ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Итак, я познакомилась с Мишель - красивой мулаткой с длинными шелковистыми волосами и фигурой настоящей модели, Шарлоттой - миловидной блондинкой с голубыми глазами и милыми ямочками на щеках, Адамом - высоким блондином с великолепным загаром и австралийским акцентом и с Джейсоном - это был так же высокий, но довольно худой парень с русыми волосами. На самом деле почти все они показались мне довольно милыми. Но ключевое слово тут "почти", потому что Мишель смотрела на нас с нескрываемым раздражением все то время, что мы беседовали, а Джейсон до чертиков пугал меня своим пристальным взглядом, направленным прямо на меня. Не знаю, чего он хотел этим добиться, но мне от этого было жутковато и я не могла перестать думать о том, что буду избегать его все время пока они гостят у нас. Однако сам он, видимо, решил как раз наоборот. ****** Мы с Эммой прогуливались по саду. Прохладный ветерок развивал мои волосы и подол платья. Солнце уже начинало прощаться с нами, уступая место темному вечернему небу. — Что ты думаешь о наших гостях? — спросила девушка, смотря себе под ноги. — Думаю, что все они довольно милые, — с улыбкой сказала я. — Неужели? — спросила она и, улыбаясь, подняла на меня взгляд. — Так ты поэтому избегаешь их компании? — Ну, мне просто немного некомфортно из-за некоторых из них, — честно ответила я. — Ты сейчас о Мишель? Она смотрела на нас так, будто мы насильно заставили её стоять рядом и участвовать в диалоге, — хихикнула блондинка. — Это идеальное описание, — я улыбнулась ей в ответ. Кто-то окликнул нас сзади и мы с Эмс одновременно обернулись. Не стану лукавить то, что я увидела меня не порадовало, даже заставило немного напрячься. Это Джейсон. — Составить вам компанию, дамы? — с улыбкой произнёс он, уже догнав нас. — Конечно. — Не стоит. Мы с Эммой сказали это одновременно и переглянулись. Только вот она смотрела на меня непонимающим взглядом, в то время как я смотрела на неё осуждающе. Зачем она согласилась? — Отлично, — парень проигнорировал мои слова и пошёл рядом с нами. — Итак, — протянул он. — я уже знаю, что Джейк и Эмма вместе. Что насчёт тебя, Джейд? Тонко.Я закатила глаза . — Это не очень интересная тема для разговора, лучше расскажи нам как тебе тут? — я решила перевести стрелки на него и уйти от ответа. — О, Здесь просто прекрасно, очень красивый дом и не менее красивый сад, но тут есть и более красивые вещи, — он с намеком улыбнулся мне. Что ж, это настораживает. — Я, пожалуй, оставлю вас вдвоём, — сказала Эмма и поспешила удалиться. Пожалуйста, вернись! Не бросай меня с ним! Нас с этой блондинкой теперь ждёт серьёзный разговор. Когда я повернула голову в сторону того парня, то сразу пожалела об этом. Он стоял слишком близко и, кажется, его это ничуть не смущало. — Личное пространство. Слышал о таком? — мне пришлось сделать пару шагов назад, чтобы вернуть себе чувство хоть какого-то комфорта. Он усмехнулся моим словам и открыл рот, чтобы ответить, но я его прервала. — Было приятно поболтать с тобой, но мне нужно уйти, — сказала я и направилась в сторону дома. Джейсон тут же догнал меня. — Мы не закончили, — улыбнулся парень, окидывая меня взглядом, и поспешил удалиться в другом направлении. Уже подходя к особняку, я заметила Еноха и Милларда, беседовавших о чем-то. Точнее беседовал только Миллард. Енох смотрел на меня. Ну, или в мою сторону. Хотя он выглядит чертовски злым прямо сейчас, поэтому, скорее всего, он все же смотрит на меня. Что теперь, по его мнению, я сделала не так? Мы даже не разговаривали, а он все равно недоволен. Когда я проходила мимо них, О'Коннор резко схватил меня за руку, заставляя остановиться и посмотреть на него. — Тебе не стоит проводить свое время с ним, — сказал он в приказном тоне. — Что? — надеюсь, мне послышалось. — Ты меня слышала, Джейд. Я не хочу, чтобы ты говорила с ним. Значит не послышалось. — Но почему? Что в этом такого? — я не понимаю зачем ему это? Он что, собирается диктовать мне, что делать? — Я все сказал, — произнёс парень и, отпустив мою руку, вернулся к разговору с мальчиком - невидимкой. Я задержалась около них на несколько секунд, а после продолжила путь. Да что с ним такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.