздражает, просто не смотри на них, — вступилась я. Как никак, но Эмс моя подруга. — А может я хочу смотреть в ту сторону, но они со своей любовью мне мешают? — он переключился на меня. — На что ты там смотришь, О'Коннор? За ними стена и висящий на ней светильник! — возмутилась я. — И что? Может я люблю смотреть на стену. Красивый светильник, знаешь ли! — вскипел парень. Если честно, то мне нравилось его злить. И сейчас, с каждой сказанной фразой, я ощущала все больший азарт. — И насколько сильно тебя привлекает этот светильник? Нам стоит оставить вас наедине? — теперь я сдерживала себя, чтобы не хихикнуть. А вот некоторые за столом не стали утруждать себя этим, так что я услышала несколько смешков. Енох испепелял меня взглядом и сжимал вилку в своей руке с такой силой, что, казалось, вот-вот согнёт её пополам. — Так нам уйти? — добавила я, пряча улыбку. Кареглазый резко вскочил и быстро удалился из комнаты. Через несколько секунд послышался хлопок входной двери. Мисс Перегрин, конечно же, высказала мне, что вести себя подобным образом неподобающе и мне стоит извиниться. Отлично, я извинюсь, но сначала мне нужно отдохнуть. *** Не знаю почему, но я чувствую такую усталость, что готова прилечь прямо на пол, чтобы поспать. Этот день так сильно меня вымотал. Скорее всего из-за всех этих скачков эмоций. Поднималась и шла по коридору я уже почти с закрытыми глазами. А когда вошла в комнату, то сразу же упала на кровать и провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.